• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Aniks

Просто Фея
Вас за ваш выбор никто не упрекает, но вы на мирный город наговариваете. Сажать вас предлагала Кейт из мафии, а как я утром писал это давало возможность одним ходом придти к победе мафии.
СэС, читайте внимательнее паблик. УМ, мирный житель, которого на предпоследнем ходу Емей защитила от килла мафии (но об этом никто не знал, кроме мафии), хотел в последний ход посадить Волшебника. Волшебник обиделся на мирного жителя, и договорился с Принцессой, что они посадят мирного жителя УМ. Также Волшебник попросил Принцессу застрелить Вас. Победа Принцессы стала возможна потому, что предыдущим ходом Король не стал убивать Принцессу, а поставил в мафкилл Ювенту.

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Меня шокирует, как меня - няшку нейтрала в Дневниках посадили как репку, не раздумывая. А Мэй не сажали даже мафы. Дискриминацию тут вижу я. :doh:
Кстати, это был бы красивый ход. Волшебник молчит, как рыба об лед, и садится. И у всех слетают броники :kiss:
Справедливо? А главное, очень по-нейтральски.
Только Мей никто не садил, ни до, ни после.

Титус

Обитатель
Собственно, я предполагал, что после того, что мы выбили голосованием ЛфЛ, хотя могли Титуса или ЕМэй (тем более что ЛфЛ можно было выбить и следующим ходом, она была на перезарядке своей АС), мне казался достаточно очевидным намек на сотрудничество. С принцессой так вообще постоянно пытались переговариваться.
Но Титус в паблике серьезно пошел против нас, и мы пошли в олл-ин. Иммунитета от ЕМэй Титусу мы предполагать не могли.
Ну так я вас и не трогал потом и бил Сэса. А в тебе вообще медведя подозревал сначала, когда ты не сел.

Yuventa

Обитатель
Баланс был в норме, не надо вот этого.
Я согласна. Тем более, все, кроме АС1 Волшебника уже было апробировано в других играх и чудесно работало.
Вот двойная рокировка в игре + обилие фейков = у миржей просто ехала крыша :D

-Arliss-

Форумная Радость
Только Мей никто не садил, ни до, ни после.
Я ее садила. Честно говоря, мне казалось в мой предпоследний ход, что мафличка знает кто я и может мы вместе ее посадим, я даже намекала, но они пошли садиц кого-то другого :shifty:

Natalia19957

Обитатель
По ее ПС в случае посадки у всех пропадают ПСки. У всех.
Они могли её посадить, когда слетела непосадка с Фокса и облегчить себе жизнь по убийству мирактивов, но не хотели вылета Емей.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
УМ, мирный житель, хотел в последний ход посадить Волшебника.
Он пошутил. Но у Волшебника плохо с ЧЮ. А все кто мог сказать что то на эту тему были мертвы. В любом случае, всю игру поддерживать одну сторону, а на последнем ходу переметнуться потому что тебе что то там показалось - подлость в высшей степени.
Если бы ее реально начали сажать - другое дело.

Skinny guy

Гость
слишком упоротая анонимка на
Не согласен. Кроме картинки был текст.
Кстати из-за того, что Арлисс считала эту анонку упоротой, я понял, что она не мирная.
слишком поздно отосланная
С этим согласен.
Но тут такое. Иногда у ГМ со временем сложно, иногда у МА часовой пояс не московский. Я не об этой игре конкретно.
Тут можно искусственно время для отсылки анонимок прикрутить, но предвижу, что не взлетит :D

Natalia19957

Обитатель
Он пошутил. Но у Волшебника плохо с ЧЮ. А все кто мог сказать что то на эту тему были мертвы.
Ну, Емей была на взводе от обвинений, которые были раньше, поэтому разбираться не стала и психагула как порядочная женщина :)

Титус

Обитатель
Кстати из-за того, что Арлисс считала эту анонку упоротой, я понял, что она не мирная.

С этим согласен.
Но тут такое. Иногда у ГМ со временем сложно, иногда у МА часовой пояс не московский. Я не об этой игре конеретно.
Тут можно искусственно время для отсылки анонимок прикрутить, но предвижу, что не взлетит :D
Да, пора привыкать что анонимки стоит анализировать уже ближе к дедлайну :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот если бы был только текст... Или бы другая картинка. Или в идеале если бы она пришла не аж вечером того дня когда пришел вполне правдоподобный фейк...
Но я ведь тоже считаю ее упоротой :D

Yuventa

Обитатель
Вот если бы был только текст... Или бы другая картинка. Или в идеале если бы она пришла не аж вечером того дня когда пришел вполне правдоподобный фейк...
Ладно, Джейна, что ж теперь. Оветганна пала жертвой, зато на основе голосования того хода мы вычислили Короля. И то хлеб.

Сверху Снизу