• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

gdlf

Обитатель
Уже? Вроде бы позже хотели.
Надо думать тогда. Сейчас возможно не смогу играть.
Возможно получится с кем-то поделить время и договариваться о замене, в последнее время это распространено. Например, кто-то: я играю до такого-то числа, а потом - ты )

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

black hearts

Обитатель
Наташа, запиши пожалйста, Гдлфа под номером 13. Наше любимое число. Он сам попросил в личке:
Блэкхартсы могут выбрать для меня под каким номером я запишусь
Не фейк, это правда.
Под этим номером ему суждено ждать Принчипессу.:devil laugh:

gdlf

Обитатель
Поставил верифицированную подпись "Иным" на сообщение выше, что значит: подтверждаю.:doh:

Это сага о расплате или мести, о грехе и всепрощение, сага об ошибках, о неправильных дорогах, о раскаяние, сага о выборе и последствиях. Возможно даже о глупости, трусости и малодушие. О всех пороках разом и ни одном отдельно.
Иногда есть стремительные взлеты, но с ними случаются и досадные падения, время собирать камни, закрывать гештальты и обнуляться. Когда-то существовал уважаемый обществом певец, он строил надежные башни и пел красивые песни, у него было много друзей, но однажды он оступился, у него пропал голос, появился горб и он остался в одиночестве, и тогда-то и ему пришлось уйти со сцены.
Афиши о представлениях на домах и замках теперь уже давно содраны и заклеены свежими объявлениями.
И тогда ему пришлось отправиться странствовать по сказочному миру, чтобы искупить свои проступки или погибнуть.

Только в это воскресенье, уважаемые и замечательные, вы сможете посмотреть на последнее представление, заслуженно кинув яблоком, и не оказав ни капли сочувствия. Спешите-спешите-спешите. Граф будет зрелищно умирать и получать по заслугам в трех актах нового представления от уважаемой сказочницы Натальи!

Последнее редактирование:

gdlf

Обитатель
Ты надеешься на роль Волшебника, я смотрю. :envy:
Нет, уважаемая Блэкхартс, в смиренных мыслях моих надежды на такое - точно нет, есть только надежда - встретить свою погибель достойно в трех актах.

Skinny guy

Гость
АС3 «Вот и славно, трам-пам-пам» - дарит иммунитет выбранному игроку. Иммунитет можно подарить игроку только один раз за всю игру. Этот иммунитет спасет игрока и от всех покушений, и от линча.
Может подарить самому себе?

В игре много киллов, а МА всего 5. Может стоит разделить Эмиля на доктора и блокера, а жену волшебника на журналиста и коми?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Возможно получится с кем-то поделить время и договариваться о замене, в последнее время это распространено. Например, кто-то: я играю до такого-то числа, а потом - ты )
Ты мне торчишь четыре пункта в Чепухе, кстати :smirk:
Афиши о представлениях на домах и замках теперь уже давно содраны и заклеены свежими объявлениями
Я чувствую в этом какой-то вызов! :devil laugh:

Ох, я - приготовьте, приготовьте помидоры!.. - не слишком обожаю этот фильм (кроме истории Эмиля и Эмилии), и он меня даже раздражает отчасти, но не могу устоять перед искушением троллить подбадривать горбатого безголосого гудуёльфа афишами, поэтому запись! :doh:

УПД.
А что это вы так все на гдлфа ополчились? :unsure: он опять, что ли, отжог где-нибудь?

Сверху Снизу