• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Yuventa

Обитатель
А я посмотрела Обыкновенное чудо 1964 года :koshmarrrr:
Это все Скалли, она все фильмы о медведях знает посоветовала.
Вообще, прикольно. Сценарий писал Эраст Гарин, тот, который король из фильма Золушка. Ему так понравилось быть королем, что он решил написать сценарий и побыть чудоковатым королем еще раз. Фильм в лучших тогдашних традициях. Каст старый, всем за 50, даже хозяйке, которую, на минуточку, зовут на сеновал. Но и тот, кто зовет, не красавец. Медведь и Принцесса молодые, конечно. Принцесса ноунейм, а вот Медведь - Олег Видов, это одобряю. Фильм - чистая сказка, в стиле той же Золушки. Кстати, Волшебника там играет постаревший Прынц. Там все переплетено, сценарий Золушки тоже Шварц писал :crazzzy:
Ну вот, приобщилась. Улыбнуло, что финал фильма снимали в Алупке, Медведь и Прынцесса уходят в закат рассвет на фоне Медведь-горы :kiss:

-Arliss-

Форумная Радость
Убийца Матрешек сегодня третий сезон Тьмы вышел.
БЭСИТ!!!
Я думала рискну здоровьем и начну все же смотреть без пересматриваний.
Но это ужасающе. Я попробовала пересмотреть с последней серии второго, потом с предпоследней, потом с пятой. В итоге я начала пересматривать с первой и все равно ничего не понимаю! :ходок:
Но я не поддамся всему этому и если кто-то надеется, что я снова полезу в первый сезон - то нет! Этого не будет точна! :ходок: :ходок:

black hearts

Обитатель
Но это ужасающе
Для меня был ужасен конец второго сезона настолько,что я даже запомнила и про собачку, и про брата, отца гг, и его мать. В общем, бомбануло у меня тогда изрядно как вы понимаете. :wth: :^)

Aniks

Просто Фея
Я так втянулась в игру, что ко вчерашнему дню у меня закончился хлеб, молоко, яйца, мясо, сушки и любой подножный корм, кроме макаронов, риса и кусочка курицы. Я ее вчера поставила в микроволновку, съела вроде. И вечером ещё так есть хотелось. А сейчас открываю микроволновку - там стоит курица. Короче, я забыла ее съесть :D

Титус

Обитатель
БЭСИТ!!!
Я думала рискну здоровьем и начну все же смотреть без пересматриваний.
Но это ужасающе. Я попробовала пересмотреть с последней серии второго, потом с предпоследней, потом с пятой. В итоге я начала пересматривать с первой и все равно ничего не понимаю! :ходок:
Но я не поддамся всему этому и если кто-то надеется, что я снова полезу в первый сезон - то нет! Этого не будет точна! :ходок: :ходок:
В третьем обещали рассказать всё и закрыть все дыры в сюжете :moustached:

-Arliss-

Форумная Радость

black hearts

Обитатель
Обидно что сейчас есть только субтитры, а сам сериал на немецком. Мне лень читать. Я хоть и учил немецкий в школе, но ничего не помню и не понимаю. Был бы на английском давно бы уже начал смотреть :ходок:
Есть уже в озвучке. Я жую этот кактус дальше. :doh:

Natalia19957

Обитатель
Я так втянулась в игру, что ко вчерашнему дню у меня закончился хлеб, молоко, яйца, мясо, сушки и любой подножный корм, кроме макаронов, риса и кусочка курицы. Я ее вчера поставила в микроволновку, съела вроде. И вечером ещё так есть хотелось. А сейчас открываю микроволновку - там стоит курица. Короче, я забыла ее съесть :D
Это по первости у всех так было в мафиях. И умирать было физически больно. Со временем это проходит. К сожалению..
Я прям по доброму завидую ;) мы эти волнительные мгновения уже прошли и их не вернуть:cry:
Думала заменю себе этот адреналин проведением игр, но уже и это не помогает, перешла в более спокойную стадию:)

Ekz

Обитатель
Не у всех проходит, увы. :unsure: Не ем, не сплю, паникую и переживаю почти каждую игру =)

Умирать, правда, не больно совсем, а вот если убивают кого-то из сокомандников - до сих пор страшно.

Сверху Снизу