Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Я просто почти ослепла от анонимки 6.3!..
снова не хватает смайлика, вот он:
Это ктоТеоретически может быть еще Нашей Доброй Козявкой
Думаешь он не Премьер-Министрdreaming of summer , раз ты тут заглавного, объясни зачем верить Городецкому?
Арлисья с самоваром
Его Король убил.dreaming of summer , раз ты тут заглавного, объясни зачем верить Городецкому?
Хм, упускаю логическую цепочку. Полагаешь, мафы не успели завербовать народ на 1 и 4 ходу? Вне зависимости от того, насколько правду говорит Леди N.Получается Янта завербована.
Ждем очередных аццких анонок, значитесли он решит, то донесёт инфу до вас
Где долго-то?Сразу видно, что Титус с компа, а не с планшета - на планшете ставить хмыкалки долго.
#аналитика
Я с телефонаСразу видно, что Титус с компа, а не с планшета - на планшете ставить хмыкалки долго.
#аналитика
Спасибо.Ход 5. Следил за Кейт, она ходила к Янте.
Ждем тогда.Я тут немного налажала, и выдала отчёт мирактиву не в полном объёме, сейчас я все исправила, если он решит, то донесёт инфу до вас
В 4 ход они и вербовали, но Марионетку в тот же ход убил Охотник, сразу же после вербовки.Хм, упускаю логическую цепочку. Полагаешь, мафы не успели завербовать народ на 1 и 4 ходу? Вне зависимости от того, насколько правду говорит Леди N.
Да, по идее, если Кейт Палач, а не Король/Марионетка, то это может подтвердить Волшебник - вроде от него же подмена Городецкого? Ну, если там не медведь топтал. В общем, нужна инфа от Волшебника для этого.
Ну так 2 вербовки же. По идее, если 1-4 ходы вербовка успешна, то дальше она недоступна. Я бы предположил, что если Кейт палач, то Янта кто-то неубиваемая с 1 раза. Кейт по идее сбить медведь не мог, Городецкий его не видел.В 4 ход они и вербовали, но Марионетку в тот же ход убил Охотник, сразу же после вербовки.
Не прошла, волшебник использовал АС мирактива, значит мафов было тогда трое (включая тогда не севшую Улю). Когда Уля села возможность использовать АС исчезла. Стало по двое и тех и тех.Тут зависит от того, прошла ли вербовка 1 ходом. Но я думаю, что должна была пройти, иначе, имхо, на 3 ход бы вербовали, а не убивали.
Ход 5. Следил за Кейт, она ходила к Янте.
А шо делать, остаётся толька дононосить! Вскрываемся!Я тут немного налажала, и выдала отчёт мирактиву не в полном объёме, сейчас я все исправила, если он решит, то донесёт инфу до вас
Немного не так. Считаются выбывшие мафы и мирактивы. Улю и ЛедиН убили: стало 2-2Не прошла, волшебник использовал АС мирактива, значит мафов было тогда трое (включая тогда не севшую Улю). Когда Уля села возможность использовать АС исчезла. Было по двое и тех и тех.