Кстати, я 3 хода подряд хотел его убить и лирику готовил с бритьем ногА еще прекратить брить ноги и внимательно читать, что пишут в паблике
Я даже не сразу поняла кто это, хоть и знаю кто такой Улюкаев - он там так плохо выглядит. Решила что просто бандит какой тоПросто непонятно было что именно конкретно этот мужик там делает бонусом и зачем
Так тебе и не нужно было аналитить в пользу мирного городаНу.
Просто непонятно было что именно конкретно этот мужик там делает бонусом и зачем
Что лично для меня ставило всю спецоперацию под огромный вопрос.
А так-то понятно, что заблуждалась и была не права.
Не мы злые, жизнь такая . Это была длинная история.Нарыла таблички - вы даже меня хотели убиц? Злые!
Прости, ты почти ничего не писала как и Лео (о том что она была в ФРПГ я узнал только на следующий день, за это тоже прошу прощения) но выбор какой то нужно было делатьЯ прям чувствовала , что Титус - редиска. Именно он так задорно выпиливал мжэх
Просто принцесса и медвед братом с сестрой оказались, тут не до ланнистерских штучекМне жаль, что не сыграл момент встречи Принцессы и Медведя, я этого ждала
Я просто продолбала и голосование и проверки в тот день и не нашла ничего вумного кроме как вписать себя в анонимку с тем, что меня перенаправляли в Светл на всякий случайпотому что ты в первый день не ходила
А я хотел к тебе сходить на 2-3 ходу кстати, но доверился той анонимке и решил пока не трогать, а нашу встречу прервал волшебникЯ просто продолбала и голосование и проверки в тот день и не нашла ничего вумного кроме как вписать себя в анонимку с тем, что меня перенаправляли в Светл на всякий случай
Я ждала, когда меня кПрости, ты почти ничего не писала как и Лео (о том что она была в ФРПГ я узнал только на следующий день, за это тоже прошу прощения) но выбор какой то нужно было делать
Я кстати и успокаивал себя этой мыслью первые ходы. Мол ну раз МЖ то и завербовать не смогут, правда это не помогло в итоге всё равноЯ ждала, когда меня кМироновузавербуют