Lady from Lannisport
Обитатель
А мне всё равно маф или нейтрал - патамушта отрицал.И Леди, позитивненького мафа весьма чревато убивать, по этому я хотела садить мафа, а не нейтрала. Странно что ты не понимаешь и демонстрирует это.
А мне всё равно маф или нейтрал - патамушта отрицал.И Леди, позитивненького мафа весьма чревато убивать, по этому я хотела садить мафа, а не нейтрала. Странно что ты не понимаешь и демонстрирует это.
Я надеюсь вы обе разглядыванием себя в зеркале занимаетесь освободившись от одежды?Она смотрит в зеркало, я сама порой надолго зависаю перед ним
Мей, когда я почуЙствую, что я слишком экспрессивна, я лягу удобно на кушетку, отдав за это бабло, и мне добрый доктор расскажет, что со мной не так. Он будет внимателен и понимающ. Ты - не он.Lady from Lannisport , ну ты действительно часто экспрессивна сверх. Арлисс, пишет мне весьма эмоциональные вещи, я отвечаю.
При чем даже не в тон.
А ещё считает что не может никого обидеть своей эмоциональностью. Может. Я тоже холерик и все такое, но я никогда не пытаюсь никому написать что-то подобное. Могу ответить в тон, но не первой. А если не права, признаю и извинюсь.Не на правах аналитики, но Арлисья сама по себе очень эмоциональный человек
Я даже знаю одного доктора! Мы можем все лечь после игры и провести массовый сеанс.Мей, когда я почуЙствую, что я слишком экспрессивна, я лягу удобно на кушетку, отдав за это бабло, и мне добрый доктор расскажет, что со мной не так. Он будет внимателен и понимающ. Ты - не он.
Она может расстроена что Титуса убили Я бы на её месте точно расстроился быА ещё считает что не может никого обидеть своей эмоциональностью. Может. Я тоже холерик и все такое, но я никогда не пытаюсь никому написать что-то подобное. Могу ответить в тон, но не первой. А если не права, признаю и извинюсь.
Считаю не допустимым такое поведение.
Устраивайтесь поудобнее. Закройте глаза. Представьте помидор. Вы держите его в руках. Помидор большой, упругий и ароматный. Подумайте, что вы собираетесь сделать с этим помидором?Я даже знаю одного доктора! Мы можем все лечь после игры и провести массовый сеанс.
Я даже знаю одного доктора! Мы можем все лечь после игры и провести массовый сеанс.
Потому что я же сказала. Ты меня достала нереально. Не из-за этой игры, из-за многих. У тебя чуть что, так сразу, - Арлисс! Других порой вообще не отражаешь. А аргументов почему ты никогда не приводишь, кроме разве что тех, что описала выше Леди и еще разве что ''Я практически уверена и все тут''. Ну уверена, че. Ты же у нас гарант. Стабильности и уверенности во всем.Арлисс, пишет мне весьма эмоциональные вещи, я отвечаю.
Это понятно. Но мафличка - это не только ты, а коллектив, в котором главмаф - Вереск. Уважая твою волю, я, тем не менее, не думаю, что ты сумела бы отстоять Графа, да и кого бы то ни было.Titys ,
Я бы тоже не убила Графа первым ходом. И что я привела это как аргумент своей мирности? Нет, хотя оно на самом деле так.
будем честны. Защитник продовольствия из Саши так себе, но можно быть уверенными что продовольствие врагу не достанется.А Саша внизу. За(ч/щ?)ищает продовольствие.
Ответ правильный и неправильный одновременно. Отстояла бы. Только сразу один вопрос возникает. Почему когда я привожу вот такой настоящий мой аргумент, мне идёт данный ответ, а Дени и Арлисс нет?Это понятно. Но мафличка - это не только ты, а коллектив, в котором главмаф - Вереск. Уважая твою волю, я, тем не менее, не думаю, что ты сумела бы отстоять Графа, да и кого бы то ни было.
Причем обидно будет, если убили думая что я мафАрлисс смотрит в зеркало и видит там подозрительного графа
У айки какая-то новая классная аватарка, Титус - я расстроен , EMey, Arliss с палочками - не ругайтесь
Странный, пустой и близкий к личностям спор. Я из него выхожу.Ответ правильный и неправильный одновременно. Отстояла бы. Только сразу один вопрос возникает. Тогда такой вопрос: почему у когда я привожу вот такой настоящий аргумент, мне идёт данный ответ? А Дени и Арлисс нет?