Skinny guy
Гость
ПроверимМеня трогать нельзя - к неудаче.
ПроверимМеня трогать нельзя - к неудаче.
Ну не все же одной ДоСе страдать, и «прекрасным мафиезинам».Сами того не зная, мы оказались замешаны в оргию.
В Дневниках Вампиров было примерно также, что забавно это тоже была игра Наташи. Оттуда кстати и взялось - ШерифНу не все же одной ДоСе страдать, и «прекрасным мафиезинам».
А вообще, я думала, любая игра, где играет шериф, превращается в 50 оттенок серого, не только эта.
Выиграют нейтралы?)))А мафия проиграет, потому что меня убили. Я как олень. Как лебедь. Меня трогать нельзя - к неудаче.
Где произвол? А полицейский так-то на стороне города - только слушать его надо иногда.Если городу нравится полицейский произвол, то ради Бога, я умолкаю .
Там было все иначе, но это обсудим в осуждениях игры после самой игры.В Дневниках Вампиров было примерно также, что забавно это тоже была игра Наташи. Оттуда кстати и взялось - Шериф
Там была Корица, тут ДримаТам было все иначе, но это обсудим в осуждениях игры после самой игры.
Ну ошибался я насчет Корицы!Там была Корица, тут Дрима
Значит, если они найдутся, пойдут окучивать город, не мафов.Влюбленные «Принцесса + Медведь» - вывести из игры мафию, мирактивов, контроль голосования. Если остаются один на один с мафией – победа и мафии и Влюбленных.
Ты веришь Городецкому?Насчет сейчас и Дримы - пересплю с этой мысолью, а завтра думать буду
Четвёртый у ДоС нет АС
А что мы знаем о Леди? В анонимке не указано леди N это или Ланиспортская леди.И посмотрела - никто не упоминал Титуса ни анонимках, ни в постмортеме. Я ничего не пропустила? Иначе говоря, что мы знаем олисеТитусе
- Ювента – Фокс
Мемнохий –Городецкий- Леди – Майор
- ДоС – Фокс
- Янта – Леди
- Кейт – Майор
- ЕМей – Арлисс
Майор –Емей- Ребекка – Ювента
- УМ – Фокс
- СэС – Дос
- Титус - Майор
- Арлисс – Емей
А.Городецкий– Фокс- Фокс – Дос
Про ЛедиН уже известно, но ваше право не верить Ланнистерам, Ланниспорту и кому хотитеА что мы знаем о Леди? В анонимке не указано леди N это или Ланиспортская леди.
Отчего же? Хочу. Но он уже в объятиях МорфеяСтранно, что вы не хотите поговорить о Титусе.
А я вот, напротив, проснуласьНо он уже в объятиях Морфея
А чё? пиу-пиу-пиу мимо прошло?просила вчера меня закиллить, и что?!
Я ответственнаяВместо пиу можно сделать Тыдыщ
Вот ***!Ты веришь Городецкому?
Т.е., чтобы привлечь твое внимание, нужно делать так:Отвлекут всякие Леди с Ариманами своими оттенками серого и уроками секса - и важного поста и не заметишь. Только благодаря тебе его и увидел
Ну так не обязательно, но обрати внимание эта Леди Н хоть и новичок, но уже коварная мафиезина. Она специально про секс разговор завела, что бы я пост Городецкого не заметил. Прямо Мата Хари.Т.е., чтобы привлечь твое внимание, нужно делать так:
СИСЬКИ!!!
У Доси нет АС по постмортему Городецкого.
СЕКС!!!
да?