• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Natalia19957

Обитатель
Ekz , вообще да, согласна, я тут недавно два раза мафом была, до этого сто лет не была, так реально хитропланы даже ночью снились :oh: и это если повезёт заснуть от этих мыслей в голове :D
Я наверное больше имела ввиду, когда мирные роли попадаются.

Aniks

Просто Фея
Мне не снились хитропланы, потому что не спалось, но позавчера приснилась Арлисс и что я новенькая на работе. Вы не представляете, какая она зануда, все время говорила мне: «Эти бумаги помните, как лежали?» - и смотрела так с намеком...

Unbroken

Обитатель
Особого волнения на 7к от мафий у меня не было - возможно, сказалось то, что я до этого играл на другом форуме. Там, когда в первый раз играл, действительно спать не мог от волнения.
А вот от ФРПГ, где удаётся активничать, по-прежнему буря эмоций вплоть до рыдания, бессонница и обсуждения со всеми, кто хочет слушать (увы, таких мало).

Cocaine Mother

Гость
Пояснение за подставу Оветганны.
Проект анонимки был только и исключительно моим.
На 1 ходу я поменял роли гдлфу и Оветганне для чека роли Оветганны, а также вышел к Майору за ас (которой не было). Чек роли именно Оветганны был по гсч.
По итогам первого хода у меня видели посетителя. Посетителем мог быть детектив первый министр. Из-за этого я решил сделать фейковую анонимку, которая объяснила бы мое нахождение у трёх целей. Собственно, это она и была. На момент придумывания анонимки белый чек на Майора я не видел.
Процент выживаемости Оветганны я не смотрел. Как игрока я с ней пересекался очень редко, и знать, что она плохо отбивается от фейков, не знал. Прощения не прошу, все же это просто игра, но сожалею о таком исходе (потому что подстава мирактива была бы всяко приоритетнее подставы МЖа).

Cate

Гость
Пояснение за смерть гдлфа :rolleyes:
Пришла я такая в мафличку и вместо приветствия говорю:
- Убиваем гдлфа и без никаких мне тут!
Фокс отвечает:
- Дорогуша, а я считал, что буду с тобой превозмогать в мафличке! Я прямо сейчас сажусь описывать его смерть!
Уля добавляет:
- А я слеплю динозавра, чтобы положить на кладбище.
И тут мы поняли, что мы банда :happy: т.е. мерзкие придворные, дорвавшиеся до власти.

Если бы я убила гдлфа в прошлой игре, когда была мирактивом, а он мафом, то помогла бы миру. Но все еще впереди :doh:

Титус

Обитатель
Король сразу понял, что нашёл дочурку. Ну, может, не совсем сразу, но быстро :).
При том что я целенаправленно выбирал тихих игроков, чтобы не мешать другим отыгрывать и старался не задеть мирактивов и мафов. Но сбитый броник меня расстроил.

Титус

Обитатель
Спасибо Наташе за игру, и всем всем всем кто принимал участие!

ЗЫ Наташа самый суровый ГМ, она просит писать лирику. Это мафам хорошо, их трое, а я всю голову сломал и даже думал о замене. Наташа подтвердит :ходок:

Титус

Обитатель
Ну и целовался бы только со всеми, не пришлось бы лирику писать:rolleyes:
Хотел кстати тоже, но надо же как то было ведмеда искать, а так в 2 раза больше шансов. Мне до сих пор за все киллы очень неудобно, я всё таки промирный игрок, надо перерыв брать. :(

Lady from Lannisport

Обитатель
Отзыв накропаю позднее, а пока пойду прогуляюсь, потому что слушать объяснения-покаяния нет сил. Всех жалко, но это игра:moustached:
Ну, если введём традицию потом становиться на колени перед всеми подставленными и вынесенными, тогда я по дороге ещё попкорн куплю:ходок:

Natalia19957

Обитатель
Хочу поблагодарить всех игроков, играли все ярко и азартно, вы молодцы :bravo:
Отдельно хочу отметить нашего новичка Леди N , отличный дебют, смотрела и завидовала, что игрок так может с первого раза вкинуться в игру, вспоминала свои первые игры, земля и небо... надеюсь будите у нас завсегдатаем, отлично играли, внимательно и четко :thumbsup:

Янта

Обитатель
Но сбитый броник меня расстроил.
А то, что потом вас так и не добили и все время пытались выйти на контакт - не натолкнуло на мысль, что Король принципиально не трогает дочерь? Что можно вместе играть, что вам дают шанс встретить Ведмедя своего?
Всем спасибо за игру. Мафличке спасибо за доверие!
Мирные в который раз играли никак. Не знаю, почему городу не хватает сил собраться, действовать вместе и побеждать. Не могу пока найти внятного объяснения.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
прости, я думал ты завербована или маф

Джейн молчит и не появляется в паблике.
1 ход : все норм
2 ход : все норм
5 ход: что то мне кажется Джейн подозрительная

Джейн вовсю аналитит, пытается помочь мирному городу
1 ход: А не маф ли ты, Джейн?:annoyed:
:D:D:D
Поздравляю тебя с победой, мужа твоего нового поздравлять не буду - это было подло.
Наташе спасибо за игру, было весело:hug: Всем спасибо кроме Емеи
Потом еще напишу:)

Сверху Снизу