• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Тоже тот еще идеал: упырь, алкаш и домостроевец:thumbsdown:
Я, кстати, его с детства терпеть не могла :doh:
С момента наглого приставания в электричке он мне казался мерзким типчиком, и я искренне не понимала, почему Катерина (а вслед за ней мама, тетя и другие взрослые женщины) так млеют от фразы про то, что он всё будет решать сам только потому, что он, видите ли, мужчина :fools:
Ну и по мелочи: приглашает на пикник якобы по случаю дня рождения - и оказывается, что наврал, резко осаживает Катерину - дескать, не смей так со мной... В общем, не люблю категорически (и не могу Баталова воспринимать в других ролях из-за Гоши).

СэС

Обитатель
Дорогие мафы, давайте на берегу договоримся не вербовать Арлисью и не киллить Леди Эн хотя бы хода до третьего! :doh:
А может вы втроем в одной мафличке окажитесь оказались? Там и договоритесь :annoyed:

Янта

Обитатель
Леди N , некоторые виртуозы мафраздела пишут ролеплей не просто так, а дают намеки мирактивам, чтобы найтись, если в игре предусмотрены лички при попадании АС друг в друга, как здесь Эмиль и Эмилия. Некоторые мж намекают мафам, что готовы вербоваться. Но это нужно делать осторожно.

black hearts

Обитатель
Расшифруйте мне, пожалуйста, что такое АС и ПС, целиком?
И что означает Мафкил. Мафия же и так убивает, зачем какой-то мафкил?
Активная способность, пассивная способность.
Мафкилл это и есть килл мафии. Может быть и дополнительный мафиозный килл у одного из мафов.

-Arliss-

Форумная Радость
Расшифруйте мне, пожалуйста, что такое АС и ПС целиком?
И что означает Мафкил. Мафия же и так убивает, зачем какой-то мафкил?
Мафкилл это и есть то, чем мафия убивает.
Он бывает отслеживаемый - когда на дело идет кто-то конкретный и детектив может его вдруг увидеть.
Но в большинстве своем нет. Обычно убивают так, без отслеживания.
АС и ПС, это активная способность и пассивная. Если вам присалали в личку что-то с АС или ПС, то вы пользуетесь АС, отсылая гээму что вы хотите этой АС проверить, а ПС срабатывает вне зависимости от ваших пожиланий, ну если кто-то хочет с вами вдруг что-то сделать. Посадить, допустим.
У большинства игроков ни АС ни ПС нет. Они просто мирные лапотники. Он лошары. :envy:

Aniks

Просто Фея
Активная способность, пассивная способность.
Мафкилл это и есть килл мафии. Может быть и дополнительный мафиозный килл у одного из мафов.
Если у палача дополнительный Макфил, то мафия может убить двух мирных за ход? Основным макфилом и дополнительным?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А это не считается позорным???
Это зависит от игрока!
Есть игроки, которые вообще не переносят вербовки (Арлисья, Корица), а есть те, кто в каждой игре готов завербоваться, а если не получится, то завербовать самим (я, Янта)). Плюс от мафлички зависит)) ну и есть популярные игроки, которых хорошо вербовать, супермозги типа ДоС (dreaming of summer) или Мей ( EMey), практически гарантия победы, если они в команде.
У большинства игроков ни АС ни ПС нет. Они просто мирные лапотники. Он лошары.
Однако я вас попрошу :ходок:

Ovetganna

Обитатель
Если у палача дополнительный Макфил, то мафия может убить двух мирных за ход? Основным макфилом и дополнительным?
У Короля ещё есть допкилл раз в три хода - «Королевское вино» – угощает отравой, килл выбранного игрока. Так что при определённых обстоятельствах может быть и трое(

-Arliss-

Форумная Радость
Однако я вас попрошу :ходок:
А что просить. Я могу очертить круг игроков, которые когда они мирные жители просто забивают и не играют, или вылетают по модкиллу.
Каким словом их охарактеризовать. Они лошары потому что считают, что играть надо только с АС, а когда они без АС, то значит и не важны вовсе.
Есть игроки, которые вообще не переносят вербовки (Арлисья, Корица)
Да, люблю вербовки только нейтралами. Мафюезные не очень. Здесь вот правда :envy:

Сверху Снизу