Memnochii
Гость
Утро седое, утро туманное и безанонимное?
Хорошо хоть сегодня можно не судить, хотя с зелёными голосами можно не судить каждый ход
Хорошо хоть сегодня можно не судить, хотя с зелёными голосами можно не судить каждый ход
Ну сама себе я бы квест не дала. Это было бы совсем уж странненько. Так что из Дворкиных меня точно можно вычеркнуть.С Дворником тоже всё понятно: это игрок, который был во флудилке, когда там обсуждалось белоруссианское качество. Таких немного из играющих: Дени...
Можно, по идее. =)Ну сама себе я бы квест не дала. Это было бы совсем уж странненько. Так что из Дворкиных меня точно можно вычеркнуть.
Может душа давно просила разразиться восхищенными постами в честь белоруссианских товаров и просто не было повода?Ну сама себе я бы квест не дала. Это было бы совсем уж странненько.
А о том, на кого использовались эти козыри и какой получился результат?Я тут задала вопрос ГМу и оказалось, что говорить о том, какие козыри ты нашел, можно. Конечно, такая инфа может дать пищу к размышлению и мафам тоже и это вообще опасно, но вот на всякий случай, если что, можно еще и такие пытки устраивать.
Это только анонимкой.А о том, на кого использовались эти козыри и какой получился результат?
Спросила об этом как раз недавно, но пока не получила ответа.А о том, на кого использовались эти козыри и какой получился результат?
Это ты спрашивала уже или догадки?Это только анонимкой.
В правилах написаноСпросила об этом как раз недавно, но пока не получила ответа.
Это ты спрашивала уже или догадки?
Нельзя прямо называть роль, нельзя намекать на свою или давать сведения, которые могли быть получены благодаря своей роли, нельзя признавать авторство анонимок, "подписанных" какой-либо ролью.
Но козыри же от роли не зависят. Кто угодно может вытащить что угодно.В правилах написано
Так в том-то и дело, что тут нет намека на роль. Мирные также могут найти отрицательные Козыри, как и мафы - положительные. По сути тут мафы также могут блефовать и давать в паблике инфу, возможно даже правдивую, которая не во вред команде. На самом деле блефовать тут есть где, и чем дальше я размышляю на эту тему, тем больше склоняюсь к тому, что скорее всего инфу разглашать можно.В правилах написано
В этой игре - да. Но логически на информацию запрет на вскрытия распространяется если он есть. Наверно. Я так понимаю. Но подождем что Нааме скажут.Но козыри же от роли не зависят. Кто угодно может вытащить что угодно.
Вы же сами меня спросили, "что здесь аналилить?" Вот я вам и обрисовала пару примеров, что можно аналитить в отсутствие анонимок. Если бы мне задали тот же вопрос Янта или Леди - я бы им обрисовала, почему они у меня в стеночке.Вопрос: почему вы на меня набросились?
Из которого?Остальные из вашего списка не менее подозрительны.
Да, тактика выигрышная.Они молчат. Хорошая, кстати, тактика
Из вашего списка мне кажутся наиболее вероятными Леонард, Рандори и Майор. Их поведение скорее мирное (в том смысле, что не похоже, будто они часть клана), но от постов остается ощущение увода в сторону. Рандори я подозреваю меньше остальных, поэтому для проверки брала бы кого-то другого из списка. Впрочем, главное узкое горлышко проверки - все равно Козырь.С Дворником тоже всё понятно: это игрок, который был во флудилке, когда там обсуждалось белоруссианское качество. Таких немного из играющих: Дени, Янта, Рандори, Скинни и Леонард... Ещё косвенно могли быть Ястреб, Майор и Леди
Я вам нравлюсь?
Вообще-то очень даже говорит, если не про Лес. Все слежки первого хода весьма информативные, так как было известно что где лежит. Так же мафы должны ходить в Жертвенный круг по карту смерти, на чем можно их поймать.То что Ваня видел, как Петя ходил в Лес и возможно нашел там Исцеление, никак не говорит о его роли.