Очень интересно. Особенно на фоне постмортемов. Титус и Ди говорят, что им вообще нечего сказать, Ястреб за три хода не нашел ничего, Наама тоже немного полезного нашла. А тут такое разнообразие. Всей мафличкой собирали? Впрочем про послание на втором охотно верю. Вчерашние фейки явно ваши.Познал Истину на старте, на первом добыл Всадника, на втором - словил только Послание.
Пишите. Вы - молодец. Не обращайте внимания на Леди, она всегда такая.Стеночки писать не буду, чтобы не распылять.
Разве неясно, что сажать стоит по анонимкам? По-моему, тут и мои объяснения ни к чему.Я из ваших объяснений поняла, что надо ждать анонимок
Это вы сейчас прямо, как Козырь на стол бросилиНу, на вас черный чек от Наамы, так что для линча моя настойчивость не нужна
Какая, Джейн? Не люблю неопределённости, броневичков, какого-то иллюзорного "мафского поведения", чуйки "я так вижу" при отсутствии информации?Пишите. Вы - молодец. Не обращайте внимания на Леди, она всегда такая.
По третьему кругу обьяснять уже не пойду, утомилась.Разве неясно, что сажать стоит по анонимкам? По-моему, тут и мои объяснения ни к чему.
Прочитайте мой следующий пост.Это вы сейчас прямо, как Козырь на стол бросили
А у меня открылось второе дыхание.По третьему кругу обьяснять уже не пойду, утомилась.
Джейн, не указывай мне, что делать. Я против неигровых методов, но, если ты нарываешься сама - рот закрой.Lady from Lannisport , Леди, отстань от Перелыни.
Ты очень приятный человек. Прямо очень. Прямо вот всегда. И кто из нас нарывается интересно?Джейн, не указывай мне, что делать. Я против неигровых методов, но, если ты нарываешься сама - рот закрой.
Это фейки.Ну вот, а жаловались что нет анонимок. Теперь пожалуйста и Уля и Джейн и Леди. Только надо договориться кого садить, а потом не слишком расстраиваться из-за результата.
Вот такаяКакая, Джейн?
И ты кажется не понимаешь, что такое может быть крайне обидным. Причем тебя при этом никто не оскорблял.если ты нарываешься сама - рот закрой.
На тбя вчера фейк был.
Вы как-то очень хорошо осведомлены.Это фейки.
Фейк на Леди подтвердила Наама, которая как выяснилось, ничего не писала.Вы как-то очень хорошо осведомлены.
Ты очень приятный человек.
При этом себе ты указывать другим разрешаешь?И ты кажется не понимаешь, что такое может быть крайне обидным. Причем тебя при этом никто не оскорблял.
Надеюсь, что вы наш разговор о стеночках ссорой не посчитали, потому что я действительно против выводов без анонимок.Jane A. Lady from Lannisport не ссорьтесь, пожалуйста.
Леди, отвечу вам, если вы горите. Сейчас последнюю жеребятню сооружу и буду.
Ты просто умеешь доставать людей. А так как я знаю как это "приятно", то да, прошу тебя быть хотя бы более тактичной.При этом себе ты указывать другим разрешаешь?
Чего?Которую игру срач начинаешь
Джейн, для того, чтобы кого-то о чём-либо просить выражения выбирают. Если "ты отстань" для тебя норма, для меня нет. Я тебе всё сказала и общаюсь только по игре, судья ты наш третейский.Ты просто умеешь доставать людей. А так как я знаю как это "приятно", то да, прошу тебя быть хотя бы более тактичной.