-Arliss-
Форумная Радость
Зачем за мной подглядывать в первый ход? Может я непотребством каким занимаюсь Ужо и позаниматься нельзя?подглядывал за Арлисс, к ней приходила Уля
Зачем за мной подглядывать в первый ход? Может я непотребством каким занимаюсь Ужо и позаниматься нельзя?подглядывал за Арлисс, к ней приходила Уля
Это же надо, так мужчинами разбрасываться.Выбыли: Майор – линч, Городецкий – килл, Мемнохий – килл
Правильно! Один СэС останется в обществе прекрасных мафиёзин!Это же надо, так мужчинами разбрасываться.
Кто-то избавляется от конкурентов?Это же надо, так мужчинами разбрасываться.
Кирпич?Подождите!
А я предупреждалНо СэСа я считаю странным. В его парадигме поведения следовало агриться на игроков мужского пола. Напомните, у Титуса есть белый чек? У Майора я его точно помню. Не исключаю, что СЭС и Титус в сговоре скоро добьют нас с Городецким и Майором и поделят зоны влияния (я не верю, что Матрёшкин им соперник)
Анонимка с подозрительным афроамериканцем в панаме - фейк, верю музыкантам.Это все фейки. Хотя итак ясно.
То что меня вынесли первым ходом - это типа комплиментаКто-то избавляется от конкурентов?
Там с этим явно проблемы )))Некоторые Леди начали учить СэСа правильно заниматься сексом...
Она спадет следующим ходом.Подмена с Ули еще не спала.
Где кирпич? Кирпичи прелестны.Кирпич?
Ну вы не путайте кислое то с синим. Когда я занимаюсь сексом - это подразумевает, что я тоже как то доставляю удовольствие партнерше, а не только сам его получаю.Вы когда сексом занимаетесь, на реакцию партнера смотрите?
СэС, Ваш партнер не тот, кого Вы сажаете, а паблик.А вот если я кого-то в мафии сажаю - то удовольствие от этого у него(нее) - зеро.
Но сажать-то его (ее) надо. Я понимаю, что со стороны сажаемого (сажаемой) это восторгов не вызовет, но...
*это хорошо произносить голосом Дроздова*Не исключаю, что СЭС и Титус в сговоре скоро добьют нас с Городецким и Майором и поделят зоны влияния (я не верю, что Матрёшкин им соперник)
СэС, вы просто плохо умеете сажать. Я припоминаю минимум два раза, когда меня сажали, и я получал от этого удовольствие. Не сегодня, если чтоА вот если я кого-то в мафии сажаю - то удовольствие от этого у него(нее) - зеро.
Сегодня то вас не сажали. Что "не умею сажать" - спорить не буду. Не умею, зато в другой раз ко мне прислушиваться будут больше.СэС, вы просто плохо умеете сажать. Я припоминаю минимум два раза, когда меня сажали, и я получал от этого удовольствие. Не сегодня, если что
А почему двух? По идее у них завербованный же есть? Или ты так не считаешь?Получается Кейт один из двух оставшихся мафов.