Титус
Обитатель
Почему запутал, вчера у Палача был день вербовки так как он убивал до этого. А без броника потому, что убивается и садится с первого раза, в отличие от короля.Ты меня запутал. Почему Палач без броником?
Почему запутал, вчера у Палача был день вербовки так как он убивал до этого. А без броника потому, что убивается и садится с первого раза, в отличие от короля.Ты меня запутал. Почему Палач без броником?
вы не могли бы уточнить, что имеете в виду?Меня пятый ход интересует, выдавать ходячего или нет.
А если УМ Палач, то есть шанс что он никого не завербовал.Ну тут просто - думаю вербовали Юви или Арлисс.
Я скажу, что будь я королем, наверное не тыкал бы из тленичной обиды в ДоС, если бы мог в Майора (скажу честно и откровенно, основные кандидаты на голосовании были я и Майор, но не ДоС) - раз. Терять броник все же хуже, чем не терять.@Cocaine Mother что вы на это скажете
В игре | Проверки: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Yuventa | 1 ход АС нет (постм. ПМ Городецкого) | не судить | Ekz | Ekz | Ekz | Cocaine Mother |
Убийца Матрешек | 4 ход был посетитель (постм. ПМ Городецкого), 6 ход под блоком, не медвед (АС2 Принцессы, 6.4) | не судить | Ekz | Ekz | Ekz | Cocaine Mother |
dreaming of summer | 4 ход нет АС (постм. ПМ Городецкого), 5 ход выстрел - привел к блоку (6.1 Охотника) | не судить | Ovetganna | Cate | Ekz | Cocaine Mother |
Titys | не судить | Ekz | Ekz | Ekz | Major | |
Cate | 5 ход ходила к Янте (постм. ПМ Городецкого) | не судить | Skinny guy | Ekz | Ekz | Major |
Lady from Lannisport | на 2 ход статус отличный от Ули (3.3. Хозяйка) | не судить | Skinny guy | СэС | Ekz | Major |
Rebecca Armstrong | не судить | Ekz | EMey | Ekz | Yuventa | |
СэС | 2 ход добрый (постм. Эмилии Алфера) | Leonard | Ekz | пропуск | Ekz | dreaming of summer |
EMey | Jane A. | Ovetganna | Ekz | Ekz | Arliss | |
Cocaine Mother | статус один. с Городецким (2.4. Хозяйка), есть непосадка ? | Memnochii | Ovetganna | Ekz | пропуск | dreaming of summer |
Янта | 5 ход нет АС (постм. ПМ Городецкого), 5 ход - к ней приходила Кейт | не судить | Major | Ekz | Ekz | Lady from Lannisport |
Arliss | 1 ход перенаправлена в Светл (2.3. Медвед), 1 ход к ней приходила Уля (постм. ПМ Городецкого) | пропуск | Memnochii | EMey | Lady from Lannisport | EMey |
Все понял. Не выдавайтеМеня пятый ход интересует, выдавать ходячего или нет.
И что тебе на это ответить? Пути Медведя не известны.А если УМ Палач, то есть шанс что он никого не завербовал.
А вчера кстати был мафкилл, или это король вином травил? В рифму получилосьИ что тебе на это ответить? Пути Медведя не известны.
Про меня масса инфы, не беси меня, Цицус! Сходи перечитай мирактивские анонимкиМы ничего не знаем про Кейт, Арлисс, Матрешкина
Маф-кила не было. По Медведю, Принцессе или Хозяйке.А вчера кстати был мафкилл, или это король вином травил? В рифму получилось
Ну за тобой все любят подглядывать, это не новостьПро меня масса инфы, не беси меня, Цицус! Сходи перечитай мирактивские анонимки
Могли Охотнику сбить броник.Маф-кила не было. По Медведю, Принцессе или Хозяйке.
А почему непосадка Фокса под вопросом? Он вчера не сел, имея 4 голоса против 3 у Майора.В связи с постмортемом премьер-министра нашего переписала свою табличку. Теперь список неохваченных проверками несколько сместился.
В игре Проверки: 1 2 3 4 5Yuventa 1 ход АС нет (постм. ПМ Городецкого) не судить Ekz Ekz Ekz Cocaine Mother Убийца Матрешек 4 ход был посетитель (постм. ПМ Городецкого) не судить Ekz Ekz Ekz Cocaine Mother dreaming of summer 4 ход нет АС (постм. ПМ Городецкого), 5 ход выстрел - привел к блоку (6.1 Охотника) не судить Ovetganna Cate Ekz Cocaine Mother Titys не судить Ekz Ekz Ekz Major Cate не судить Skinny guy Ekz Ekz Major Lady from Lannisport на 2 ход статус отличный от Ули (3.3. Хозяйка) не судить Skinny guy СэС Ekz Major Rebecca Armstrong не судить Ekz EMey Ekz Yuventa СэС 2 ход добрый (постм. Эмилии Алфера) Leonard Ekz пропуск Ekz dreaming of summer EMey Jane A. Ovetganna Ekz Ekz Arliss Cocaine Mother статус один. с Городецким (2.4. Хозяйка), есть непосадка ? Memnochii Ovetganna Ekz пропуск dreaming of summer Янта 5 ход нет АС (постм. ПМ Городецкого) - вероятно, МЖ не судить Major Ekz Ekz Lady from Lannisport Arliss 1 ход перенаправлена в Светл (2.3. Медвед), 1 ход к ней приходила Уля (постм. ПМ Городецкого) пропуск Memnochii EMey Lady from Lannisport EMey
он либо маф либо нейтрал, не?
Не она, а он был вчера, неужели я так не понятно изьясняюсь...а она теперь под блоком. Хм.
АС2 «Поцелуй» - ищет Медведя и целует его, если нашла не Медведя, то блок в этот ход.Не она, а он не ужели я так не понятно изьясняюсь...
Блокируется цель, если она не Медведь. В Чародеях так же было.АС2 «Поцелуй» - ищет Медведя и целует его, если нашла не Медведя, то блок в этот ход.
Тады ой. Но тут как "казнить нельзя помиловать" можно понять двояко.
Вполне может быть)) Вербовка Палачом идет уже после проверки первым министром, который тем же ходом был у Янты и не нашел АС. Как вариант, Кейт - марионетка, и приходила менять Янте голос, но с вербовкой реальнее как-то.Получается Янта завербована.