Major
Звездочет-коньюктурщик
Ну может быть. Просто я не успел прочитать пост, как его сразу удалили. Бывает мафиозины промахиваются.В потертом сообщении была строчка про правила. Я увидел ниже ответ и потер ее из-за утраты актуальности.
Ну может быть. Просто я не успел прочитать пост, как его сразу удалили. Бывает мафиозины промахиваются.В потертом сообщении была строчка про правила. Я увидел ниже ответ и потер ее из-за утраты актуальности.
Жду обновленную стеночку от Перелынь
@Perelynn , продолжай писать стенки.
Хо-хо!Зачем вы наезжаете на Перелынь за ее стеночки?
Да нет противников твоих стеночек, просто нужно их оценивать адекватно. И не обижаться на реакцию людей, которым обоснования показались несообразными. Потому что, вообще говоря, когда вся стеночка строится на "этот сидит тише", "этот громче", "мне кажется" - это не обоснование.Так что у меня вопрос к противникам моих стеночек - а что вы предлагаете? Молчание невыгодно. Каким макаром вы предлагаете озвучивать свои подозрения, и почему считаете, что ваш макар эффективней моего?
Очень жаль, что вас убили Я надеялась еще поиграть с панночкой.
Вообще неплохо бы анонимок дождаться, которые обещали выложить с утра.
Я тоже так делаю, как видишь.Следующий заход могу сделать завтрашним московским утром, после анонимок.
А я обижаюсь?И не обижаться на реакцию людей, которым обоснования показались несообразными. Потому что, вообще говоря, когда вся стеночка строится на "этот сидит тише", "этот громче", "мне кажется" - это не обоснование.
Что тут вообще обсуждать? Вам кажется, а мне не кажется.
Тоже об этом думал. Зачем в анонимке про Озеро? Лишняя информация, вызывающая вопросы. И в итоге из-за Озера анонимке не поверили.Только после того, как я рассказала о посещении Озера, мне подумалось, что возможно это был хитроплан по выуживанию инфы из мирных.
Единственный известный мне макар - это факты и выводы из анонимок. А пересажать по наитию и так прореженных мирных - хорошая тактика для мафа.Так что у меня вопрос к противникам моих стеночек - а что вы предлагаете? Молчание невыгодно. Каким макаром вы предлагаете озвучивать свои подозрения, и почему считаете, что ваш макар эффективней моего?
Факты (как отдельное понятие от выводов из анонимок) - это что?Единственный известный мне макар - это факты и выводы из анонимок.
У мафов есть гораздо более эффективные тактики. Молчать, например.хорошая тактика для мафа.
Что вам можно предложить? Игры знают мирных, сажающих мирных с броневичка под громкие слова "о своей ответственности", которую потом никуда не пришьёшь. Игры знают мафов, руководящих пабликом, и приводящих свой клан к победе.Факты (как отдельное понятие от выводов из анонимок) - это что?
Выводы из анонимок - это офигенно, когда есть анонимки. А когда их нет и неизвестно, будут ли? Что вы предлагаете?
Потому что именно вы утверждаете, что мои стеночки были на руку мафам и вредили мирному городу. А я спрашиваю: в противоположность чему? Какие есть техники для мирных, помогающие выявить мафов в отсутствие анонимок лучше?А почему вы от меня требуете предложений?
Забавно, что мне продолжают делать предъяву "ты хочешь сажать" после того, как многократно было сказано, что стеночки - это кастинг, а не линч.Вы хотите кого-то посадить под "свою ответственность"? При том, что МА 6 человек, при шести мафах с согласованным между собой набором Козырей?
Объяснила же почему пришла к своему выводу. Насколько я права или не права станет известно после окончания игры. Может, вы ловкий маф?Потому что именно вы утверждаете, что мои стеночки были на руку мафам и вредили мирному городу. А я спрашиваю: в противоположность чему? Какие есть техники для мирных, помогающие выявить мафов в отсутствие анонимок лучше?
Странно, право, что после подобного кастинга частенько следует линчЗабавно, что мне продолжают делать предъяву "ты хочешь сажать" после того, как многократно было сказано, что стеночки - это кастинг, а не линч
Я из ваших объяснений поняла, что надо ждать анонимок. И я согласна, что надо их ждать. Но если их нет, то их нет, а выбирать кандидатов надо. Я думала, может еще какие техники есть, которые я могу не знать. Которые меньше вредят городу и лучше выявляют мафов.Ваша настойчивость делает вам честь, но и про техники я тоже уже всё сказала.
Ну, на вас черный чек от Наамы, так что для линча моя настойчивость не нужна.Странно, право, что после подобного кастинга частенько следует линч
А, стоп. Наама про Озеро говорила не в анонимке.Ну, на вас черный чек от Наамы, так что для линча моя настойчивость не нужна.
Я сначала поняла так, что Скинни говорит, будто анонимка была подлинная, а на самом деле он про комментарий Наамы говорил.Тоже об этом думал. Зачем в анонимке про Озеро? Лишняя информация, вызывающая вопросы. И в итоге из-за Озера анонимке не поверили.
Короче, простите конечно, возможно я сейчас сглуплю, но верить анонимке нельзя хотя бы потому что на Озере в прошлый ход была я и забрала там Козырь.
Общая ПС клана - "Тайный заговор".
На первом ходу каждый из Заговорщиков называет ник любого некланового игрока. Вместо первого заговорщика, который должен вылететь, независимо от причины выбывает названный в качестве жертвы игрок - защитные ПС жертвы спасают. Если выбранный игроку уже выбыл, а ПС ещё не сработала – заговорщик выбирает новую жертву.
Общая ПС клана - "Парадокс Хаоса".
Вместо первого игрока клана, который становится целью убийства, выбывает сам убийца. Нейтрализует любые защиты, кроме ПС Заговорщиков и Дворкина (если возникнет ситуация, когда убивают Заговорщика, выбравшего жертвой Хаосита - в этом случае выбывает названный убийцей игрок)
Мне кажется, Кейт сделала правильный выбор. Подозревать никого нельзя - мафы нежные и обижаются, ролеплеить не о чем и не с кем, о чем писать понятия не имею.Дара
ПС - "Избранница Логруса"
Не садится с первого раза – второй по голосам.