EMey
Обитатель
Тогда надо принять что отношение кого либо к кому либо тоже не показатель мирности.Странный, пустой и близкий к личностям спор. Я из него выхожу.
Нет, твоё отношение к выносу Графа не показатель мирности.
Тогда надо принять что отношение кого либо к кому либо тоже не показатель мирности.Странный, пустой и близкий к личностям спор. Я из него выхожу.
Нет, твоё отношение к выносу Графа не показатель мирности.
Бедный Цицус, все тебя в последних играх то убивают, то сажают свои же. Бросай дурные мафии вместе со мной и пошли лучше снимать аниме про жизнь помидоров в квартире у Рандори.Причем обидно будет, если убили думая что я маф![]()
Не знаю, то ли восторг то плачущий смайл поставить.Бедный Цицус, все тебя в последних играх то убивают, то сажают свои же. Бросай дурные мафии вместе со мной и пошли лучше снимать аниме про жизнь помидоров в квартире у Рандори.
Правда, это будет очень короткое и грустное аниме, но мы будем начинать с короткометражек![]()
давай вместе - ты один, а я другой, а потом сядем и будем завороженно смотретьНе знаю, то ли восторг то плачущий смайл поставить.
Мне тоже не хватает. Обидно когда насильно ограничивают выражение эмоцийА Рина опять плачет подо мной, ну чтож такое...![]()
Могу посоветовать кулинарное аниме, где все едят, готовят, едят, готовят, едят, готовят и снова едятБедный Цицус, все тебя в последних играх то убивают, то сажают свои же. Бросай дурные мафии вместе со мной и пошли лучше снимать аниме про жизнь помидоров в квартире у Рандори.
Во всех аниме есть Овы где герои готовят или у них кулинарный баттл. В атаке тоже был мастер шеф с Жаном и Сашей.Могу посоветовать кулинарное аниме, где все едят, готовят, едят, готовят, едят, готовят и снова едят![]()
А мне не хватает думающего лица в смайликахМне тоже не хватает. Обидно когда насильно ограничивают выражение эмоций![]()
Про думающий смайл я спрашивал уже, видимо не будетВот закончим, пойдём все игрой к Нарвен, просить увеличить число эмоций.
То есть это когда ты подбородок чешешь - это раздумье?Про думающий смайл я спрашивал уже, видимо не будет![]()
Спасибо, но защита не сегодня, а 25-го. Ещё 14 бессонных ночей осталосьТарга, удачи с защитой!
Мы посты одновременно прислали, кмк. Мы в мнениях сошлись, но учитывая, как часто я в этой игре ошибаюсь...А вы обратили внимание, что Тарга падает на хвост Мэй и говорит то же самое.
Не актуален он на форуме интеллектуалов...Про думающий смайл я спрашивал уже, видимо не будет![]()
А что не так с "изобретательно"? Я б хотела этот:Про думающий смайл я спрашивал уже, видимо не будет