EMey
Обитатель
Этого я не спрашивала. Но, по идее ограничение работает только на карты, полученные по ПС.Собирать может, а использовать как?
Этого я не спрашивала. Но, по идее ограничение работает только на карты, полученные по ПС.Собирать может, а использовать как?
Спасибо, но уже не надо. Уже нашёл эту трилогию в электронном виде самостоятельно.В принципе, у меня две последние книги есть в электронном виде, могу скинуть. =)
Или он сегодня другой козырь применил, не убийство.Выходит Дворкин под блок попал или не захотел АС применять сегодня?
Или может его цель все еще пишет?
Не, не. Я про его АС Рисунок козыря. Квест.Или он сегодня другой козырь применил, не убийство.
Единорог снова появился. Этим надо воспользоваться.Единорог снова пасся на лужайке.
У Мерлина анонимка появляется ровно также, как и у всех остальных - посредством карты. Есть карта - может отправлять. Нет карты - не может.Тут надо уточнить у ГМов. Описание роли допускает трактовку, что Мерлину для послания другому человеку Козырь анонимки не нужен. @Вереск @Марк Тремонти
Это из-то того, как описана роль Дворкина. Технически у демиурга есть возможность выдавать козыри всю игру одному и тому же человеку. Правила не запрещают. Для сохранности своей собственной вменяемости мне лучше предположить, что мастера выбрали на эту роль игрока, который не станет так делать. Лео подпадает под классификацию.Странно, что Перелынь его пропустила.
Верно.Skinny guy , он может использовать Козырь на выбор и ходить за другими по локациям. Если что найдёт, то у него станет как бы две АС в ход.
Не не пойду.Пойду в локацию из списка Рандори если Марк примет изменение.
Мастера никого на роли не выбирают, это не ФРПГ. Здесь правит рэндом.Это из-то того, как описана роль Дворкина. Технически у демиурга есть возможность выдавать козыри всю игру одному человеку. Правила не запрещают. Для сохранности своей собственной вменяемости мне лучше предположить, что мастера выбрали на эту роль игрока, который не станет так делать. Лео подпадает под классификацию.
Да, на этот пинок уже указывали. Ожидаемая плюшка - в том, что все локации будут покрыты и мирактивы не будут оспаривать Козыри хотя бы друг у друга.У нас же есть карта - следилка за локациями.
По ней игрок определит ник, а по списку Рандори - роль.
Пойду в локацию из списка Рандори если Марк примет изменение.
Что-то вы много суетитесь, мил человек. И это подозрительно.Не не пойду.
Ну тогда мне вдвойне приятно, что Дворкин не идет по сценарию, которого я опасалась.Мастера никого на роли не выбирают, это не ФРПГ. Здесь правит рэндом.
У меня утро. Делаю сразу несколько дел. Вот сейчас только дошло, чем это может обернуться.Что-то вы много суетитесь, мил человек. И это подозрительно.
И как думаешь, мафам не пофиг, кого убивать? Думаешь, они бы поперлись в башню специально за этой картой, а не выбрали рандомную локацию с шансом получить что-то полезное?У нас же есть карта - следилка за локациями.
По ней игрок определит ник, а по списку Рандори - роль.