Skinny guy
Гость
И вообще, Улюкаев стал маскотом этой игры, особенно после того, как Граф включил его в свои резы
50 оттенков Улюкаева. Так кто эту анонимку запостил, я так и не понял, Городецкий или Сэс?И вообще, Улюкаев стал маскотом этой игры, особенно после того, как Граф включил его в свои резы
Там все как-то сложно очень было, был вариант, что если сорвётся, Волшебник нас уконтрапупит сразу. Я попробую вспомнить, но стратег у нас Фокс был, и Уля, я только понимала по макету хода, какие будут последствия, но сама предложить хороший вариант хода не могла. А вариант с посадкой Емей на Вашем предпоследнем ходу всерьёз даже не рассматривался, хотя я даже, кажется, писала, что Арлисс готова сажать Емей. Кейт хотела посадить Емей, это было на первых ходах, но в тот момент, когда она предлагала, это было невозможно, мирный город стоял на стороне Емей. Потом Волшебник очень уж сурово всех по паблику гонял и даже смог СэСа угомонить, чтобы от ДоСи отстал.Я ее садила. Честно говоря, мне казалось в мой предпоследний ход, что мафличка знает кто я и может мы вместе ее посадим, я даже намекала, но они пошли садиц кого-то другого
СэС же! Думаете, почему он по паблику в третий ход бегал и орал: садите Улю, не садите Оветганну? Он-то точно знал, что видел.Так кто эту анонимку запостил, я так и не понял, Городецкий или Сэс?
ХозяйкаТак кто эту анонимку запостил
СЭС конечно. Я по ней и поняла кто он.Так кто эту анонимку запостил, я так и не понял, Городецкий или Сэс?
Понятно, я кстати обычно как раз только на третий ход начинаю правила читать, поэтому туплюСэС же! Думаете, почему он по паблику в третий ход бегал и орал: садите Улю, не садите Оветганну? Он-то точно знал, что видел.
Нарыла таблички - вы даже меня хотели убиц? Злые!А это вариант с посадкой Емей всерьёз этот вариант даже не рассматривался, хотя я даже, кажется, писала, что Арлисс готова сажать Емей.
СэС просто прелесть же - все рука хотела вслед за Дрымой ходить и ставить ему восторги, но это была бы конкуренция, а я хотела оставить его только ей))СэС же! Думаете, почему он по паблику в третий ход бегал и орал: садите Улю, не садите Оветганну? Он-то точно знал, что видел.
А анонимки? Тоже на третьем?я кстати обычно как раз только на третий ход начинаю правила читать, поэтому туплю
Типа тогоА анонимки? Тоже на третьем?
Вот и упустил свою ЛеюТипа того
Читай правила хотя бы на первом ходу, я серьезно. Это может всю игру испортить, правда. Или просто серьезно повлиять.Типа того
Меня оказывается Мей заблочила на 6 ход, так бы нашлись с АрлисьейВот и упустил свою Лею
Понимаешь, я почти всегда МЖ поэтому редко читаю правила до 3 ходаЧитай правила хотя бы на первом ходу, я серьезно. Это может всю игру испортить, правда. Или просто серьезно повлиять.
Сестрапотому что на мой взгляд любая анонимка должна быть написана просто, ясно и понятным языком
Она и была написана понятно.Честно, уже тот момент, когда меня отправляли гуглить кто этот мужик чисто суциативно заставлял меня не верить в принципе этой анонимке - потому что на мой взгляд любая анонимка должна быть написана просто, ясно и понятным языком
Анонимка #2.4
Первым ходом ходила к Уле. Увидела в ней министра-администратора.
Статусы Городецкого и Фокса совпали.
Анонимка 2.2 -фейк.
Ваша добрая Хозяйка
Я кстати думал ты Палач которого выпнули из мафлички, извини что убилНу наконец-то, закончилось! Я думал "это бесконечное садо никогда не закончится"(с)
Чота нейтралов поздравлять совсем не хочется.
А вот Арлисе
Я кстати почему то был уверен что Хозяйка это Матрешкин, пока Сэс практически не вскрылсяИ вообще. СэС первой проверкой задел 2х мафов. Понятно, что случайно, но сам факт...
Ну.Она и была написана понятно.
Картинка была бонусом.