Deni
Статусный статус
Точно!Нью и Емея?
Точно!Нью и Емея?
Подборка странная, конечно, с чего бы? Но я не против компании слипы и ТаргулиСобрались как-то Мемно, слип и Люся
Дени хочет сказать, что на твое творчество похоже, я переведу с ее языка на мемнохиевый.То есть Дени хочет сказать, что у нее дежавю - она опять в мафличке?
Кстати, я тоже об этом думалаДени хочет сказать, что на твое творчество похоже, я переведу с ее языка на мемнохиевый.
Не, нормально?! А четвертый день где? Приходил ко мне кто-нить или нет? Ау!Микаса - 1 день - Тарга никуда не ходила
2 день - Рина никуда не ходила
3 день - Атаковала Скинни
Эм, грядет? Было пока только три хода.Не, нормально?! А четвертый день где?
А, ну то есть я верифицирована теперь фейковой анонкой, как не маф?Эм, грядет? Было пока только три хода.
И АлферНа самом деле так здорово читать, когда никто не молчит: игра сразу становится живая и гораздо интереснее, теперь особо кайфово думать и угадывать, все молодцы
Мы все это требуем и еще никто не добился своегоЯ требую свидания с адекватным мирактивом
Ты тоже выбрал красный шрифт под цвет помидоров?На самом деле так здорово читать, когда никто не молчит: игра сразу становится живая и гораздо интереснее, думать и угадывать теперь особо кайфово, все молодцы
В этот ход можно даже сократить 5ку до 2ки, сначала по принципу "ролеплей не убьет", а потом "оправдание ограничением проверки": аримана и Вереск. Вот наши вероятные цели.Арлисс, аримана, Дени, Еми и Вереск
Со Скинни всё сложно всегда. Вот как-то он похвалил игроков ФРПГ, а Ёж расценил иначе и я с ним согласна:Скинни ставит мне синеморды всегда и во всех разделах.
Так что синеморды тебе от Скинни вполне можно наоборот считать комплиментом.Вроде и рекомендация, а все равно такое ощущение что всех фрпг-игроков обосрали.