EMey
Обитатель
Тогда надо принять что отношение кого либо к кому либо тоже не показатель мирности.Странный, пустой и близкий к личностям спор. Я из него выхожу.
Нет, твоё отношение к выносу Графа не показатель мирности.
Тогда надо принять что отношение кого либо к кому либо тоже не показатель мирности.Странный, пустой и близкий к личностям спор. Я из него выхожу.
Нет, твоё отношение к выносу Графа не показатель мирности.
Бедный Цицус, все тебя в последних играх то убивают, то сажают свои же. Бросай дурные мафии вместе со мной и пошли лучше снимать аниме про жизнь помидоров в квартире у Рандори.Причем обидно будет, если убили думая что я маф
Не знаю, то ли восторг то плачущий смайл поставить.Бедный Цицус, все тебя в последних играх то убивают, то сажают свои же. Бросай дурные мафии вместе со мной и пошли лучше снимать аниме про жизнь помидоров в квартире у Рандори.
Правда, это будет очень короткое и грустное аниме, но мы будем начинать с короткометражек
давай вместе - ты один, а я другой, а потом сядем и будем завороженно смотретьНе знаю, то ли восторг то плачущий смайл поставить.
Мне тоже не хватает. Обидно когда насильно ограничивают выражение эмоцийА Рина опять плачет подо мной, ну чтож такое...
Могу посоветовать кулинарное аниме, где все едят, готовят, едят, готовят, едят, готовят и снова едятБедный Цицус, все тебя в последних играх то убивают, то сажают свои же. Бросай дурные мафии вместе со мной и пошли лучше снимать аниме про жизнь помидоров в квартире у Рандори.
Во всех аниме есть Овы где герои готовят или у них кулинарный баттл. В атаке тоже был мастер шеф с Жаном и Сашей.Могу посоветовать кулинарное аниме, где все едят, готовят, едят, готовят, едят, готовят и снова едят
А мне не хватает думающего лица в смайликахМне тоже не хватает. Обидно когда насильно ограничивают выражение эмоций
Про думающий смайл я спрашивал уже, видимо не будетВот закончим, пойдём все игрой к Нарвен, просить увеличить число эмоций.
То есть это когда ты подбородок чешешь - это раздумье?Про думающий смайл я спрашивал уже, видимо не будет
Спасибо, но защита не сегодня, а 25-го. Ещё 14 бессонных ночей осталосьТарга, удачи с защитой!
Мы посты одновременно прислали, кмк. Мы в мнениях сошлись, но учитывая, как часто я в этой игре ошибаюсь...А вы обратили внимание, что Тарга падает на хвост Мэй и говорит то же самое.
Не актуален он на форуме интеллектуалов...Про думающий смайл я спрашивал уже, видимо не будет
А что не так с "изобретательно"? Я б хотела этот:Про думающий смайл я спрашивал уже, видимо не будет