Memnochii
Гость
Нет, их как раз таки разрешить!Наташины игры
Нет, их как раз таки разрешить!Наташины игры
А вот в прошлое воскресенье не день ли Гекаты тоже был, и игру не завершили?Почему дни Гекаты случаются так часто, почти перед каждой Наташиной игрой?
Ну как-бы да, 14-го был день, той самой ГекатыА вот в прошлое воскресенье не день ли Гекаты тоже был, и игру не завершили?
Это бы все объяснило.
Это нормально!записываюсь только с условием, что все понимают, что я из клуба тупых, и что такое ПС и АС я не понимаю, даже прочитав первый пост
Не важно совершенно, а понять, что такое АС "Грабли" несложно, наступив на них...почему так важно выбрать номер в записи, я тоже не понимаю
Можно сразу идти проверять. Будет мафом, нейтралом или мирактивомNatalia19957, запишите, пожалуйста, меня под таким счастливым номером, чтоб мне выпала роль, не требующая применения всяких полезных для других навыков
Меня вообще лучше сразу вынести, чтоб игра прошла нормальноМожно сразу идти проверять. Будет мафом, нейтралом или мирактивом
Не, выносить категорически не стоит, иначе не разберетесь как играть, тем более новичков обычно не трогают.Меня вообще лучше сразу вынести, чтоб игра прошла нормально
Такое у нас тоже бываетМеня вообще лучше сразу вынести, чтоб игра прошла нормально