• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Skinny guy

Гость
Короче, все как и хотела Янта . Указал, что анонка 2.2 фейк. Отстаивал в паблике. Минус, что поздно отправил.
Просто имидж пора менять СэСу, ну или автору, что пишет ему тексты.
А еще прекратить брить ноги и внимательно читать, что пишут в паблике :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Просто непонятно было что именно конкретно этот мужик там делает бонусом и зачем
Я даже не сразу поняла кто это, хоть и знаю кто такой Улюкаев - он там так плохо выглядит. Решила что просто бандит какой то :D

Skinny guy

Гость
Ну.
Просто непонятно было что именно конкретно этот мужик там делает бонусом и зачем :cry:
Что лично для меня ставило всю спецоперацию под огромный вопрос.
А так-то понятно, что заблуждалась и была не права. :sorry:
Так тебе и не нужно было аналитить в пользу мирного города ;)
Но когда тебе что-то нужно, ты и в рыбачке Хале увидишь Мемно :D

Титус

Обитатель
Кстати ещё кое что, в лирике я пытался писать что Принцесса не убивает, жертвы сбежали ушли и в том же духе. Вон Рандори например сама сбежала с кучей еды(ещё и помидоры все забрала). И Джейне забыл дописать что ей пришлось съесть все пирожные в наказание. Я всё таки добрый :D

-Arliss-

Форумная Радость
Все же в определенный момент каждый понимает как иметь вот такого вот брата...
Цицус! Рандори сбежала с двумя мешками редиски!
Нахрена они ей, простите, без супа и что там она еще любит :drownin:
По Джейне - да, забыл дописать :envy:

Aniks

Просто Фея
Нарыла таблички - вы даже меня хотели убиц? Злые! :shifty:
Не мы злые, жизнь такая :D. Это была длинная история.
Можно я перейду на ты, хотя бы в этом посте, потому что Медведь и Принцесса мне как родные стали, столько времени о них думала.
Фокс хотел вербовать тебя, потому что ты в первый день не ходила. Кейт пошла тебя вербовать, а вербовка сорвалась, и тогда мы решили, что ты охотник - потому что ты в первый день не ходила. Кто ж знал, что Медведь такой соня. :D
И в этот же ход меня подстрелили. А перед тем, как меня подстрелили, ты меня спросила: «Леди N, а Вам нравится играть?» И вечером - хлоп!
Мне сразу пришла на ум аналогия, что Вы как Дейви Джонс, который перед смертью спрашивал: «Ты боишься смерти?»
Да, с интуицией у меня очень плохо :Please:.
И тогда Фокс поставил тебя в килл как мирактива. Килл не прошёл. А дальше мы ждали, блокируется ли Кейт после похода к тебе. Если бы ты была охотником, Кейт бы не смогла использовать АС в следующий ход.
Кейт не блокирнулась, и мы поняли, что ты - Медведь :)

Deni

Статусный статус
Простите что много писала тут, мне было очень скучно и я жалела что не записалась, поэтому было сложно удержаться. :offended: Постараюсь впредь не лезть если не играю, или играть если уж не могу не лезть. Узнала на старте, что Кейт мафская морда и болела за нее и всю ее мафскую банду. В какой то момент мне казалось, что их победа близка, но ребятам не повезло с проверкой Янты в день вербовки. Пожалуй, это был роковой момент для мафов. Мне жаль, что не сыграл момент встречи Принцессы и Медведя, я этого ждала. Обидно, что красивый ход, лежащий в основе всего сюжета пошел по пзде. Ну это как если бы в сказке про Золушку, Золушка приехала на бал, а Принц отпердолил герольда за портьерой вместо погони за туфелькой, или когда Русалочка, например, вместо того чтобы спасать тонущего принца играла бы в карты с морской ведьмой в кустах водорослей на раздевание, а потом наблюдала как его тело едят веселые крабы, напевая задорную песню крабов. Есть ружья которые должны выстрелить, просто потому что должны, без них история не может считаться завершенной и это печалит. Вооот.

Ekz

Обитатель
Спасибо всем за игру, а особенно мафкоманде и Наташе=)
Было весело, а это главное ^__^
Анонимки медведя-министра - шикарны :greedy:
Забавно, что у нас в сказке все пошло совсем не так, как в оригинале. С другой стороны, у нас все ролевые игроки, кроме короля были кросспол. =) Так что ничего удивительного, что все наоборот: медведь остался человеком, волшебник влюбился в принцессу. Всё равно красиво получилось, хоть и не так. =)

Титус

Обитатель
Я прям чувствовала , что Титус - редиска. Именно он так задорно выпиливал мжэх:doh:
Прости, ты почти ничего не писала как и Лео (о том что она была в ФРПГ я узнал только на следующий день, за это тоже прошу прощения) но выбор какой то нужно было делать :(
Мне жаль, что не сыграл момент встречи Принцессы и Медведя, я этого ждала
Просто принцесса и медвед братом с сестрой оказались, тут не до ланнистерских штучек :D

-Arliss-

Форумная Радость
потому что ты в первый день не ходила
Я просто продолбала и голосование и проверки в тот день и не нашла ничего вумного кроме как вписать себя в анонимку с тем, что меня перенаправляли в Светл на всякий случай :cry:

Титус

Обитатель
Я просто продолбала и голосование и проверки в тот день и не нашла ничего вумного кроме как вписать себя в анонимку с тем, что меня перенаправляли в Светл на всякий случай :cry:
А я хотел к тебе сходить на 2-3 ходу кстати, но доверился той анонимке и решил пока не трогать, а нашу встречу прервал волшебник :shifty:

Rosamund

Рози Мафиози
Прости, ты почти ничего не писала как и Лео (о том что она была в ФРПГ я узнал только на следующий день, за это тоже прошу прощения) но выбор какой то нужно было делать :(
Я ждала, когда меня к Миронову завербуют:D

Титус

Обитатель
Я ждала, когда меня к Миронову завербуют:D
Я кстати и успокаивал себя этой мыслью первые ходы. Мол ну раз МЖ то и завербовать не смогут, правда это не помогло в итоге всё равно:D

Титус

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Да, мне тоже жаль, что Медведь и Принцесса не нашлись, хотя я для этого создала все условия, но чёт не везёт мне этот мини-клан никак отработать, ну может в следующей раз сработает, я не отступлюсь :D

Сверху Снизу