-Arliss-
Форумная Радость
Он просто хочет произвести хорошее впечатление, наверное, чтобы его добавили в помидорную связкуТитус в этой игре гораздо грамотнее, чем обычно, вам не кажется?
Он просто хочет произвести хорошее впечатление, наверное, чтобы его добавили в помидорную связкуТитус в этой игре гораздо грамотнее, чем обычно, вам не кажется?
Тем более я же тебе как братОн просто хочет произвести хорошее впечатление, наверное, чтобы его добавили в помидорную связку
Стишки были за Вереск.
Иначе люди поубиваются об титановЗря Мемно не сказал кто люди, потому что мы ещё поубиваемся об людей.
Я только три серии глянуть успела. Ну пока не проседало ничего. Брат Леви бесявый, ходит как в штаны насрал.3 сезон интересный, но по динамике проседает. Пока только 10 серий посмотрел. Хистория радует
Да, Леви в первом сезоне был куда интереснее, а тут решил в переворотыЯ только три серии глянуть успела. Ну пока не проседало ничего. Брат Леви бесявый, ходит как в штаны насрал.
На IMDB последние серии самые рейтинговые, чую будет крутоTitys , вторая половина сезона будет очень динамичная. Ты успеешь все досмотреть прежде, чем игра закончится
Мне тоже интересно кто художник пейнтер.Картинки за кем?
Слипу же уже упоминали, что она умеет. Или сама Вереск.Мне тоже интересно кто художник пейнтер.
Леви решил? Аха-ха-ха . Там Эрвин решал в перевороты. За этот сезон его больше всего люблю)Да, Леви в первом сезоне был куда интереснее, а тут решил в перевороты
Ой кто бы говорил. Наша прима-балерина, мастер спойлерных фейкорезов.Какие нафиг братья и штаны? ребят, вы че спойлерите-то
Смотри Арлыса, они все так говорят, я был тебе как брат, ты должен был уничтожить темную сторону... а потом вжух лазерным мечем и тебе вставляют сопелку в носТем более я же тебе как брат
Слипа? Тарга? Емей?Мне тоже интересно кто художник пейнтер.
Я себе проспойлерил что Эрвин кучу невинных людей убьет. Ещё читал что Энни съедят.Леви решил? Аха-ха-ха . Там Эрвин решал в перевороты. За этот сезон его больше всего люблю)
Не то ты себе проспойлерил. Но ладно, потом увидишь, что все это неправда.Я себе проспойлерил что Эрвин кучу невинных людей убьет. Ещё читал что Энни съедят.