Leroks
Сумеречная зона
Так он же назвал Рандори отрицалом.Может Эрен - это тот, со стихами. И он обиделся, что ему никто не верит?
Так он же назвал Рандори отрицалом.Может Эрен - это тот, со стихами. И он обиделся, что ему никто не верит?
То бишь, раз отчет был правильным, то должно быть написано, кто приходил по ролям. Это не неточность. Это приговор вам.Микаса - 1 день - Тарга никуда не ходила
2 день - Рина никуда не ходила
Весь день я сидела и ждала того, кто мне сделает обеляющую анонку. Даже накидала черновик.Какая неточность, Рина
Там прямым текстом фигня написана.
И вот то, как Кейт и Лерокс с тобой сразу попытались этим воспользоваться.
Да лаадно Лерокс, ты шутишь? так лажанулись и вернуться ко мне с Матрешкиным?Давайте тогда вернёмся к проверке верифицированного Армина.
Кандидаты: Матрёшкин и аримана.
ну, ну. * мнется и теребит платочекА кто же красную свадьбу готовил? С медведями и цыганами? Я мож так испугалась, что сбежала? Вот ведь. За цитатами щас не полезу, но желающие могут поискать сами.
отстаньте. Был пьян и ничего не помню.А как к кому ты к ним приставал?
И сейчас появится еще одна Метакса, уже снова с кривыми буквами?А может анонимка - подстава? Только почему-то вместе с Риной, которую я тоже подозреваю
А вообще все это правда очень странно.
Тю.отстаньте. Был пьян и ничего не помню.
Ты их по ровности букв различаешь, мать помидоров Арлерис Рассадопосажденная?И сейчас появится еще одна Метакса, уже снова с кривыми буквами?
А мы обиделись на него за Рандори.Может Эрен - это тот, со стихами. И он обиделся, что ему никто не верит?
Будь у меня килл. я бы пальнул по вереск, будьте увереныДа, нейтрал скорее всего Матрешкин. Зик или неразумный собрат.
Я на прошлой странице задала резонный вопрос: где же тогда настоящий Эрен?Лерокс, ты шутишь?
А что должно быть?От Кейт не было ничего, кроме "не я в мафличке", а чек есть.
Нет. Мне просто уже второй день рассказывают, когда я эту анонимку анализирую, что это ни в коем случае не фотошоп, и чтобы я называла это только ''обычная карточка с прилепленными сверху кривыми буквами'' и никак иначе. А фотошопом чтоб ни-ни! Хотя как по мне один фигТы их по ровности букв различаешь, мать помидоров Арлерис Рассадопосажденная?
Может пальнул, вчера было мало труповБудь у меня килл. я бы пальнул по вереск, будьте уверены
Я как какбыверифицированный какбыанонимкой нетитан желаю знать, в какой момент оно меняется по алгоритму и какие признаки увидят мирактивы, которые на них наткнулися после крика. Или они до крика тычутся?Объявление! Помню, что про вид уточняла, а про статус не помню. После крика Зикули обращенные им в титанов теперь имеют все признаки неразумных. То есть их вид и статус поменялись.