МЖ рулят, самая лучшая рольПоследние игры были для меня интереснее в статусе мж. Нерв, погружение, прекрасное развлечение.
Смотрю наконец 3 сезон и снова ничего не понимаюЯ уже три серии посмотрел
Король сразу понял, что нашёл дочурку. Ну, может, не совсем сразу, но быстро .Я вообще думал меня на 3 ходу добьют
При том что я целенаправленно выбирал тихих игроков, чтобы не мешать другим отыгрывать и старался не задеть мирактивов и мафов. Но сбитый броник меня расстроил.Король сразу понял, что нашёл дочурку. Ну, может, не совсем сразу, но быстро .
Ну и целовался бы только со всеми, не пришлось бы лирику писатьЗЫ Наташа самый суровый ГМ, она просит писать лирику.
Хотел кстати тоже, но надо же как то было ведмеда искать, а так в 2 раза больше шансов. Мне до сих пор за все киллы очень неудобно, я всё таки промирный игрок, надо перерыв брать.Ну и целовался бы только со всеми, не пришлось бы лирику писать
А то, что потом вас так и не добили и все время пытались выйти на контакт - не натолкнуло на мысль, что Король принципиально не трогает дочерь? Что можно вместе играть, что вам дают шанс встретить Ведмедя своего?Но сбитый броник меня расстроил.
прости, я думал ты завербована или маф