• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Skinny guy

Гость
А фильм этот хороший? Я не разу не смотрела - он из разряда ближе к какому советскому (романтичному ¿?, с трагической ноткой грусти ¿? все хорошо закончится ¿?)
Основная идея: любовь и сопутсвующие ей испытания - преображают человека.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати, можно же сначала прочитать пьесу!
Нет, пожалуй на такие подвиги я не способна :envy: Пойду так посмотрю.
Тем более у меня там Андрей Рублев в шорт-листе, всеми усилиями делаю все, чтобы отодвинуть его подальше :doh:

black hearts

Обитатель
А фильм этот хороший? Я ни разу не смотрела - он из разряда ближе к какому советскому (романтичному ¿?, с трагической ноткой грусти ¿? все хорошо закончится ¿?)
Что-то среднее между Формулой любви и Менхаузеном.
Я вот в последнее время осознала, что Рязанов вообще не мой режиссер, а вот Захаров- наоборот, все его фильмы, что я смотрела мне нравятся и кажутся смешными.

Natalia19957

Обитатель
Ого, а уже вакантных мест и не осталось =)

Если ещё влезу - играю, а если список нерезиновый - то нет.
Уля, записываю тебя вместо Аннабель, она передумала, ты в игре!

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
-Arliss- , тебя Титькус покусал, что ли? Ты пошто мне подбородки цитусянские ставишь?
:D

Я ее не посмотрела из протеста, что Додика называли Давой.
Неудобное имя Давид все-таки :doh: мне ни Додик не нравится, ни Дава((

Natalia19957

Обитатель

AnnaBel

Обитатель
Сообщаю, что ввиду обстоятельств выписываюсь, так что не надо в меня голосовать, граждане, и подозревать в мафиозности, из-за того, что я ничего не пишу в теме :)

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
Еще один укушенный :writing:
hmmm.gif

black hearts

Обитатель
Неудобное имя Давид все-таки :doh: мне ни Додик не нравится, ни Дава
И тем не менее наша крестная сестра так назвала мелкого. Да и имя Марк в Одессе весьма популярно. Учитывая, что Марков у нас домашние называют Марик.
*минутка одесских извращенств над именами*

black hearts

Обитатель
black hearts , а Шломо? Так и говорят?
С Соломонами не сталкивались. Их чего-то очень мало. И сейчас такие времена настали, что Давид, Марк или Лев это нормальные имена и без еврейских корней.
Из знакомых еврейских малышей один Давид, второй Гай. Но вот Гай это реально казалось странным.:doh:
А, еще наша троюродная сестра назвала мелкого Лео. А я так же кота. -_-

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Учитывая, что Марков у нас домашние называют Марик.
У меня в соседнем подъезде живет Марик)))
А во времена туманной юности в компании был один Марк, и мы тогда играли в Героев МиМ 3. А там есть артефакт "череп Маркела", угадайте, кому больше всех не повезло с коверканьем имени?. :D

Янта

Обитатель
А фильм этот хороший? Я ни разу не смотрела - он из разряда ближе к какому советскому
Арлисса, прежде всего это фильм Марка Захарова. А это значит, что он слегка придурочный, ну так по доброму. Ты наверняка смотрела что-нибудь другое этого режиссера: "Формула любви", "Убить дракона", "31 июня", "12 стульев" с Мироновым и Папановым. Обыкновенное чудо, наверное, наиболее романтичный и сказочный, но все равно с нотками сюрреализма.

Сверху Снизу