А я во Флудилке писала о них, Миронова прст тогда забыла упомянуть. Кратко ежели, то ни лублу.Lady from Lannisport , боюсь спросить про Янковского и Абдулова?
Все Natalia19957, переписывай правила под "31 июня"Неужто дождемся ДОигровогосравыяснения отношений и посадим кого-нибудь прямо в обсуждении?
Дело молодое, да энергетика бродит?Тоже очаровательный
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?))
Предлагаю Гудуэльфа ДенисычаНеужто дождемся ДОигровогосравыяснения отношений и посадим кого-нибудь прямо в обсуждении?
Хочешь альтернативные резы с самого начала игры почитатьПредлагаю Гудуэльфа Денисыча
У меня он был наверное любимым актером тех времён в детстве Подпала под обаяние видимо Голос очень нравится. То, как он поёт прощальную песню в Обыкновенном чуде меня завораживает.В детстве Миронова не любила, а сейчас оценила.
Я его не то чтобы не выношу, он обаятельный, и талантливый, но как мужчина лично для меня нулевой. Очень люблю красивые мужские фигуры: широкие плечи, узкая задница, чтоб чуть ли не в два раза разница была. А у Миронова фигура мешок с отрубями, жопень как чемодан... Он не сексуален совсем.Андрея Миронова не выношу на дух. Маменькинактёрсынок.
Ты в курсе что 22 июня Deus Ex 20 лет исполняется, блин как же время летитХочешь альтернативные резы с самого начала игры почитать
У меня окончательно определилась цель на игру: защитить моего подопечного Гудуэлыфа от злобных Титькуса с Арлысой тем более он охромел, огорбатился и потерял голос!..Предлагаю Гудуэльфа Денисыча
Правильно, защищай от нас с Арлисьей, а тем временем ему от кое кого другого ещё прилетитУ меня окончательно определилась цель на игру: защитить моего подопечного Гудуэлыфа от злобных Титькуса с Арлысой тем более он охромел, огорбатился и потерял голос!..
А то я ему задолжала еще за ТЕС
К другим новостям: тоже не люблю Абдулова, причем нигде. Янковского - не сказать, чтобы сильно люблю, но он настолько прекрасен в Мюнхгаузене, что его там нельзя не любить.
Если бы предложили выбрать САМОГО любимого советского актера, то затруднилась бы выбрать между Папановым, Леоновым и Вициным.
А я даже толком и не помню фильмов с ним.Абдулова кажется уже третий раз за последний год любят/не любят только в мафиях, не считая флудилок и других тем. Все-таки это показатель и личности, и актера!
Ну половину фильмов я точно видел, просто не тот актер для меня чтобы сильно запомниться, как например тот же Миронов. Поэтому я сходу вспомнить не могу какие фильмы я смотрел, где он игралTitys , а вот не надо было от мафий отлынивать.
У нас уже были тут
Формула любви с сеновалом
Чародеи с пыхтой
Гардемарины, вперед с бумагами Бестужева
Мастер и Маргарита
И вот теперь еще и Чудо.
Именно! Не воспринимаю, не ёкало, не ухало - ну скачет по экрану Гошей Козодоевым и ладно.но как мужчина лично для меня нулевой.
ГЕшей!ну скачет по экрану Гошей Козодоевым и ладно.