• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Титус

Обитатель
И вообще, Улюкаев стал маскотом этой игры, особенно после того, как Граф включил его в свои резы :D
50 оттенков Улюкаева. Так кто эту анонимку запостил, я так и не понял, Городецкий или Сэс? :D

Aniks

Просто Фея
Я ее садила. Честно говоря, мне казалось в мой предпоследний ход, что мафличка знает кто я и может мы вместе ее посадим, я даже намекала, но они пошли садиц кого-то другого :shifty:
Там все как-то сложно очень было, был вариант, что если сорвётся, Волшебник нас уконтрапупит сразу. Я попробую вспомнить, но стратег у нас Фокс был, и Уля, я только понимала по макету хода, какие будут последствия, но сама предложить хороший вариант хода не могла. А вариант с посадкой Емей на Вашем предпоследнем ходу всерьёз даже не рассматривался, хотя я даже, кажется, писала, что Арлисс готова сажать Емей. Кейт хотела посадить Емей, это было на первых ходах, но в тот момент, когда она предлагала, это было невозможно, мирный город стоял на стороне Емей. Потом Волшебник очень уж сурово всех по паблику гонял и даже смог СэСа угомонить, чтобы от ДоСи отстал.
Так кто эту анонимку запостил, я так и не понял, Городецкий или Сэс? :D
СэС же! Думаете, почему он по паблику в третий ход бегал и орал: садите Улю, не садите Оветганну? Он-то точно знал, что видел.

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
СэС же! Думаете, почему он по паблику в третий ход бегал и орал: садите Улю, не садите Оветганну? Он-то точно знал, что видел.
Понятно, я кстати обычно как раз только на третий ход начинаю правила читать, поэтому туплю :D

-Arliss-

Форумная Радость
А это вариант с посадкой Емей всерьёз этот вариант даже не рассматривался, хотя я даже, кажется, писала, что Арлисс готова сажать Емей.
Нарыла таблички - вы даже меня хотели убиц? Злые! :shifty:
СэС просто прелесть же - все рука хотела вслед за Дрымой ходить и ставить ему восторги, но это была бы конкуренция, а я хотела оставить его только ей))

-Arliss-

Форумная Радость
Честно, уже тот момент, когда меня отправляли гуглить кто этот мужик чисто суциативно заставлял меня не верить в принципе этой анонимке - потому что на мой взгляд любая анонимка должна быть написана просто, ясно и понятным языком :envy:

Титус

Обитатель
Вот и упустил свою Лею :)
Меня оказывается Мей заблочила на 6 ход, так бы нашлись с Арлисьей :)
Читай правила хотя бы на первом ходу, я серьезно. Это может всю игру испортить, правда. Или просто серьезно повлиять.
Понимаешь, я почти всегда МЖ поэтому редко читаю правила до 3 хода :unsure:

Memnochii

Гость
Ну наконец-то, закончилось! Я думал "это бесконечное садо никогда не закончится"(с)
Чота нейтралов поздравлять совсем не хочется.
А вот Арлисе :kissy:

Skinny guy

Гость
Честно, уже тот момент, когда меня отправляли гуглить кто этот мужик чисто суциативно заставлял меня не верить в принципе этой анонимке - потому что на мой взгляд любая анонимка должна быть написана просто, ясно и понятным языком :envy:
Она и была написана понятно.
Картинка была бонусом.

Анонимка #2.4

Первым ходом ходила к Уле. Увидела в ней министра-администратора.
Статусы Городецкого и Фокса совпали.
Анонимка 2.2 -фейк.
Ваша добрая Хозяйка

Титус

Обитатель
Ну наконец-то, закончилось! Я думал "это бесконечное садо никогда не закончится"(с)
Чота нейтралов поздравлять совсем не хочется.
А вот Арлисе :kissy:
Я кстати думал ты Палач которого выпнули из мафлички, извини что убил :D

Титус

Обитатель
И вообще. СэС первой проверкой задел 2х мафов. Понятно, что случайно, но сам факт...
Я кстати почему то был уверен что Хозяйка это Матрешкин, пока Сэс практически не вскрылся :D

-Arliss-

Форумная Радость
Она и была написана понятно.
Картинка была бонусом.
Ну.
Просто непонятно было что именно конкретно этот мужик там делает бонусом и зачем :cry:
Что лично для меня ставило всю спецоперацию под огромный вопрос.
А так-то понятно, что заблуждалась и была не права. :sorry:

Сверху Снизу