arimana
Гость
Очень люблю этот фильм Обыкновенное чудо. Жаль, что никак не получается поиграть. Вам всем желаю увлекательной игры и интересной развязки.
Я был медведом, проблем не знал. Зачем людских, кровей я сталЯ жив, покуда я верю в чудо
АвтобиографичненькоЯ был медведом, проблем не знал. Зачем людских, кровей я стал
Я это уточнение вижу примерно пятый разВ нике Skinny guy, guy- это не имя
Я уже пожалел, что так назвался. Надо было skinny dude, что лиЯ это уточнение вижу примерно пятый раз
Назвался бы вот, не знаю, Гаем Юлием Цезарем, проблем бы не знал!..
Подай заявку на смену ника, я правда тоже подавал но ник так и не сменилиЯ уже пожалел, что так назвался. Надо было skinny dude, что ли
Ну Акинто подавал тоже, ему сменили и ник стал с большой буквыSkinny guy , почему-то не меняют теперь ники никому: вон медвед просил еще в январе вместе с Доннел, да только воз и ныне там...
Что? Аннабель подозревают и нападают, даже если ее нет в списке игроков?Сообщаю, что ввиду обстоятельств выписываюсь, так что не надо в меня голосовать, граждане, и подозревать в мафиозности, из-за того, что я ничего не пишу в теме
Не любишь музыкальные фильмы?Начала смотреть - там все поют. Жуть
А как же Миронов?А самый прикольный там король Леонова. Очаровательная
Ну Леонов всегда великолепен"Обыкновенное чудо" не жалую особо, как и все фильмы Захарова. Они неплохие, развлекательные, но всегда с подтекстом. Была моложе - западала на развлекательность, запоминала цитаты из них, подтекст шёл мимо. Стала старше - поняла, что предпочитаю развлекаться без подтекста и скрытого капанья на мозги. Когда хочется взрыднуть и глубоко задуматься, просто смотрю тематическое. Но в любом случае, этот фильм хоть раз посмотреть нужно.
А самый прикольный там король Леонова. Очаровательная такая сволочь))
И Миронов тожеА как же Миронов?
А что Миронов?А как же Миронов?
*щас бомба будет* *любителям Миронова отойти от мониторов и налить себе от души валерьянки*А как же Миронов?
One loveА как же Миронов?
Тоже очаровательныйА что Миронов?