Ну, мафы у нас похоже СэС и кто-то из Леди/Арлисс.
Ctrl +C, Ctrl +V?Подозреваю в мафиозничестве Леди и СэСа
А может просто глупенький?Да, не СэС, не верю что вы хороший.
Вряд ли глупенький, хитренький. Маф-личка же вас научила менее активно себя вести.А может просто глупенький?
Не было такого. Ну если не наградил меня великий бог рандома в этот раз полезными АС-ками - о чем мне еще в паблике трепаться как не о хождении без трусов? Можно было бы обсудить клубнику, но я ее еще в этом году не пробовал.Маф-личка же вас научила менее активно себя вести.
За что было написано, за то и говорю. "Тарг не ходила, Рина не ходила" (с)Lady from Lannisport , наш детектив не видит передвижения цели слежки, только роли ее посетителей.
Или все же мой обнимательной Алфер?
Ага У Слипы не было ни шанса и мафы это должны были понимать. Или Леви или Эрвин до неё добрались бы. Странно, что ты сейчас изображаешь непонимание этого. Дени же всё расписала и поступила, как написала.Вот зря Титуса.
Мафы голосовали в Ариману.
Мей, у тебя, правда, больше нет никаких способов игрового общения, кроме "ты нервничаешь, ты агрессивна..."? Они выглядят дешево.-Arliss- , если ты нервничаешь, значит не все хорошо. Ты посмотри на себя в зеркало. Вот просто посмотри.
Она смотрит в зеркало, я сама порой надолго зависаю перед нимАрлисс загадошно притихла и ничего не рассказывает про помидоры