Это какие то неправильные резыЛинч @Убийца Матрешек (мирный житель)
Сначала я подумала, что бедняжку Арлисс все так же лишают карандашей и анонок, потом пригляделась..Анонимка 6.1
Милосердов, мой прекрасный античный бог! Мне было так хорошо с тобой, как никогда не было хорошо еще ни с кем. Я рассказала о тебе своей подруге, ее зовут на букву С. Она очень, очень хочет с тобой пообщаться поближе. Зайди к ней сегодня ночью, и сделай все то, что сделал когда то со мной
#хорошаяподругаанегавнокакоенибудь
Анонимка 6.2
Сегодня пил кофе с gdlf. Пойду теперь по девочкам.
Милосердов младший
Павловна вроде, а то я уж думал они родственникиКилл @Cate (Елена Петровна)
Да, исправила, спасибо.Павловна вроде, а то я уж думал они родственники
Ты просто не был в одной мафличке с Арлисс. Я представляю как это было:Что то как то странно, не уж то Леди допустила убить своего не узнав, добавит ли это Таргулю в мафличку
Был один раз, она вскрылась будучи последней живой и с Вереск из другого маф клана выясняла отношения и капризничала в мафличке, Кейт наверное помнит Арлисью тогда здорово довелиТы просто не был в одной мафличке с Арлисс. Я представляю как это было:
- Ой, а давайте убьем Таргулечку! Скорее! Скорее! Можно я это сделаю? Можно? Ну можно? Нупожааалууустаааа!!! Я знаю, я чувствую, она сразу добавится к нам! Ну так можно? Можно? Ну я оооочееень хочууу! Вы же мне разрешите? Да? Да? Ну да же?!
- Да блин, да!!!
Здесь возражение.Можно убить Слипу. Она прилипла к бегемоту
Но Слипа прилипла к бегемоту!