Янта
Обитатель
А к чему тогда приписка - не хотела тратить? Если вчера и сегодня с утра у нас нет кандидатуры - а тут вдруг такая ясная цель?. Может она вчера написана.
А к чему тогда приписка - не хотела тратить? Если вчера и сегодня с утра у нас нет кандидатуры - а тут вдруг такая ясная цель?. Может она вчера написана.
Смотри ответ Вереск.А к чему тогда приписка - не хотела тратить? Если вчера и сегодня с утра у нас нет кандидатуры - а тут вдруг такая ясная цель?
Ну я бы не был столь категоричен, если анонки задержались по уважительной причине.Голос не поменяю. Всех кто поменяет буду считать мафскими мордами без вариантов.
Две карты играющих в комплекте.Завидую людям, которые успевают собрать по две карты
Смущает, то что пишет блокер.Анонимка 2.2
Копить анонимки не вижу смысла, ведь в любой день можно пасть жертвой мафии.
Вчера я наложил Оковы на Перелынь.
Верный сын Амбера
То есть ты нашла не то, что там было на первом ходу?Сначала я тупила, потому что думала, что туда рандомно два Козыря могут упасть, но потом мне объяснили, что несколько Козырей могут быть только при накопительном эффекте.
Не-а. Сходила в правила, посмотрела, вроде как никто у меня отнять Козырь не может. Так что да, я нашла Смерть, которую не могу применить. Если Жертвенный круг был закрыт прошлым ходом, то вполне вероятно, что хотя бы одного килла сегодня не будет.То есть ты нашла не то, что там было на первом ходу?
Просто было безГМье.Странно, а почему анонки прилетели только чейчас? В чем подвох? Тут уже половина(или больше) проголосовали в не судить, на что была надежда? Что-бы кто-то, оправдываясь на анонки, в кого-то да проголосовал? Хитропланистый хитроплан?