Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Вот это ты вспомнила, конечно)Если только ГМы с отчетом напутали, как ты в игре по Вторжению, где Дальту не тот отчет прислали. У Ули лапки и все такое.
Вот это ты вспомнила, конечно)Если только ГМы с отчетом напутали, как ты в игре по Вторжению, где Дальту не тот отчет прислали. У Ули лапки и все такое.
Меня нет в мафличкеКЕЙТ, вы там совсем офигели в мафличке?
Здрасте! Я в него голосовала, когда ты попросила. Причем хотела я в Скинни, но решила продолжить делать тебе подаркиСудя по тому, что Кейт не хочет садить Алфера, он с ними в мафличке точно
Потому что все кандидаты или уже выкинуты, или сидят с тобой в мафличкеЯ тоже сижу, готовая. Три короба красивых нематерных слов припасла. Но вот пока тихо. Эмнэ....крикну, а в ответ тишина...
Просто в первый ход этот Эрин, к анонимкам которого в общем достаточно много вопросов и хотелось бы на него тоже посмотреть, уже писал, что у него про тебя другая инфа, типа положительная, так что если верхняя Метакса фейк, то что про тебя в первый ход они могли написать для придания весомости как не подтверждаемый нефейковым Эрином положительный статус.Как и меня, кстати (спасибо ему за это большое, по-эреновски, братуха, братишка, бро)
Вот выбрала она цель А. И получает отчет к ней сегодня пришли: Эрен, Райнер и Глупенький титанчик. Все. Если посетителей нет, то так и пишем, посетителей нет.@black hearts как понимать АС у Микасы?
А я не помню, что бы я к ним приставал как к женщинам. Это конечно печально, но факт.Что то я не помню чтобы Корица или Аримана с тобой заигрывали
Передвижения цели А она не видит? Отчет по ней не получает?Вот выбрала она цель А. И получает отчет к ней сегодня пришли: Эрен, Райнер и Глупенький титанчик. Все. Если посетителей нет, то так и пишем, посетителей нет.
Лерокс, я не боюсь подозрений. Совсем.Если эти анонимки - фейки, то тебя тоже надо подозревать опять.
Нет, конечно, она, как и Энни, полу-детектив. Полноценный детектив в этой игре только Имир.Передвижения цели А она не видит? Отчет по ней не получает?
ПадаждитяПотому что все кандидаты или уже выкинуты, или сидят с тобой в мафличке
А кто же красную свадьбу готовил? С медведями и цыганами? Я мож так испугалась, что сбежала? Вот ведь. За цитатами щас не полезу, но желающие могут поискать сами.А я не помню, что бы я к ним приставал как к женщинам. Это конечно печально, но факт.
Неужели это происходит сноваЕсли уж И ЭТИ анонимки считать фейками, то выходит, что настоящий Эрен ВООБЩЕ не появлялся в паблике. Ну такое.
после прошлой игры я понял что мне нравятся два цвета, красный, зеленый, ну и темно-синий, в фиолетовом я разочаровался.Ты тоже выбрал красный шрифт под цвет помидоров?
Алфер - молодец и вообще многословен, если сравнить с тем же Мором. Никогда плохого слова про него не скажу.И Алфер
А как к кому ты к ним приставал?А я не помню, что бы я к ним приставал как к женщинам. Это конечно печально, но факт.
Может Эрен - это тот, со стихами. И он обиделся, что ему никто не верит?Если уж И ЭТИ анонимки считать фейками, то выходит, что настоящий Эрен ВООБЩЕ не появлялся в паблике. Ну такое.
Какая неточность, РинаКак чудесно наблюдать за переполохом в стане мафов из за неточности формулировки в анонимке мирактивов. Продолжайте.
Зеленый под цвет ботвы тоже сойдетпосле прошлой игры я понял что мне нравятся два цвета, красный, зеленый, ну и темно-синий, в фиолетовом я разочаровался.
И такой ах, оставьте, и ушел в туман. Придет завтра весь непонятый и напишет нам про "пой же пой на проклятой гитаре" и закончит "пошли они на, не умру я, мой друг, никогда".Может Эрен - это тот, со стихами. И он обиделся, что ему никто не верит?