• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Гараж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Только собралась на освободившееся место на бегемоте лечь, а туда уже жена Гуськова вмостилась, сразу 2\3 бегемота заняла.
Почему 2/3? Я там по всей поверхности растеклась.
Кстати, раз мы тут все заперты и нет холодильника, то у кого курица потекла?

Deni

Статусный статус
Дени ходила пить кофе со мной. Твоя проверка не показатель, Фетисов.
Милосердов младший
scale_1200
Что то прям аж жарко стало:oops:
Ладно. Я проголошу в гудуэльфа. Он странный какой-то.
Каждый день с новой женщиной на бегемоте лежит, еще бы...:wth: :^) Вертихвост.

gdlf

Обитатель
Ладно. Я проголошу в гудуэльфа. Он странный какой-то.
Ты не поверишь, но я подозревал тебя и даже хотел проголосовать в тебя, если бы не голос Кейт в тебя, ты кажешься мне подозрительной вместе с УМ-ом, и знаешь почему?

Потому что совсем почти не анализируешь, это раз, а во-вторых ты не подозревала меня и вот это было подозрительно.
Но теперь всё встало на свои места :woot:

-Arliss-

Форумная Радость
Потому что совсем почти не анализируешь, это раз, а во-вторых ты не подозревала меня и вот это было подозрительно.
Если бы у меня был мафкилл, то я бы тебя уже давно убила первым ходом. Кстати, высказавшаяся вверху Денья может подтвердить это вспыхнувшее однажды в моем животике желание. У меня есть звидетели! :envy:

gdlf

Обитатель
После тех фортелей в Атаке от Арлиссиньи, я к ней присматриваюсь в несколько раз пристальней. То она деньги собирает на похороны, то помидоры всуе поминает.
Да давайте голосонем в неё разок вместе, так сказать для профилактики, чтобы не только помидоры, но и Тарковского всуе не поминала. Причем, я до последнего был вежлив и скрывал информацию что ей нравится кинофильм "Холоп".

Deni

Статусный статус
Если бы у меня был мафкилл, то я бы тебя уже давно убила первым ходом. Кстати, высказавшаяся вверху Денья может подтвердить это вспыхнувшее однажды в моем животике желание. У меня есть звидетели! :envy:
Так потому и не убила, что вы вместе в одном клане. Все логично. Дать бы вам потекшей курицей, чтоб знали как быть гаражекрадами.

-Arliss-

Форумная Радость
Так потому и не убила, что вы вместе в одном клане. Все логично. Дать бы вам потекшей курицей, чтоб знали как быть гаражекрадами.
Не беси меня Деня! :ходок:
Да давайте голосонем в неё разок вместе, так сказать для профилактики, чтобы не только помидоры, но и Тарковского всуе не поминала. Причем, я до последнего был вежлив и скрывал информацию что ей нравится кинофильм "Холоп".
А давайте голоснем все в тебя. У вас что там в мафличке закончились кандидаты, которых можно было бы пропихнуть и ты вспомнил старые боевые раны "Холопа" :envy:
Учитывая количество оставшихся игроков и твое прерывающееся молчание, ты просто обязан каким-то мафом да быть.

-Arliss-

Форумная Радость
Да, я нравлюсь мужчинам, и чо? Это не повод меня ненавидеть
Вообще-то я цитировала пост про протекшую курицу из твоего пакета. Не могу понять какое отношение она имеет к восторгам мужчин и как все этим их можно привлечь :cry:

Титус

Обитатель
Ты не поверишь, но я подозревал тебя и даже хотел проголосовать в тебя, если бы не голос Кейт в тебя, ты кажешься мне подозрительной вместе с УМ-ом, и знаешь почему?

Но теперь всё встало на свои места :woot:
Я уже не помню когда Арлисья последний раз, что то прямо усиленно анализировала :envy:

Deni

Статусный статус
Вообще-то я цитировала пост про протекшую курицу из твоего пакета. Не могу понять какое отношение она имеет к восторгам мужчин и как все этим их можно привлечь :cry:
Я не хочу думать что дело в курице, а не в магии моих чар. Но возможность такую не исключаю :cry:

gdlf

Обитатель
Какое прерывающее молчание? :D Я сходил поел и побрил правую половину лица. Теперь уйти даже не могу из-за тебя чтобы левую добрить. Если это даже такая тактика подозревать меня, чтобы тебя не подозревали другие, и даже если мирактивская, то все-равно как-то надоело. :doh:
Каждый день с новой женщиной на бегемоте лежит, еще бы...:wth: :^)
Дать бы вам потекшей курицей, чтоб знали как быть гаражекрадами.
На бегемоте я прежде всего лежу с бегемотом. Мне его и одного без курицы вашей хватает. :stop:

Голос в айку, я так понял у нас без комментариев, поэтому тоже промолчу, так сказать, ляпс, буду лаконичным и многозначительным.
А для Арлисс вот что здесь оставлю, пусть все видят.
Специально для темы "Жеребец на карантине" я раздумываю, а не принести ли туда когда-то судьбоносно просмотренного мною главгероя фильма "Холоп".

Deni

Статусный статус
Гудуэльф не мафская морда. Ему было искренне жаль Мемнохия и Таргулю.
Дени подошла к бегемоту и протянула Гудуэльфу сетку с курицей:
- Я слабая беременная женщина и не могу вам ничем помочь, кроме вот этой курицы. Можете отбиваться ею в случае чего. Я видела кино про тюрьму, там из мыла и наволочки изготавливали практически смертельное оружие. Из сетки и курицы получится не хуже. Не давайтесь им живым!

-Arliss-

Форумная Радость
Я уже не помню когда Арлисья последний раз, что то прямо усиленно анализировала :envy:
Зачем? В последних играх я заметила тенденцию, что зачастую практически доживаю до конца.
Когда я нервничаю, пытаюсь что-то кому-то доказать, то меня выносят.
А когда ты просто постишь всякий бред, то никто на тебя не обращает внимание, возможно даже думает "Ну и ладно, что там с этой болезной сделаешь" :envy:

Титус

Обитатель
А когда ты просто постишь всякий бред, то никто на тебя не обращает внимание, возможно даже думает "Ну и ладно, что там с этой болезной сделаешь" :envy:
А потом выясняется что эта "болезная" анонимки постила, запутала паблик и ряды проредила :moustached: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу