arimana
Гость
Если мирж потратил свою УС или у него изначально ПС, то в результатах проверки будет стоять "нет".А ведь тут сложно найти кого то без АС и УС, даже у половины МЖей УСы есть
Если мирж потратил свою УС или у него изначально ПС, то в результатах проверки будет стоять "нет".А ведь тут сложно найти кого то без АС и УС, даже у половины МЖей УСы есть
когда это былоОна батон на Гудуэльфа крошила вчера
У нас выбор небольшой. Вчера мафы явно сажали Графа. Но кто из вашей троицы именно -это интересный вопрос.у нас нет чеков(
может айка и мирная
но и я не маф
Вчера же. Назвала его поведение не мирным. В этой игре он наоборот ведет себя как мж. Когда он маф, то устраивает феерию, а сейчас спокойный и в мыслях о Тарковском.когда это было
Для кого Арлисс не авторитет? Кто там вытирает об нее ноги в мафличке? И кто настолько умен, чтобы убивать Таргулю в надежде получить ее в команду?Я даже не убила никого из тех, кого предлагали в мафличке.
Я там не была авторитетом.
Я бы прислушалась к этой гражданке. Она плохого не скажет.и Леди - вот, кто приходит в голову после моих вопросов
Мне сейчас в голову приходит Титус еще. Который очень мечтал в мафию попасть. Аримана добрая девушка, могла исполнить его мечту, да еще и определить вместе с его фанаткой Арлисс. Столько счастья парню...Для кого Арлисс не авторитет? Кто там вытирает об нее ноги в мафличке? И кто настолько умен, чтобы убивать Таргулю в надежде получить ее в команду?
На месте Арлисс я бы сдала их всех. Или убила СТ, чтобы не пополнить ею мафию. Но меня там нет
Айка и Леди - вот, кто приходит в голову после моих вопросов.
Я не знаю на кого больше злая. На их или на вас. Не ожидала от вас такой подставы. Я собирала деньги на Мумнохия. Хотела справедливо поделить гаражи, не давала ему захапать два, осуждала некоммунистические поездки в Венецию. Все делала для коператива, но не думала, что инициатива столь наказуема. Правду говорит моя мама всегда, что жизнь - лучший учитель.На месте Арлисс я бы сдала их всех.
Я ж не виноват что Арлисья мафуезиной оказаласьМне сейчас в голову приходит Титус еще. Который очень мечтал в мафию попасть. Аримана добрая девушка, могла исполнить его мечту, да еще и определить вместе с его фанаткой Арлисс. Столько счастья парню...
Возможно..Мне сейчас в голову приходит Титус еще. Который очень мечтал в мафию попасть. Аримана добрая девушка, могла исполнить его мечту, да еще и определить вместе с его фанаткой Арлисс. Столько счастья парню...
Ответ на ваш вопрос настолько прост, что я бы постеснялась ответить даже если бы посмертная аналитика не была запрещена. Вечно никто не читает про мирных жителей в правилах, но с другой стороны, что я хочу от мира в котором мафы убивают своего потеряшку.Один день из жизни Гудуельфа Денисовича, или повесть о том как не сесть при равенстве голосов
И на грязном, заплеванном рыночном кафельном полу лежал бы в луже крови труп бедного Мемнохия аж с двумя сквозными отверстиями в голове. Жуть, брррто в первый ход был бы только один килл, я бы тоже продвинул бы Мумнохия
Нечего было меня первым ходом в прошлой игре выносить Впрочем его самого вынесли, так что гештальт закрытИ на грязном, заплеванном рыночном кафельном полу лежал бы в луже крови труп бедного Мемнохия аж с двумя сквозными отверстиями в голове. Жуть, бррр
оба варианта плохие, если ты мирныйПока насчёт голоса думаю, колеблюсь между Светой и Матрёшкиным.
Я читалаВечно никто не читает про мирных жителей в правилах
Я тоже читал про УСыЯ читала