• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Гараж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
-Жалко мне Арлисску из кооператива исключать. Она и помидоры сажать умеет, и приготовить их потом. Но Холоп это слишком. Дунуть бы на нее из тромбона. :moustached:

-Arliss-

Форумная Радость
А потом выясняется что эта "болезная" анонимки постила, запутала паблик и ряды проредила :moustached: :D
Я не понимаю, вы что здесь, все на меня стрелы пытаетесь перевести - в отсутствии-то сажаемых кандидатов? :drownin:

-Arliss-

Форумная Радость
-Жалко мне Арлисску из кооператива исключать. Она и помидоры сажать умеет, и приготовить их потом. Но Холоп это слишком. Дунуть бы на нее из тромбона. :moustached:
Ладно. Я думала это прикол, но те, кто пока еще не проголосил это большая ошибка. Вы меня убиваете :annoyed:

Natalia19957

Обитатель
Но Холоп это слишком.
Мне тоже Холоп понравился, лёгкая комедия ни к чему не обязывающая, чего вы к Арлиссе прицепилась, такие фильмы нужны для отдыха голове и позитивных эмоций :creative:

gdlf

Обитатель
Да потому что так это и выглядит, как это и было с EMey в Титанах, Арлисс. Ты тогда говорила что-то вроде: что она тебя подозревает из игры постоянно, и ты не понимаешь как так и почему, но ведь если заменить ники в твоем сообщение, с EMey на мой, то выйдет тоже самое но со мной, ты и меня точно также подозреваешь всегда :D

Титус

Обитатель
Мне тоже Холоп понравился, лёгкая комедия ни к чему не обязывающая, чего вы к Арлиссе прицепилась, такие фильмы нужны для отдыха голове и позитивных эмоций :creative:
Нельзя так пугать, я пошел на первую страницу проверять, думал когда и тебя вынести успели :oh:

gdlf

Обитатель
Честно, я не понимаю почему айка ничего не пишет в экспресске, и поэтому понять по её поведению ничего нельзя.
Но при этом если она читает, то можно хотя бы обосновать свой выбор? Ну серьезно.
Просто если щас все вбросят голоса как и она без комментариев, то это будет странно. Я так понимаю она в прошлый раз чуть не села, была на втором месте со Слипой и теперь голосует в конкурентов с голосами.
Вот так написать три сообщения и снова пропасть :question:
Я оставляю заявку на бесхозные гаражи Хворостова
Арлисс держись :D

black hearts

Обитатель
Я комедии не люблю. Если вся суть только в комедии. Мне надо чтоб и приключения и драма какая-никакая. Могу и просто драмы подряд смотреть, они меня не грузят. :proud:

gdlf

Обитатель
Но Холоп это слишком. Дунуть бы на нее из тромбона. :moustached:
Я комедии не люблю. Если вся суть только в комедии. Мне надо чтоб и приключения и драма какая-никакая. Могу и просто драмы подряд смотреть, они меня не грузят. :proud:
Если что, то Холопа я не смотрел и никого не осуждаю, если кто смотрел и ему понравилось. Просто у него название дурацкое и ржачное :D

aika

Обитатель
Честно, я не понимаю почему айка ничего не пишет в экспресске, и поэтому понять по её поведению ничего нельзя.
Я заранее предупредила что буду отыгрывать бегемота :shifty:
У меня вот только возможность появилась писать

Natalia19957

Обитатель
Я комедии тоже редко смотрю, у меня для них должно быть подходящее настроение, и вот если настроение подходящее, то тогда можно и глянуть, не поржать так хоть поулыбаться можно :D

Deni

Статусный статус
Гудуэльф, если сегодня вас исключат из членов кооператива, я обещаю назвать своего ребенка вашим именем. Гудуэльф, так его будут звать, если конечно я не рожу трех девочек. А проголосую я в Арлисс. Холоп это слишком.

gdlf

Обитатель
Я заранее предупредила что буду отыгрывать бегемота :shifty:
У меня вот только возможность появилась писать
Холоп не смотрела, видела только трейлер, не заинтересовало, даже внешность гг
Про холопа, конечно очень интересно, хоть и не совсем понятно, но теперь-то можно хоть написать чем был вызван голос? :D Иначе как еще городу анализировать информацию если все будут молчать? :moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу