• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну смотри, АС одноразовая, а киллов в игре много. Поэтому ее логично сразу задействовать, но в начале игры можно ошибиться и подарить врагу. Логично будет на себе и применить.
1. Она не одноразовая
2. Доктор который лечит в основном себя и при этом он не один единственный оставшийся МА - это плохой доктор
3. Телохранитель доживший до конца игры - плохой телохранитель

Skinny guy

Гость
АС3 «Вот и славно, трам-пам-пам» - дарит иммунитет выбранному игроку. Иммунитет можно подарить игроку только один раз за всю игру. Этот иммунитет спасет игрока и от всех покушений, и от линча.
Она не одноразовая, просто одному игроку за игру иммунитет можно подарить один раз.
Ага. Теперь понял. Это броник от убийства и непосадки, но только 1 в руки 1 игроку за игру. Количество броников тоеритечески равно числу игроков.
2. Доктор который лечит в основном себя и при этом он не один единственный оставшийся МА - это плохой доктор
Категоричненько как-то :D
Помню я одного доктора из Метро ;)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Помню я одного доктора из Метро
Плохо помните значит. Я там лечила себя один раз на первом ходу, да и то потому что неправильно поняла телохранителя. И больше ни разу.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Это броник от убийства и непосадки, но только 1 в руки 1 игроку за игру. Количество броников тоеритечески равно числу игроков.
Вот видишь, а ты еще играть не хотел! :D

Эти плюс-квам-перфектные предъявы напомнили мне одно из любимых мест в Ведьмаке, кстати :D

Эйк из Денесле, выпрямившись, стоял перед королем, вперив в него взор блестящих, лихорадочно горящих глаз.
– Нас преследует гнев богов, – сказал он, вздымая руки. – Видать, согрешили мы, король. Это был священный поход, поход против зла. Ибо дракон есть зло, да, любой дракон есть воплощение зла. Я не прохожу безразлично мимо зла, я давлю его ногами… Уничтожаю. Как велят боги и Святая Книга.

– Что он мелет? – поморщился Богольт.

– Не знаю, – сказал Геральт, поправляя упряжь. – Не понял ни слова.

– Тихо, – сказал Лютик. – Я пытаюсь запомнить, может, удастся использовать, когда подберу рифмы.

– Святая Книга гласит, – окончательно разошелся Эйк, – что изойдет из бездны змий, дракон отвратный, семь глав и десять рог имеющий! А на спине у него усядется дева в пурпуре и багрянце, и кубок златой будет у нее в руце, а на челе выписан будет знак всякого и полного распутства!

– Я ее знаю! – обрадовался Лютик. – Это Чилия, жена солтыса Зоммерхальдера!
:oh::oh::oh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там была специфика, вскрытого в самом начале игры МА, но не суть...
Там была анонимка телохранителя и просьба этого вскрытого МА к тому самому телохранителю. Я думала что они поняли друг друга. Оказалось, что нет. Ну извините.
Эти вот ваши "плохой, плохой" - несколько удивляют.
Ну что делать если вы действительно плохо помните? :D Я считаю что в первую очередь о себе может думать только нейтрал-одиночка, остальные должны в первую очередь думать о команде. Что не так?

Skinny guy

Гость
12. Важно: также выбывшим игрокам запрещается цитировать сообщения играющих игроков, с конкретными призывами голосовать за того или иного игрока, тем более с подтверждающими коментами под ними, типа «я тоже так думаю, согласна, и смайликами соответствующего настроения».
А как насчёт лайков?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Еще один пейринг, смотрю, наметился: Джейни Гай :rolleyes:
Всегда считала, что пейринг - это несколько иное, чем филиал даррисрача :D Но сегодня же день Гекаты и это явно заметно.

Что бы никто не ругался еще до начала игры, а особенно в ее процессе, вот, я принесла всем лимонаду:)

citrusoviy-limonad-2.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
А фильм этот хороший? Я ни разу не смотрела - он из разряда ближе к какому советскому (романтичному ¿?, с трагической ноткой грусти ¿? все хорошо закончится ¿?)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Всегда считала, что пейринг - это несколько иное, чем филиал даррисрача :D
Што ты!
Вспомни, не знаю, Малдера и Скалли, Рона и Гермиону, и тут я поняла, что в пейрингах не сильна :D ну, в общем, не всё так однозначно, как в даррисраче! :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А фильм этот хороший? Я не разу не смотрела - он из разряда ближе к какому советскому (романтичному ¿?, с трагической ноткой грусти ¿? все хорошо закончится ¿?)
Сказка

Сверху Снизу