black hearts
Обитатель
-Жалко мне Арлисску из кооператива исключать. Она и помидоры сажать умеет, и приготовить их потом. Но Холоп это слишком. Дунуть бы на нее из тромбона.
Я не понимаю, вы что здесь, все на меня стрелы пытаетесь перевести - в отсутствии-то сажаемых кандидатов?А потом выясняется что эта "болезная" анонимки постила, запутала паблик и ряды проредила
Ладно. Я думала это прикол, но те, кто пока еще не проголосил это большая ошибка. Вы меня убиваете-Жалко мне Арлисску из кооператива исключать. Она и помидоры сажать умеет, и приготовить их потом. Но Холоп это слишком. Дунуть бы на нее из тромбона.
Я в тебя так то не голосовалЯ не понимаю, вы что здесь, все на меня стрелы пытаетесь перевести - в отсутствии-то сажаемых кандидатов?
Мне тоже Холоп понравился, лёгкая комедия ни к чему не обязывающая, чего вы к Арлиссе прицепилась, такие фильмы нужны для отдыха голове и позитивных эмоцийНо Холоп это слишком.
Нельзя так пугать, я пошел на первую страницу проверять, думал когда и тебя вынести успелиМне тоже Холоп понравился, лёгкая комедия ни к чему не обязывающая, чего вы к Арлиссе прицепилась, такие фильмы нужны для отдыха голове и позитивных эмоций
Не судить
Я оставляю заявку на бесхозные гаражи Хворостова
Арлисс держись
Я комедии не люблю. Если вся суть только в комедии. Мне надо чтоб и приключения и драма какая-никакая. Могу и просто драмы подряд смотреть, они меня не грузят.Мне тоже Холоп понравился, лёгкая комедия ни к чему не обязывающая, чего вы к Арлиссе прицепилась, такие фильмы нужны для отдыха голове и позитивных эмоций
Но Холоп это слишком. Дунуть бы на нее из тромбона.
Мне тоже Холоп понравился, лёгкая комедия ни к чему не обязывающая, чего вы к Арлиссе прицепилась, такие фильмы нужны для отдыха голове и позитивных эмоций
Если что, то Холопа я не смотрел и никого не осуждаю, если кто смотрел и ему понравилось. Просто у него название дурацкое и ржачноеЯ комедии не люблю. Если вся суть только в комедии. Мне надо чтоб и приключения и драма какая-никакая. Могу и просто драмы подряд смотреть, они меня не грузят.
Я заранее предупредила что буду отыгрывать бегемотаЧестно, я не понимаю почему айка ничего не пишет в экспресске, и поэтому понять по её поведению ничего нельзя.
Я комедии тоже редко смотрю, у меня для них должно быть подходящее настроение, и вот если настроение подходящее, то тогда можно и глянуть, не поржать так хоть поулыбаться можноЯ комедии не люблю. Если вся суть только в комедии. Мне надо чтоб и приключения и драма какая-никакая. Могу и просто драмы подряд смотреть, они меня не грузят.
Спасибо. Взялась прям за шкаф.Арлисс держись
Я заранее предупредила что буду отыгрывать бегемота
У меня вот только возможность появилась писать
Про холопа, конечно очень интересно, хоть и не совсем понятно, но теперь-то можно хоть написать чем был вызван голос? Иначе как еще городу анализировать информацию если все будут молчать?Холоп не смотрела, видела только трейлер, не заинтересовало, даже внешность гг