• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Титус

Обитатель
Джейн молчит и не появляется в паблике.
1 ход : все норм
2 ход : все норм
5 ход: что то мне кажется Джейн подозрительная

Джейн вовсю аналитит, пытается помсочь мирному городу
1 ход: А не маф ли ты, Джейн?:annoyed:
:D:D:D
Поздравляю тебя с победой, мужа твоего нового поздравлять не буду - это было подло.
Наташе спасибо за игру, было весело:hug: Всем спасибо кроме Емеи
Потом еще напишу:)
Спасибо. Ну что поделать, получается я тебя всегда подозреваю. Видимо тут как со Светой, как начну её подозревать - она МА :shifty:
А то, что потом вас так и не добили и все время пытались выйти на контакт - не натолкнуло на мысль, что Король принципиально не трогает дочерь? Что можно вместе играть, что вам дают шанс встретить Ведмедя своего?
Всем спасибо за игру. Мафличке спасибо за доверие!
Мирные в который раз играли никак. Не знаю, почему городу не хватает сил собраться, действовать вместе и побеждать. Не могу пока найти внятного объяснения.
Так они после сбитого броника на мне одноразовую посадку использовали на следующий же ход. Поэтому никто и не сел тогда. Я думал может подумали что я медведь и отстали :shifty:

Lady from Lannisport

Обитатель
Мирные в который раз играли никак.
Конечно, никак. Две смены ролей, три килла против одного ружжа с двумя выстрелами всего и блоком в случае ошибки. Дурни, чоуж.
*вставать ли на колени? думаю*

Aniks

Просто Фея
Да, большое спасибо всем за игру, а Наташе - за усилия.
Я смеялась сегодня просто до слез. И рисунки, и анонимки, и комментарии, и история про то, как муж сменил жену на молодую и красивую.
Вообще, когда я шла в игру, я думала, что это игра мафии против мирного города, но оказалось, что в этой игре сюжетная завязка у нейтралов и судьбы мира тоже у нейтралов.
Мафличка хотела победить с принцессой, потому что это канон, но это было как-то очень сложно (я вообще сначала не понимала, как это возможно), особенно после того, как Волшебник на 2-3 ходу практически вскрылся, а победа с принцессой могла быть только один на один.
Ну и спасибо мафличке, что завербовала меня на первом же ходу, потому что без них я бы ничего не поняла. Они очень умные и крутые :). Наташе спасибо за пояснения.
Кстати, мы думали, что Городецкий - медведь, и теперь медведи на картинках у меня ассоциируются с Городецким.
У меня много впечатлений, но сразу все писать тяжело, буду по мере возможностей.

Титус

Обитатель
Конечно, никак. Две смены ролей, три килла против одного ружжа с двумя выстрелами всего и блоком в случае ошибки. Дурни, чоуж.
*вставать ли на колени? думаю*
Ещё мирактивы и забористые анонимки. Город действительно стал более расслабленно играть, только мафы собрано идут к победе всегда.

Skinny guy

Гость
Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Не обижайте Емей
Наташ, а ты игроков выборочно любишь? Я вот всех своих люблю одинаково :not guilty:

Спасибо всем за игру, она запомнится, как и все игры Наташи. Чудо было ярким и необыкновенным.
Наташа, сеттинг прекрасный, но с правилами ты все же перемудрила :cry: Не все здесь семь пядей во лбу, особенно мжехи, у которых ноль инфы и куча лени.
В любом случае, я пришла в игру отдохнуть и словить кайф, я его поймала.
Всем спасибо, дорогие мои :kissy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Шикарная получилась история любви. Давно таких не видела. Очень много хотелось бы обсудить, но лучше не буду и пойду смотреть "Тьму". :envy:
:(:(:(
47815fc182b6cc8f04944fd6c9d210c0.jpg

Янта

Обитатель
Lady from Lannisport , я говорю и о себе в том числе, не надо вставать на колени, чай Флойд с нами не играл.
Но вот смотри, анонимки. Ну полный бардак. Ладно, фейки есть всегда. Но если ты мирактив и видишь фейк от себя - ну опровергни как-то. Не можешь анонимку дать, отстаивай в паблике, рассуждай, убеждай. Нет, которую игру город тычется, как слепой котенок, и к пятому ходу начинает отличать фейки от подлинников, в лучшем случае.

Титус

Обитатель
Lady from Lannisport , я говорю и о себе в том числе, не надо вставать на колени, чай Флойд с нами не играл.
Но вот смотри, анонимки. Ну полный бардак. Ладно, фейки есть всегда. Но если ты мирактив и видишь фейк от себя - ну опровергни как-то. Не можешь анонимку дать, отстаивай в паблике, рассуждай, убеждай. Нет, которую игру город тычется, как слепой котенок, и к пятому ходу начинает отличать фейки от подлинников, в лучшем случае.
Как я тебя понимаю, я тоже очень расстроен этим.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ещё мирактивы и забористые анонимки. Город действительно стал более расслабленно играть, только мафы собрано идут к победе всегда.
По-разному и мафы ходят к победе. Знаю случай, когда мафличка ход забыла отправить. Знаю ситуации из мафлички, когда до колик ржали над взаимными подозрениями мирных.Но вот случаев, когда, выходя из мафлички с победой, говорят: "Ну вы и дятлы!" не припоминаю. Так же хорошо, как и торг Мей.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но если ты мирактив и видишь фейк от себя - ну опровергни как-то. Не можешь анонимку дать, отстаивай в паблике, рассуждай, убеждай. Нет, которую игру город тычется, как слепой котенок, и к пятому ходу начинает отличать фейки от подлинников, в лучшем случае.
Ты хотела сказать СЭС, а не город? У него еще опыта мало.

Янта

Обитатель
Ты хотела сказать СЭС, а не город? У него еще опыта мало.
Да не нужен он ему, опыт тот. Он не за этим ходит сюда. Он ходит, чтоб орать - Мы, Николай 2, сажаем Дриму, Корицу, и далее по списку. Он правила читать не хочет, за пабликом не следит, он шашкой машет. Ну да пусть. Некоторые ролеплеят, некоторые аналитят, он будет командовать.

Титус

Обитатель
Да не нужен он ему, опыт тот. Он не за этим ходит сюда. Он ходит, чтоб орать - Мы, Николай 2, сажаем Дриму, Корицу, и далее по списку. Он правила читать не хочет, за пабликом не следит, он шашкой машет. Ну да пусть. Некоторые ролеплеят, некоторые аналитят, он будет командовать.
Это называется флирт пикап пейринг и тд :D

Natalia19957

Обитатель
Наташ, а ты игроков выборочно любишь? Я вот всех своих люблю одинаково :not guilty:
Нет, я тоже всех люблю одинаково, и защищаю того кого обижают, тем более не заслуженно! Она нейтрал, и никому ничего не должна вообще-то. Поэтому не понимаю какие могут быть к ней претензии?

Lady from Lannisport

Обитатель
Янта , Да лично я, тащемта, и не собиралась. Много чести. Янта, у мафии в игре было очень много возможностей и вы всеми ими воспользовались правильно и разумно. У мирных их было значительно меньше. Анонимки, безусловно, доставляли и я своей тоже привнесла, шобы не выделяться.
Но я ни знаю ничего, что можно противопоставить трём киллам. Только два линча.
Так что я бы не хвалилась шоколадными условиями и не унижала бы противников.

-Arliss-

Форумная Радость
Но вообще все же напишу.
Что вызвало недоумение больше всего из больших всех.
Я, конечно, понимаю, что ПС в играх зачастую приятный бонус, но - интересно ли так играть? Если ты конечно не обладаешь комплексом Бога.
Прости Емей, но с того дня, когда ты пришла и быстро вскрылась волшебником я дико недоумевала и вообще не понимала что это?
Такие ПС-ки по моему мнению читерство чистой воды, и когда они тебе достаются, то лучше бы с ними сидеть молча, чтобы хоть как-то компенсировать их наличие, а не выходить и на весь раён кричать, - О! Ну я здесь теперь центровая и знаю что делать. Я уже писала, как я понимала роль (в смысле саму реализацию роли как волшебника в этом сеттинге - эдаким незримым наблюдателем), твое видение, понятное дело могло отличаться и отличалось, окей, ты просто всегда хочешь победу любой ценой, но не понимаю к чему сейчас строить из себя обиженную невинность, в лице города, которая тебя где-то предала, когда ты ей там сама навязывалась три дня, а тебя даже никто и не просил. Это какой-то бред.
В остальном ничего писать не буду.

Янта

Обитатель
Так что я бы не хвалилась шоколадными услрвиями и не унижала бы противников
О мой бог. Я мафом то была два хода, а мирной пять. Так что у меня за мирных душа болит, какое уж тут унижать, тут думать надо - что дальше делать.

Lady from Lannisport

Обитатель
О мой бог. Я мафом то была два хода, а мирной пять. Так что у меня за мирных душа болит, какое уж тут унижать, тут думать надо - что дальше делать.
Алфера вынесли рано и без чекера статусов всё стало проблематичнее. Да, я считаю, что городу не додано возможностей против смены ролей с двух сторон, киллов и перенаправлений.

СэС

Обитатель
Игра мне понравилась, большой пост напишу позже с компьютера. Пока только удивляюсь Матрешкину. Зачем спрашивать в кого голосовать, если все равно голосовать по своему? И да, почему мой голос в финале не меняли?

Сверху Снизу