• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Rosamund

Рози Мафиози
Я кстати и успокаивал себя этой мыслью первые ходы. Мол ну раз МЖ то и завербовать не смогут, правда это не помогло в итоге всё равно:D
И это зная о моей симпатии к министру-администратору:ходок:
Реально, Титус, жестокий ты человек!:D

Aniks

Просто Фея
Я кстати думал ты Палач которого выпнули из мафлички, извини что убил
А папка Вам говорит: «Спасибо!»
Я кстати почему то был уверен что Хозяйка это Матрешкин, пока Сэс практически не вскрылся :D
Его ж все шерифом называли. Как ДоС сказала - шериф, сразу стало ясно, что он - детектив :).
Я даже не сразу поняла кто это, хоть и знаю кто такой Улюкаев - он там так плохо выглядит. Решила что просто бандит какой то :D
Я знаю Улюкаева, но сначала решила, что это какая-то страшная тетенька. Даже в паблик выложила, но тут же снесла. Подумала, что я во Флудилке пишу про экономику, и мне не поверят, что я не знаю Улюкаева.
А я хотел к тебе сходить на 2-3 ходу кстати, но доверился той анонимке и решил пока не трогать, а нашу встречу прервал волшебник :shifty:
Так вот как произошла та судьбоносная встреча!

Рандори

Старшая Мафиёзина
Нахрена они ей, простите, без супа и что там она еще любит :drownin:
Нахрена? Что я там еще люблю? :ходок: Я люблю редиску, Арлисс. Я готова есть ее мешками или тоннами. В списке овощей и фруктов, без которых я не могу счастливо прожить, она идет вторым номером после помидоров. Я каждый год жду весну, потому что это значит, что скоро я смогу съесть салат с редиской. Пятнадцать минут назад я пришла из магазина и знаешь, что я купила? Редиску!

Янта

Обитатель
Я каждый год жду весну, потому что это значит, что скоро я смогу съесть салат с редиской. Пятнадцать минут назад я пришла из магазина и знаешь, что я купила? Редиску!
Хевлок приносил рецепт жареной редиски. Ты не пробовала? У меня так руки и не дошли.

Титус

Обитатель
И это зная о моей симпатии к министру-администратору:ходок:
Реально, Титус, жестокий ты человек!:D
А наш министр оказался Улюкаевым :ходок:
Прости Рози. Кстати, о твоем вылете я переживал больше всего, честно :puppyeye:
Его ж все шерифом называли. Как ДоС сказала - шериф, сразу стало ясно, что он - детектив :).
В прошлой игре Наташи он был Шерифом, там столько хохм и приколов было. Жаль вас не было тогда :)

Рандори

Старшая Мафиёзина
Хевлок приносил рецепт жареной редиски. Ты не пробовала? У меня так руки и не дошли.
Нет. Сейчас поищу. Но вообще не вижу особого смысла жарить, она и так вкусная.

-Arliss-

Форумная Радость
Лучше бы Рандори была моей пожирательской прынцессай :drownin: Она бы меня точно тогда нашла по запаху меда, который я бы тырил из ульев!
orig

Lady from Lannisport

Обитатель

Титус

Обитатель
С учётом двух моих выстрелов по мирным, вам просто не повезло:)
Я кстати почему то думал, что мафкилл в меня прилетел на 2 ходу потому что меня пытались завербовать на первом, даже сначала думал уж не ты ли маф. В итоге оказалось всё намного проще :D
остальные жертвы принцессы:
nu-da-nu-da-poshel-ya-na-her.jpg
:D
Ну просто когда был второй ход, я ещё просто выбирал. Дальше я уже пытался найти мафов, за то что они покушались на меня. Ну и просто ты мне лично симпатична и начало игры всё таки, поэтому тоже переживал :)

Natalia19957

Обитатель

Титус

Обитатель
А вообще, это даже забавно. У меня снова была роль нейтрала который должен найти свою вторую половину. В прошлый раз я был титаном Имир у Сердечек и вторая половина был Матрёшкин. А теперь вот Принцессой с Арлисомедведом. И в обоих случаях так и не нашёл :D

Сверху Снизу