Янта
Обитатель
Ну, например, вскрытие на втором ходу при запрещенных вскрытиях? У тебя хоть плюшку кто попросил за это?Поэтому не понимаю какие могут быть к ней претензии?
Ну, например, вскрытие на втором ходу при запрещенных вскрытиях? У тебя хоть плюшку кто попросил за это?Поэтому не понимаю какие могут быть к ней претензии?
Прямого вскрытия не было, на намёки запрета небыло.Ну, например, вскрытие на втором ходу при запрещенных вскрытиях? У тебя хоть плюшку кто попросил за это?
А СэС на что? До последнего хода старался.Алфера вынесли рано и без чекера статусов всё стало проблематичнее.
Я так и не понял, у них с Дримой был секс или нет. Он так усиленно её добивалсяА СэС на что? До последнего хода старался.
Спасибо, но это во многом благодаря тому, что мне сразу объясняли суть происходящего в первый день - игроки или ты, а потом уже коллеги из мафлички или снова ты@Леди N , отличный дебют, смотрела и завидовала, что игрок так может с первого раза вкинуться в игру
Ага, и уверенно так победили в этот разЕщё мирактивы и забористые анонимки. Город действительно стал более расслабленно играть, только мафы собрано идут к победе всегда.
Это правда. Он очень хитро запутал нас с медведем, в паблике говорил, что голосовать будет в Бекки и Леди, а голосовал в Фокса. Не сразу сдал, какое и где было движение, и мы не могли понять, это было движение у Янты или нет, и не могли вбросить анонимку.
Нормально Годя сыграл.
Это просто стечение обстоятельств, но нельзя не отметить тот факт что вы очень изобретательные и слаженно действовали во всем.Ага, и уверенно так победили в этот раз
Видимо думали что я Охотник, раз не смогли убить с первого раза. Другого объяснения я не вижу.Я кстати не понял зачем мафы пытались принцессу посадить? Мафы можете объяснить свою логику?
Так охотника они посадили за ход до этого, о чем его заранее предупредилиВидимо думали что я Охотник, раз не смогли убить с первого раза. Другого объяснения я не вижу.
Я про другой ход говорю, меня пытались убить на 2 ходу и сбили броник, а на третьем пытались посадить АСкой и сбили непосадку. Так что они дважды пытались меня посадитьТак охотника они посадили за ход до этого, о чем его заранее предупредили
Тогда тем более удивляет. Я даже выдавать тебя не стал сразу, думал может тебе макилл прилетит. Только на следующий ход сдал, хотя с утра знал. Но с бронником ты неоссторожно как-то сам себя раньше выдалЯ про другой ход говорю, меня пытались убить на 2 ходу и сбили броник, а на третьем пытались посадить АСкой и сбили непосадку. Так что они дважды пытались меня посадить
Я табличку смотрю, особенно 7 ход и мне аж страшно стало от увиденного.Тогда тем более удивляет. Я даже выдавать тебя не стал сразу, думал может тебе макилл прилетит. Только на следующий ход сдал, хотя с утра знал. Но с бронником ты неоссторожно как-то сам себя раньше выдал
У тебя был килл, в любой момент мог кого-то из них убить, а победить с тобой было проблематично. Но они очень не хотели тебя сажать, хотя по хорошему им нужно было тебя сажать в ход когда посадили Леди, тогда они бы выиграли без проблем Но у Короля рука не поднялась на доцюВидимо думали что я Охотник, раз не смогли убить с первого раза. Другого объяснения я не вижу.
Это примерно как у меня с Рандори и Кейт получилось. Палач тогда бы вылетел на 4 ходуУ тебя был килл, в любой момент мог кого-то из них убить, а победить с тобой было проблематично. Но они очень не хотели тебя сажать, хотя по хорошему им нужно было тебя сажать в ход когда посадили Леди, тогда он бы выиграли без проблем Но у Короля рука не поднялась на доцю
Тогда они ещё непоняли, что ты Принцесса, а после того как ты не сел поняли и перестали трогать.Я про другой ход говорю, меня пытались убить на 2 ходу и сбили броник, а на третьем пытались посадить АСкой и сбили непосадку. Так что они дважды пытались меня посадить
Я верю в СэСа, но говорила и про переизбыток киллов. Будь у Охотника возможность чекать выстрелом без блока, условия были более равными.А СэС на что? До последнего хода старался.
Пора привыкать, скоро все настоящие анонимки будут приходить с опозданием. Правда потом и мафы начнут отсылать анонимки тоже на следующий день и пойдет по кругуГород играл хорошо, просто не везло. Главная ошибка первых ходов - это слишком поздно отосланная и слишком упоротая анонимка на Улю, в настоящесть которой было сложно поверить на фоне стройной, красивой и вовремя пришедшей фейкоанонимки про Оветганну.
Собственно, я предполагал, что после того, что мы выбили голосованием ЛфЛ, хотя могли Титуса или ЕМэй (тем более что ЛфЛ можно было выбить и следующим ходом, она была на перезарядке своей АС), мне казался достаточно очевидным намек на сотрудничество. С принцессой так вообще постоянно пытались переговариваться.У тебя был килл, в любой момент мог кого-то из них убить, а победить с тобой было проблематично. Но они очень не хотели тебя сажать, хотя по хорошему им нужно было тебя сажать в ход когда посадили Леди, тогда они бы выиграли без проблем Но у Короля рука не поднялась на доцю
Баланс был в норме, не надо вот этого. Да, рано вылетела Джейн, но так бывает. Три килла на которые ты жалуешься были не каждый ход, один раз в три хода, второй в два. А как ещё им от 23 игроков избавляться? На начало игры мафов было трое, без прекрытия и белилки, у МА были сильные АС, да они никого, кроме Ули, поймать несмогли, но мафы то в этом не виноваты. Да мирактивам не везло, но бывает, что уж теперь сетовать. Тем более мафы даже не взяли АС с белилкой, то есть все были как на ладони, приходи да чекай.Я верю в СэСа, но говорила и про переизбыток киллов. Будь у Охотника возможность чекать выстрелом без блока, условия были более равными.