Я, кстати, его с детства терпеть не моглаТоже тот еще идеал: упырь, алкаш и домостроевец
А может вы втроем в одной мафличкеДорогие мафы, давайте на берегу договоримся не вербовать Арлисью и не киллить Леди Эн хотя бы хода до третьего!
А это не считается позорным???Некоторые мж намекают мафам, что готовы вербоваться.
Попасть в мафию? Вроде нет. Это же автоматическая вербовка, а есть игроки, которым только дай пострелять всех вокруг. Например, яА это не считается позорным???
Активная способность, пассивная способность.Расшифруйте мне, пожалуйста, что такое АС и ПС, целиком?
И что означает Мафкил. Мафия же и так убивает, зачем какой-то мафкил?
Мафкилл это и есть то, чем мафия убивает.Расшифруйте мне, пожалуйста, что такое АС и ПС целиком?
И что означает Мафкил. Мафия же и так убивает, зачем какой-то мафкил?
Мой дядя по паспорту Самуил Шлемович.black hearts , а Шломо? Так и говорят?
Если у палача дополнительный Макфил, то мафия может убить двух мирных за ход? Основным макфилом и дополнительным?Активная способность, пассивная способность.
Мафкилл это и есть килл мафии. Может быть и дополнительный мафиозный килл у одного из мафов.
Зашквар конечно, но никто не признается.А это не считается позорным???
Это зависит от игрока!А это не считается позорным???
Однако я вас попрошуУ большинства игроков ни АС ни ПС нет. Они просто мирные лапотники. Он лошары.
У Короля ещё есть допкилл раз в три хода - «Королевское вино» – угощает отравой, килл выбранного игрока. Так что при определённых обстоятельствах может быть и трое(Если у палача дополнительный Макфил, то мафия может убить двух мирных за ход? Основным макфилом и дополнительным?
А что просить. Я могу очертить круг игроков, которые когда они мирные жители просто забивают и не играют, или вылетают по модкиллу.Однако я вас попрошу
Да, люблю вербовки только нейтралами. Мафюезные не очень. Здесь вот правдаЕсть игроки, которые вообще не переносят вербовки (Арлисья, Корица)