Основная идея: любовь и сопутсвующие ей испытания - преображают человека.А фильм этот хороший? Я не разу не смотрела - он из разряда ближе к какому советскому (романтичному ¿?, с трагической ноткой грусти ¿? все хорошо закончится ¿?)
Нет, пожалуй на такие подвиги я не способна Пойду так посмотрю.Кстати, можно же сначала прочитать пьесу!
Что-то среднее между Формулой любви и Менхаузеном.А фильм этот хороший? Я ни разу не смотрела - он из разряда ближе к какому советскому (романтичному ¿?, с трагической ноткой грусти ¿? все хорошо закончится ¿?)
Там песенки хорошиеНет, пожалуй на такие подвиги я не способна Пойду так посмотрю.
Я ее не посмотрела из протеста, что Додика называли Давой.Вот что Наташины игры делают!
В прошлый раз мы всем составом посмотрели Ликвидацию!
Уля, записываю тебя вместо Аннабель, она передумала, ты в игре!Ого, а уже вакантных мест и не осталось =)
Если ещё влезу - играю, а если список нерезиновый - то нет.
Неудобное имя Давид все-таки мне ни Додик не нравится, ни Дава((Я ее не посмотрела из протеста, что Додика называли Давой.
Можно, тут я не в праве права качатьА как насчёт лайков?
Нет, не совсем одно и тожеЭто же одно и тоже фактически.
Еще один укушенный
И тем не менее наша крестная сестра так назвала мелкого. Да и имя Марк в Одессе весьма популярно. Учитывая, что Марков у нас домашние называют Марик.Неудобное имя Давид все-таки мне ни Додик не нравится, ни Дава
С Соломонами не сталкивались. Их чего-то очень мало. И сейчас такие времена настали, что Давид, Марк или Лев это нормальные имена и без еврейских корней.black hearts , а Шломо? Так и говорят?
У меня в соседнем подъезде живет Марик)))Учитывая, что Марков у нас домашние называют Марик.
Арлисса, прежде всего это фильм Марка Захарова. А это значит, что он слегка придурочный, ну так по доброму. Ты наверняка смотрела что-нибудь другое этого режиссера: "Формула любви", "Убить дракона", "31 июня", "12 стульев" с Мироновым и Папановым. Обыкновенное чудо, наверное, наиболее романтичный и сказочный, но все равно с нотками сюрреализма.А фильм этот хороший? Я ни разу не смотрела - он из разряда ближе к какому советскому
Скажи это СкинниНо вот Гай это реально казалось странным.