• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

arimana

Гость
Очень люблю этот фильм Обыкновенное чудо. Жаль, что никак не получается поиграть. Вам всем желаю увлекательной игры и интересной развязки.

Skinny guy

Гость

Титус

Обитатель
Я уже пожалел, что так назвался. Надо было skinny dude, что ли :envy:
Подай заявку на смену ника, я правда тоже подавал но ник так и не сменили :D
Skinny guy , почему-то не меняют теперь ники никому: вон медвед просил еще в январе вместе с Доннел, да только воз и ныне там...
Ну Акинто подавал тоже, ему сменили и ник стал с большой буквы :D

Cate

Гость
Сообщаю, что ввиду обстоятельств выписываюсь, так что не надо в меня голосовать, граждане, и подозревать в мафиозности, из-за того, что я ничего не пишу в теме :)
Что? Аннабель подозревают и нападают, даже если ее нет в списке игроков?
Какие наглецы!
Я уже обзавидовалась! Всем бы так!

П.С. Говорят, день сегодня не тот чтобы что-то затевать. Выписываться, например.

Lady from Lannisport

Обитатель
"Обыкновенное чудо" не жалую особо, как и все фильмы Захарова. Они неплохие, развлекательные, но всегда с подтекстом. Была моложе - западала на развлекательность, запоминала цитаты из них, подтекст шёл мимо. Стала старше - поняла, что предпочитаю развлекаться без подтекста и скрытого капанья на мозги. Когда хочется взрыднуть и глубоко задуматься, просто смотрю тематическое. Но в любом случае, этот фильм хоть раз посмотреть нужно.
А самый прикольный там король Леонова. Очаровательная такая сволочь))

Титус

Обитатель
"Обыкновенное чудо" не жалую особо, как и все фильмы Захарова. Они неплохие, развлекательные, но всегда с подтекстом. Была моложе - западала на развлекательность, запоминала цитаты из них, подтекст шёл мимо. Стала старше - поняла, что предпочитаю развлекаться без подтекста и скрытого капанья на мозги. Когда хочется взрыднуть и глубоко задуматься, просто смотрю тематическое. Но в любом случае, этот фильм хоть раз посмотреть нужно.
А самый прикольный там король Леонова. Очаровательная такая сволочь))
Ну Леонов всегда великолепен :moustached:
А как же Миронов? :cry:
И Миронов тоже :moustached:

Lady from Lannisport

Обитатель
А как же Миронов? :cry:
*щас бомба будет* *любителям Миронова отойти от мониторов и налить себе от души валерьянки*
*все ушли? *
*точно все ушли? *
*ну, сами виноваты, если не ушли*
Андрея Миронова не выношу на дух. Маменькин актёр сынок.

Сверху Снизу