• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Aniks

Просто Фея
Спасибо за приглашение, но должна предупредить, что то, что кажется Вам понятным и простым, для меня просто тёмный лес, поэтому записываюсь только с условием, что все понимают, что я из клуба тупых, и что такое ПС и АС я не понимаю, даже прочитав первый пост :D
И почему так важно выбрать номер в записи, я тоже не понимаю :shifty:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ура!
записываюсь только с условием, что все понимают, что я из клуба тупых, и что такое ПС и АС я не понимаю, даже прочитав первый пост :D
Это нормально! :hug:
Тут некоторые игре так к десятой и то разобраться не могут!)) К тому же Наташа очень добрый и внимательный ГМ, у нее играть не страшно!))

dreaming of summer

Бургомистр
почему так важно выбрать номер в записи, я тоже не понимаю
Не важно совершенно, а понять, что такое АС "Грабли" несложно, наступив на них...
С правилами проще будет разобраться непосредственно в игре, особенно если не отмалчиваться и задавать вопросы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Леди N , да это мода у некоторых сограждан такая, какие-то там себе типа счастливые номера придумали - и требуют, чтоб их непременно записывали именно под этими номерами! Ну типа как ниточка шерстяная красная на запястье :doh:
Причем я даже, кажется, помню момент, в который это началось :shifty:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Леди N , я бы вам посоветовала приготовиться к:
1. Коверканью половины ников до неузнаваемости.
2. Внезапным предъявам: "не отыгрываешь, значит, маф", "отыгрываешь, значит, маф", "а почему [юзернейм] молчит, давайте его посадим, чтоб неповадно было" и мн.др.
3. Непередаваемому правописанию присутствующей здесь Арлисс.

А с АС-ПС Наташа поможет разобраться)))

Cate

Гость
Natalia19957, запишите, пожалуйста, меня под таким счастливым номером, чтоб мне выпала роль, не требующая применения всяких полезных для других навыков :)
Можно сразу идти проверять. Будет мафом, нейтралом или мирактивом :moustached:

Сверху Снизу