Lady from Lannisport
Обитатель
Так у УМа статус был +, раз он человек. Соответственно, у Ари минус.Армин сравнивает не виды, а статусы!
Так у УМа статус был +, раз он человек. Соответственно, у Ари минус.Армин сравнивает не виды, а статусы!
Честно скажу, после вылета Фокса подозревал, тем более личный килл оказался
Так у УМа статус был +, раз он человек. Соответственно, у Ари минус.
Я просто думала, что вы говорите, что Армин сравнил Человека/ТитанаТак, мысля посетила. Если по проверке Майора УМ и Ари разные, а УМ был человеком тогда, то Ари - титан.
Конечно, они мафские фейки тогда. И Лерокс не титан, выходит.Так. Значит анонимки-ребусы Ханджи - фейки. Вереск по ним не титан. И Аримана не титан... Ну, как бы тут легко завершить логическую цепочку.
Похоже поэтому Мемнохий аналитить пошел, анонимки он вообще похоже не писалЯ просто думала, что вы говорите, что Армин сравнил Человека/Титана
Так. Значит анонимки-ребусы Ханджи - фейки. Вереск по ним не титан. И Аримана не титан... Ну, как бы тут легко завершить логическую цепочку.
Возможно уже титанКонечно, они мафские фейки тогда. И Лерокс не титан, выходит.
И только старая вахтерша пыталась протереть очки. Если бы не аримана, могли бы и толпой зарубить, без помощников. Если бы да кабыЗаносите
С учетом портретов жертв можно продолжить описывать преступников:
1. Почему мы считаем, что пострадали от гдлфа только ГМы и дернувшийся Мемно?
2. А как же настоящие ценители игры с высокими планками?
3. Мне еще нравятся аргументы, которые периодически проскальзывают в мафиях - я тебе не ребенок, чтобы ты меня тут поучала - я прям жду их, чтобы поржать.
4. Так вот. В этот раз молоденького гдлфа решили-таки поучить, раз жизнь еще не научила! Будет знать, как себя вести!
5. Коксу по старой памяти прилетело.
6. А Рандори в знакраздраженияуважения к ее серым клеточкам.
В общем, все те же под нашим пристальным вниманием
Я тоже сижу, готовая. Три короба красивых нематерных слов припасла. Но вот пока тихо. Эмнэ....крикну, а в ответ тишина...
Потому что все кандидаты или уже выкинуты, или сидят с тобой в мафличке
Я тут вспомнил, как полторы игры назад Кейт угадала всю мафличкуИ только старая вахтерша пыталась протереть очки. Если бы не аримана, могли бы и толпой зарубить, без помощников. Если бы да кабы
Так меня садить будем, вместо вскрытых слипы и ариманы?Возможно уже титан
Я не защищала, я реально поверила.Защищать ариману пришли Мея и Тарга.
Так это же был УМ, если я правильно поняла лирику.Блин, до меня только сейчас дошло, тот титан что съел Вереск получил её АСки
Лучше бы Бертольда посадить, кто пойдет его убивать сам умрет, если тот будет в облике титана.Так меня садить будем, вместо вскрытых слипы и ариманы?
Не забудьте и мирохоты на меня отправить, и пушки подкатить. Эрвин, седлай коня, будешь от меня убиваться!
Защищать ариману пришли Мея и Тарга.
Неужели Эрену так повезло, и он своей проверкой Мэи попал в Бертольда?
Точно, тем более он ещё и в паблике намекалТак это же был УМ, если я правильно поняла лирику.
-Да я тут жабок жамкаю. Жамк-жамк.- Гражданка Мира в доказательство своих слов сунула девушке жабу.
Меня Матрешкин сьел. И тут же умер. Ибо нефиг.Блин, до меня только сейчас дошло, тот титан что съел Вереск получил её АСки