arimana
Гость
Уточнение: когда маф один в мафличке, то он может уже не ходить ни к кому с асками. А может и ходить.
Майор или Гудуэльф Денисыч. Света вроде мирная, а ты и Сердечки сажали Арлисс. Ну и меня в мафличке нету.Иииии, я не знаю кого подозревать. Давайте напишем все по два самых подозрительных кандидата в мафские морды, чтоле.
Майор и Титькус. Титькус мог легко поддаться чарам Арлисс, как и Майор.Иииии, я не знаю кого подозревать. Давайте напишем все по два самых подозрительных кандидата в мафские морды, чтоле.
Я бы в отличие от них спросил про мафкилл и добавление в мафличку, да и убили бы другогоМайор и Титькус. Титькус мог легко поддаться чарам Арлисс, как и Майор.
Может эта хитрюга тебя так охомутала, что ты забыл не то что про вопрос, а где верх и низ?Я бы в отличие от них спросил про мафкилл и добавление в мафличку
Это ты напрасно сейчас, Арлисс любит тупеньких.Я бы в отличие от них спросил про мафкилл и добавление в мафличку, да и убили бы другого
Но она в Жеребце говорила что любит страшненьких. А Титькус нормальный вполне. -_-Это ты напрасно сейчас, Арлисс любит тупеньких.
Я не видела. Может у него хотя бы уши уродастые? К тому же на безрыбье, можно и на симпатичного согласиться по безнадеге.Но она в Жеребце говорила что любит страшненьких. А Титькус нормальный вполне. -_-
Нормальные у меня уши В любом случае, моя посадка только даст мафам форуЯ не видела. Может у него хотя бы уши уродастые? К тому же на безрыбье, можно и на симпатичного согласиться по безнадеге.
Она же сказала что в мафличке не она рулитМожет эта хитрюга тебя так охомутала, что ты забыл не то что про вопрос, а где верх и низ?
Голосование-тест по Тарковскому ещё можно провести, я сейчас запощу из "Холопа" кадры и из картин Андрея Арсеньевича, всем кому не нравится Тарковский, тот и с Арлисс.Иииии, я не знаю кого подозревать. Давайте напишем все по два самых подозрительных кандидата в мафские морды, чтоле.
Так Холоп страшненький или красивый?Но она в Жеребце говорила что любит страшненьких. А Титькус нормальный вполне. -_-
Лови ТитькусаЯ не видела.
Мне кажется, меня не убивают, потому что я туплю. Так что доверюсь списочку Дени.А вообще мне уже начинает нравиться тенденция нескольких последних игр, когда меня убивает и сажает мирный город, а мафы не трогают
Видимо меня по той же причине, тем более я правила раньше третьего дня редко когда читаюМне кажется, меня не убивают, потому что я туплю. Так что доверюсь списочку Дени.
А что я тебе ещё должен ставить если я не мафЯ понимаю что неактивного майора щас легче всего всем затыкать, может только к дедлайну придти, поэтому вначале назвал Титуса, а ты мне сразу иное мнение поставил
Итак, внимание, тестирование.
Где "Андрей Рублёв", а где "Холоп"? Сцена ночь под Ивана Купалу.