AnnaBel
Обитатель
Чудный фильм. Почему бы и да? Пиши, ГМ Natalia19957
Возможно получится с кем-то поделить время и договариваться о замене, в последнее время это распространено. Например, кто-то: я играю до такого-то числа, а потом - ты )Уже? Вроде бы позже хотели.
Надо думать тогда. Сейчас возможно не смогу играть.
У Захарова ещё есть абсолютно замечательный Дом, который построил СвифтДа и фильм я не смотрела. Но описание меня заинтересовало, может и посмотрю
Блэкхартсы могут выбрать для меня под каким номером я запишусь
Под этим номером ему суждено ждать Принчипессу.Не фейк, это правда.
Ты надеешься на роль Волшебника, я смотрю.Граф будет умирать и получать по заслугам в трех актах нового представления от уважаемой сказочницы Натальи.
Нет, уважаемая Блэкхартс, в смиренных мыслях моих надежды на такое - точно нет, есть только надежда - встретить свою погибель достойно в трех актах.Ты надеешься на роль Волшебника, я смотрю.
Может подарить самому себе?АС3 «Вот и славно, трам-пам-пам» - дарит иммунитет выбранному игроку. Иммунитет можно подарить игроку только один раз за всю игру. Этот иммунитет спасет игрока и от всех покушений, и от линча.
Ты мне торчишь четыре пункта в Чепухе, кстатиВозможно получится с кем-то поделить время и договариваться о замене, в последнее время это распространено. Например, кто-то: я играю до такого-то числа, а потом - ты )
Я чувствую в этом какой-то вызов!Афиши о представлениях на домах и замках теперь уже давно содраны и заклеены свежими объявлениями