Deni
Статусный статус
Это я отправила этот ответ. Все еще проще. За меня голосуйте.@Deni https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4043938, все гораздо проще.
Это я отправила этот ответ. Все еще проще. За меня голосуйте.@Deni https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4043938, все гораздо проще.
Сразу не дошло.Все еще проще.
БЭСИТ!!!Убийца Матрешек сегодня третий сезон Тьмы вышел.
Для меня был ужасен конец второго сезона настолько,что я даже запомнила и про собачку, и про брата, отца гг, и его мать. В общем, бомбануло у меня тогда изрядно как вы понимаете.Но это ужасающе
В третьем обещали рассказать всё и закрыть все дыры в сюжетеБЭСИТ!!!
Я думала рискну здоровьем и начну все же смотреть без пересматриваний.
Но это ужасающе. Я попробовала пересмотреть с последней серии второго, потом с предпоследней, потом с пятой. В итоге я начала пересматривать с первой и все равно ничего не понимаю!
Но я не поддамся всему этому и если кто-то надеется, что я снова полезу в первый сезон - то нет! Этого не будет точна!
Спасибо, Цицус! Ты думаешь я этого не знала? Ты думаешь я такая тупая?В третьем обещали рассказать всё и закрыть все дыры в сюжете
Это я тебя так мотивирую тебя на пересмотр первого сезона и готовлю к просмотру третьегоСпасибо, Цицус! Ты думаешь я этого не знала? Ты думаешь я такая тупая?
Есть уже в озвучке. Я жую этот кактус дальше.Обидно что сейчас есть только субтитры, а сам сериал на немецком. Мне лень читать. Я хоть и учил немецкий в школе, но ничего не помню и не понимаю. Был бы на английском давно бы уже начал смотреть
Пойду искать и тоже жевать этот кактус. Финал 2 сезона это что то с чем тоЕсть уже в озвучке. Я жую этот кактус дальше.
Я уже три серии посмотрелУбийца Матрешек сегодня третий финальный сезон Тьмы вышел.
Это по первости у всех так было в мафиях. И умирать было физически больно. Со временем это проходит. К сожалению..Короче, я забыла ее съесть
Я так втянулась в игру, что ко вчерашнему дню у меня закончился хлеб, молоко, яйца, мясо, сушки и любой подножный корм, кроме макаронов, риса и кусочка курицы. Я ее вчера поставила в микроволновку, съела вроде. И вечером ещё так есть хотелось. А сейчас открываю микроволновку - там стоит курица. Короче, я забыла ее съесть
Я прям по доброму завидую мы эти волнительные мгновения уже прошли и их не вернутьЭто по первости у всех так было в мафиях. И умирать было физически больно. Со временем это проходит. К сожалению..