Skinny guy
Гость
Правильно. Записать Волшебником и сверху Эмиль ему подарит неуязвимостьСегодня день рождения у нашего Городецкого, предлагаю его записать и не убивать
Правильно. Записать Волшебником и сверху Эмиль ему подарит неуязвимостьСегодня день рождения у нашего Городецкого, предлагаю его записать и не убивать
Я пересмотрела. Уже говорила Наташе, что там классный Янковский, но такой козлина.А я не смотрела Обыкновенное чудо. И сразу правила тяжело читать
А что больше некому?Может подарить самому себе?
Конечно нет) А ты? ЗаписывайсяSkinny guy , ты записался?
Дык уже!А ты? Записывайся
Ты снова хочешь со мной в одну мафличку?запись!
А я смотрел лет... хз сколько назад, помню только что там был медведь и Миронов с Леоновым. Легче читать не становитсяА я не смотрела Обыкновенное чудо. И сразу правила тяжело читать
Мафиозники одни кругом. А я снова хочу быть МЖ. МЖ рулятТы снова хочешь со мной в одну мафличку?
Ну ага, я уж забыла, когда в последний раз в мафличке была. Кажется, в прошлом году ващеМафиозники одни кругом
Может.Может подарить самому себе?
В игре много киллов, а МА всего 5. Может стоит разделить Эмиля на доктора и блокера, а жену волшебника на журналиста и коми?
Ой, и я хочу. Иначе окажусь в клане с м/ма - сразу умру, а в следующей игре уже эти будут охотиться за мной, за то что умер быстро и будет замкнутый круг!Мафиозники одни кругом. А я снова хочу быть МЖ. МЖ рулят
Мне он очень прям нравился раньше, но я его давно не пересматривал.не слишком обожаю этот фильм
Главное успеть к первому ходу, потом может быть поздно ужеЯ чувствую в этом какой-то вызов!
гараж поджёгон опять, что ли, отжог где-нибудь?
Янковский есть в Ностальгии... Тарковского. Ой, Арлисс пришла, давайте про Холопа тогда.Уже говорила Наташе, что там классный Янковский, но такой козлина.
А что значит не катят? Жеребьевка будет бумажками из волшебной шляпы?Я вообще говорила, что у меня номера не катят, но как скажите если так душе спокойнее, не вопрос.
Если не катят, то можно просто роль МЖ выпросить?Я вообще говорила, что у меня номера не катят, но как скажите если так душе спокойнее, не вопрос.
Никаких выпрашиваний, у нас тут честное волшебство без мухлежа.Если не катят, то можно просто роль МЖ выпросить?
Я в Мор-Утопии именно так рандомила, вместе с ребенком)) написали бумажки и вытаскивали из шапкиЖеребьевка будет бумажками из волшебной шляпы?
ИменнноА что значит не катят? Жеребьевка будет бумажками из волшебной шляпы?
Доверьтесь моей твердой рукеЕсли не катят, то можно просто роль МЖ выпросить?