Титус
Обитатель
Я дописал про это, рано процитировалаА почему двух? По идее у них завербованный же есть? Или ты так не считаешь?
Я дописал про это, рано процитировалаА почему двух? По идее у них завербованный же есть? Или ты так не считаешь?
А мне эти художники понравились. Зачем их было убивать, даже мафюезинам. Мафюезины же тоже люди, которым искусство не чуждоТак как анонимки настоящего Министра вероятно известны, то теперь хоть понятно, почему художников, которые могли бы это в теории нарисовать не пытались убивать.
Получается Кейт
Она занята, все еще стену строит... видимо китайскуюЯ пока занята, но призываю собирать стеночки. Пора!
Не забудь объяснится по анонимке Рандори 6.2!А мне эти художники понравились. Зачем их было убивать, даже мафюезинам. Мафюезины же тоже люди, которым искусство не чуждо
Не, офицер Дуайт Блайкерт идеалогически точно не из "шляпной мафии" бабули, дедули и трёх их внуков-поваров - он это дал сразу понять в первый день:Вон Сэс мне синюю морду поставил, значит он второй оставшийся
Внезапно налетевший порыв ветра обдал долгожданной прохладой, но вместе с тем сорвал шляпу, которую понес аккурат в сторону распивающих лимонад свиты короля.
По-другому никак не вскроешься. Хорошо что кинули, а не блокировали. Уля меня могла видеть у Арлисс.Городецкий, кмк, спалился анонимкой про кота и пейсы.
Я тебе этих синих морд могу направить сколько попросишь и еще маленькую тележку. Ты бы лучше о роли ДоСи подумал, моя итак ясна.Вон Сэс мне синюю морду поставил, значит он второй оставшийся
Ясно море, ты - шерифмоя итак ясна
Вскрываться тут нельзя, но и шифроваться бессмысленно.Ясно море, ты - шериф
Если Охотник получил блок на следующий ход, то он попал в мирного. Если нет, то в чем проблема - пусть добиваетЯ тебе этих синих морд могу направить сколько попросишь и еще маленькую тележку. Ты бы лучше о роли ДоСи подумал, моя итак ясна.
Вы с пабликом-то не знаете, что делать. Вот научитесь, тогда приходите к прекрасным мафиезинам.Правильно! Один СэС останется в обществе прекрасных мафиёзин!
Можно подумать, что вы знаете, что с пабликом делать?Вы с пабликом-то не знаете, что делать. Вот научитесь, тогда приходите к прекрасным мафиезинам.
Означает ли это, что в мафличке только девушки?Вот научитесь, тогда приходите к прекрасным мафиезинам.
Тут все в той или иной степени знают, что делать с пабликом. Если перефразировать, люди умеют общаться друг с другом, слышать аргументы друг друга и находить компромиссы.Можно подумать, что вы знаете, что с пабликом делать?
Не мешайте Шерифу наводить порядокТут все в той или иной степени знают, что делать с пабликом. Если перефразировать, люди умеют общаться друг с другом, слышать аргументы друг друга и находить компромиссы.
Это наезд?Означает ли это, что в мафличке только девушки?
Если городу нравится полицейский произвол, то ради Бога, я умолкаю .Не мешайте Шерифу наводить порядок
Это мысли вслухЭто наезд?
А мафия проиграет, потому что меня убили. Я как олень. Как лебедь. Меня трогать нельзя - к неудаче.Посадите меня и город проиграет.
В другую ночь ко мне ходить надо было. У меня там было свидание под Михайлова.Мамонтёнке не приходили, не ходила.
Сами того не зная, мы оказались замешаны в оргию.СэС, Ваш партнер не тот, кого Вы сажаете, а паблик.