Анонимка №6.5
Мне снова выдали мою прелесть и не только ее. Счатью нет предела, Волшебник добрый нынче.
На победу я не надеюсь, чтобы там кто не думал. Ошибаетесь если думаете что она мне нужна. Мне нужно было время.
Подарок для некоторых хороших людей.
А ещё фейки - зло.
Третий ход: проверила положительную особу.
Четвертым ходом мне в руки попалась моя радость.
Тогда очень счастливый и немного упоротый Волшебник решил проверить чью роль он на себя городо нацепил.
Ну а что? Родная жена любым признает?
На свидание пошел ответственно, с кирпичем. Что бы там не говорили, мое любимое орудие труда и обороны.
И... Палач убил, Принцесса убила, Король поменял роли. Только родная жена пожаловалась на домашнее насилие. Я же любя.
Есть маааленькое такое подозрение что Медведь мог прийти на свидание третим лишним и помешать моей искренней любви.
Ходил я не к УМу и не к Арлисс. Но, Косолапые непредсказуемые...
На данный момент у меня активны две подмены ролей. Смена ролей не перенаправляется.
Четвертым ходом решил что некто засиделся в девках. Наведался со сменой роли к ДоС и, скажем так, игроку Х. Дорогая, кого ты увидела в ДоС? Подозреваю что Принцессу. Или все же Короля?
Пятым: Наташа кирпич забрала и с горя развлекал себя как мог. Ходил к Городецкому и Кейт. Хозяка, это тебе мои извинения за кирпич.
Кейт - Палач.