Наталья то есть будут все-таки две шляпы?Именнно
Любим гсч и циферки.@black hearts https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4035992, вы почему плачете?
Чем вам не понравился наш способ рандомить?
Аааа.Любим гсч и циферки.
Нет, роли по порядку, а имена вытаскиваюНаталья то есть будут все-таки две шляпы?
Одна для ролей, другая для игроков?
Или ты все-таки вытаскиваешь по порядку роли, и Арлисс тогда получается достанется последняя бумажка?
Теперь афиши выглядят совсем по-другому!..Когда-то существовал уважаемый обществом певец, он строил надежные башни и пел красивые песни, у него было много друзей, но однажды он оступился, у него пропал голос, появился горб и он остался в одиночестве, и тогда-то и ему пришлось уйти со сцены.
Как повезёт. Вообще я не хочу в мафличку 2 раза подрядТы снова хочешь со мной в одну мафличку?
С вас мафия по СолярисуМне он очень прям нравился раньше, но я его давно не пересматривал.
МЖ тут вербуются в мафличку кстатиЕсли не катят, то можно просто роль МЖ выпросить?
АС 2 "Он не пойдет" Палача - указывает ник игрока, которого мафличка хочет завербовать, если игрок не ролевой, то вербовка автоматическая.А кстати, каким образом вербуются мжи?
Natalia19957
Что это значит? День ГекатыСразу предупреждаю, сегодня день Гекаты ( до четырёх утра), то есть жеребить я вас буду завтра и завтра будет первый ход.
Плохой энергетичнский день, особенно для всякого рода начинанийЧто это значит? День Гекаты
обыкновенное чудоПочему дни Гекаты случаются так часто, почти перед каждой Наташиной игрой?
Считаю, следует их запретить.почти перед каждой Наташиной игрой?
Дни Гекаты или Наташины игрыСчитаю, следует их запретить.