EMey
Обитатель
Такое возможно?Ну вообще, было бы неплохо перехватить карту Смерти у мафов.
Такое возможно?Ну вообще, было бы неплохо перехватить карту Смерти у мафов.
Да, я спрашивала.Такое возможно?
А почему Корвин?Этим может заняться Корвин, если захочет. Не спорю, перехват это хорошо, но проверки тоже очень нужны.
Тогда теоретически мы можем забрать у мафов кил. По идее за ним ходят мафы и Дворкин. Можно добавить парочку мирных в локацию.Да, я спрашивала.
Я тоже отправила ход еще вчера, как и некоторые вопросы и ответа пока не получила. Судить не буду никого.Если что, мы можем сегодня пойти в те локации, которые уже отправили, а завтра уже начать дейтствовать по плану.
Дворкин же не ходит никуда.Тогда теоретически мы можем забрать у мафов кил. По идее за ним ходят мафы и Дворкин. Можно добавить парочку мирных в локацию.
Мне ГМы сказали что ходит.Дворкин же не ходит никуда.
Дело в том, что нет смысла отсрочивать килл мафов, не имея на руках нормальные проверки и хотя бы одну кандидатуру на посадку. Иначе Майор прав, мы так будем до скончания веков играть. А так пусть хоть мафы нас прореживают, всяко динамичнее будет.Тогда теоретически мы можем забрать у мафов кил. По идее за ним ходят мафы и Дворкин. Можно добавить парочку мирных в локацию.
Мне ГМы сказали что ходит.
ПС1 - "Мастер карт"
Может использовать любой из Козырей, не перемещаясь по локациям. Нельзя использовать один
Хмм...Неожиданно.Skinny guy , он может использовать Козырь на выбор и ходить за другими по локациям. Если найдёт, то у него станет как бы две АС в ход.
Я прямо спрашивала ГМов ходит ли Дворкин по локациям. Ответ - да. Все ходят по локациям.Дворкин, насколько я помню, не охотится за Козырями по локациям, у него пожизненная подписка на ежедневную бесконтактную доставку Козырей до двери.
Рассказ не читала, но похоже он происходит уже после событий последней книги или во время них =) Да, это тот же сеттинг.Я у неё рассказ "Жемчужная гавань" читал, в сборнике "Девятнадцать стражей". Рассказ относится к сеттингу, в котором происходит действие её трилогии?
Сам рассказ мне понравился.
Ага, это я спутала вот с этим:Я прямо спрашивала ГМов ходит ли Дворкин по локациям. Ответ - да. Все ходят по локациям.
Пардон.На первом ходу каждый игрок, кроме Дворкина, называет 3 желаемых Козыря
Собирать может, а использовать как?Теоретически Дворкин может убивать каждый ход. Брать по своей ПС Карту Смерти (через ход) и через ход ходить в Жертвенный Круг по нее же.
Может использовать любой из Козырей, не перемещаясь по локациям. Нельзя использовать один и тот же Козырь 2 хода подряд.