Титус
Обитатель
Почему запутал, вчера у Палача был день вербовки так как он убивал до этого. А без броника потому, что убивается и садится с первого раза, в отличие от короля.Ты меня запутал. Почему Палач без броником?
Почему запутал, вчера у Палача был день вербовки так как он убивал до этого. А без броника потому, что убивается и садится с первого раза, в отличие от короля.Ты меня запутал. Почему Палач без броником?
вы не могли бы уточнить, что имеете в виду?Меня пятый ход интересует, выдавать ходячего или нет.
А если УМ Палач, то есть шанс что он никого не завербовал.Ну тут просто - думаю вербовали Юви или Арлисс.
Я скажу, что будь я королем, наверное не тыкал бы из тленичной обиды в ДоС, если бы мог в Майора (скажу честно и откровенно, основные кандидаты на голосовании были я и Майор, но не ДоС) - раз. Терять броник все же хуже, чем не терять.@Cocaine Mother что вы на это скажете
В игре | Проверки: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Yuventa | 1 ход АС нет (постм. ПМ Городецкого) | не судить | Ekz | Ekz | Ekz | Cocaine Mother |
Убийца Матрешек | 4 ход был посетитель (постм. ПМ Городецкого), 6 ход под блоком, не медвед (АС2 Принцессы, 6.4) | не судить | Ekz | Ekz | Ekz | Cocaine Mother |
dreaming of summer | 4 ход нет АС (постм. ПМ Городецкого), 5 ход выстрел - привел к блоку (6.1 Охотника) | не судить | Ovetganna | Cate | Ekz | Cocaine Mother |
Titys | не судить | Ekz | Ekz | Ekz | Major | |
Cate | 5 ход ходила к Янте (постм. ПМ Городецкого) | не судить | Skinny guy | Ekz | Ekz | Major |
Lady from Lannisport | на 2 ход статус отличный от Ули (3.3. Хозяйка) | не судить | Skinny guy | СэС | Ekz | Major |
Rebecca Armstrong | не судить | Ekz | EMey | Ekz | Yuventa | |
СэС | 2 ход добрый (постм. Эмилии Алфера) | Leonard | Ekz | пропуск | Ekz | dreaming of summer |
EMey | Jane A. | Ovetganna | Ekz | Ekz | Arliss | |
Cocaine Mother | статус один. с Городецким (2.4. Хозяйка), есть непосадка ? | Memnochii | Ovetganna | Ekz | пропуск | dreaming of summer |
Янта | 5 ход нет АС (постм. ПМ Городецкого), 5 ход - к ней приходила Кейт | не судить | Major | Ekz | Ekz | Lady from Lannisport |
Arliss | 1 ход перенаправлена в Светл (2.3. Медвед), 1 ход к ней приходила Уля (постм. ПМ Городецкого) | пропуск | Memnochii | EMey | Lady from Lannisport | EMey |
Все понял. Не выдавайтеМеня пятый ход интересует, выдавать ходячего или нет.
И что тебе на это ответить?А если УМ Палач, то есть шанс что он никого не завербовал.
А вчера кстати был мафкилл, или это король вином травил? В рифму получилосьИ что тебе на это ответить?Пути Медведя не известны.
Про меня масса инфы, не беси меня, Цицус! Сходи перечитай мирактивские анонимкиМы ничего не знаем про Кейт, Арлисс, Матрешкина
Маф-кила не было. По Медведю, Принцессе или Хозяйке.А вчера кстати был мафкилл, или это король вином травил? В рифму получилось![]()
Ну за тобой все любят подглядывать, это не новостьПро меня масса инфы, не беси меня, Цицус! Сходи перечитай мирактивские анонимки![]()
Могли Охотнику сбить броник.Маф-кила не было. По Медведю, Принцессе или Хозяйке.
А почему непосадка Фокса под вопросом? Он вчера не сел, имея 4 голоса против 3 у Майора.В связи с постмортемом премьер-министра нашего переписала свою табличку. Теперь список неохваченных проверками несколько сместился.
В игре Проверки: 1 2 3 4 5Yuventa 1 ход АС нет (постм. ПМ Городецкого) не судить Ekz Ekz Ekz Cocaine Mother Убийца Матрешек 4 ход был посетитель (постм. ПМ Городецкого) не судить Ekz Ekz Ekz Cocaine Mother dreaming of summer 4 ход нет АС (постм. ПМ Городецкого), 5 ход выстрел - привел к блоку (6.1 Охотника) не судить Ovetganna Cate Ekz Cocaine Mother Titys не судить Ekz Ekz Ekz Major Cate не судить Skinny guy Ekz Ekz Major Lady from Lannisport на 2 ход статус отличный от Ули (3.3. Хозяйка) не судить Skinny guy СэС Ekz Major Rebecca Armstrong не судить Ekz EMey Ekz Yuventa СэС 2 ход добрый (постм. Эмилии Алфера) Leonard Ekz пропуск Ekz dreaming of summer EMey Jane A. Ovetganna Ekz Ekz Arliss Cocaine Mother статус один. с Городецким (2.4. Хозяйка), есть непосадка ? Memnochii Ovetganna Ekz пропуск dreaming of summer Янта 5 ход нет АС (постм. ПМ Городецкого) - вероятно, МЖ не судить Major Ekz Ekz Lady from Lannisport Arliss 1 ход перенаправлена в Светл (2.3. Медвед), 1 ход к ней приходила Уля (постм. ПМ Городецкого) пропуск Memnochii EMey Lady from Lannisport EMey
он либо маф либо нейтрал, не?
Не она, а она она теперь под блоком. Хм.
АС2 «Поцелуй» - ищет Медведя и целует его, если нашла не Медведя, то блок в этот ход.Не она, а онне ужели я так не понятно изьясняюсь...
Блокируется цель, если она не Медведь. В Чародеях так же было.АС2 «Поцелуй» - ищет Медведя и целует его, если нашла не Медведя, то блок в этот ход.
Тады ой. Но тут как "казнить нельзя помиловать" можно понять двояко.
Вполне может быть)) Вербовка Палачом идет уже после проверки первым министром, который тем же ходом был у Янты и не нашел АС. Как вариант, Кейт - марионетка, и приходила менять Янте голос, но с вербовкой реальнее как-то.Получается Янта завербована.