• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Янта

Обитатель
не требующая применения всяких полезных для других навыков
Главное - спрашивать в личке у ГМ, не стесняясь, все, что непонятно. Ну а запалите мирактива какого, или даже посодите - не беда, мы тут все уже по двадцать раз убитые и сидячие. Рецидивисты.

Aniks

Просто Фея
Дорогие мафы, давайте на берегу договоримся не вербовать Арлисью и не киллить Леди Эн хотя бы хода до третьего! :doh:
Хорошо, можно не сразу, а хода с третьего :)
Смотрите, полная гармония у нас :)

Титус

Обитатель
Natalia19957 , спасибо за приглашение :kissy: Бро бы с удовольствием, тем более, что правила просто волшебные, но он вовсю погряз в борьбе с расизмом и в мафии пока что не получается играть:beaten:
Бросай ты это неблагодарное дело и давай к нам играть :meow:

Озёрная

Обитатель
Озёрная , как мы без туалетной бумаги?!? Как мы без гречки?!? Как мы, в конце концов, без золотого унитаза?!? :drownin:
Пока бро обносил магазины, его самого обнесли, и он теперь сидит на обычном белом унитазе с последним рулоном туалетки, доедает последнюю пачку гречки и размышляет, как ему теперь относиться к тому факту, что унитаз - белый:question:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Хорошо, можно не сразу, а хода с третьего :)
Новичков не трогают первое время. Бывают конечно исключения, но вообще так принято. И не бойтесь если что то непонятно будет. Я в первой игре вообще практически ничего не знала. Спрашивайте в личке у ГМа, Наташа всегда поможет. Ну а если в мафличку попадёте, то сокомандники помогут.

Leonard

Гость
и размышляет, как ему теперь относиться к тому факту, что унитаз - белый
Требовать компенсации, разумеется. За моральный ущерб. Вот ведь тролли! Белый унитаз.
Хотя...может, это напротив, кагбэ символизирует...:not guilty:

gdlf

Обитатель
Это сага о счастливых номерах и проклятых числах, о везение новичков и горьких неудачах старожил, о страшной Гекате и о чудотворной шляпе, сага об неактивности подозрительной, и о той, о которой предупредили заранее.

Только в это воскресенье и со всем уважением - вы сможете посмотреть на представление. Спешите-спешите-спешите. Ещё два замечательных места. Чтобы поучаствовать в трех актах нового представления от уважаемой сказочницы Натальи!

Skinny guy

Гость
Я проспал.
Я пересмотрела. Уже говорила Наташе, что там классный Янковский, но такой козлина. :shifty:
Я всегда почему-то смотрел только первую серию.
Позже, когда вышла Собака Баскервилей удивился, что
Янковский и Купченко снова играют мужа и жену.

Сверху Снизу