Чертовски приятно читать с утра хорошую аналитику. И спать на час больше тоже неплохо.
Deni спасибо.
Насчёт мафличек, которые коепают анонимки, как из пулемета - я иногда так играю, но это потом очень отливается, потому что в следующих 3-4 играх за тобой бегает толпа и кричит "так, блэт, опять много анонимок, садим Вереск"...да и утомительно на самом деле.
В одиночку кропать анонимки редко кто старается, это надо чтоб 2-3 человека было кропальщиков, чтоб звёзды в ряд встали. Из тех, кого я видела в деле, быстро и довольно неплохо пишет ЕМей (не подделки, а именно в своем стиле), выбывшая уже Наташа, Мемно. Но всегда есть риск, что человек решил прям щас упороться или в мафличке фан.
Мирка пишет красиво, умеет в картинки, но ей нужно время и у нее эстетически более приятные анонки обычно выходят, я их так отличаю обычно. С остальными или я не была, или они харАктерные пишут - там бы уши может торчали. Тут надо призывать Арлисс и аналитику по точкам, ё, тире, помидорным жопкам и т п
Честно, я заколебалась определять, которые из анонимок верные. Тут наверняка только про Майора известно. Но даже и там есть сравнение УМ/Аримана, про которое мы не знаем толком, нет ли там покрасочных работ.
Насчёт анонимки про Кейт - с одной стороны хорошо, что не тупящая Микаса скрыла на каком ходу ходила, защищалась от черного детектива, видимо, с другой - мы теперь не можем наверняка исключить, не на втором ли, соответственно подтвердить/опровергнуть другие анонимки не можем.