black hearts
Обитатель
Анонимка # 5.1
Как думаешь, кто оказался быстрее?
Нервы, все зло от них...И ещё не пойму, зачем Микаса убила Миру если на неё была фейковая анонимка
Анонимка # 5.1
Ну, давайте, еще мирохотой об меня убейтесь Пусть уж лучше Леви меня пристрелитВ чернение я не верю. Но, если кто сомневается в Аримане, то садить лучше Слипу.
Ариману мирохотить она была отрицательной.
А вот на этом месте у меня мелькнула мысль, а не маф ли Емея снова И как так может получаться из раза в раз.Leroks , бросай уже свой цикл, уже перебор.
В чернение я не верю. Но, если кто сомневается в Аримане, то садить лучше Слипу.
Ариману мирохотить она была отрицательной.
У нее одинаковый статус с Коксом и Алфером. Эрен увидел ее положительной. Значит, либо мирная, либо Бертольд.А вот на этом месте у меня мелькнула мысль, а не маф ли Емея снова И как так может получаться из раза в раз.
Чорд, про это я забыла, но тот факт, что она уже составила план и проталкивает его активно в массы, учитывая тот факт, что та же Слипа не обязательно маф, когда город еще даже не одного мафа не посадил, а количество нас со следующим ходом при ошибке может приблизиться к нулю, выглядит очень подозрительным. Я бы послушала Слипу хотя бы. И вообще послушала всех.У нее одинаковый статус с Коксом и Алфером. Эрен увидел ее положительной. Значит, либо мирная, либо Бертольд.
Райнер Браун / Бронированный титан
Бертольд Гувер / Титан Колосс
Пик Фингер / Титан перевозчик
Микаса Аккерман
Командор Эрвин Смит
Капитан Леви
Зик Йегер / Звероподобный титан
Имир / Титан челюсти
Плюс один-два может МЖ, а может и неразумная тварючка?Неразумный титан (титаны) (2 штуки на начало игры)
А МЖей ты сколько сожрал, рожа ненасытная?Не стоит благодарностей за то что я вынес больше мафов чем вы все вместе взятые
...о том, кому завещать свои помидоры...Информация к размышлению...
Он был МЖ, его вначале прошлого хода обратили.А МЖей ты сколько сожрал, рожа ненасытная?
Да наверняка все равно и раньше ходил, смотрел на жалких людишек и облизывался. Знаем мы таких.Он был МЖ, его вначале этого хода обратили.
Это точно? Он мог быть изначальным?Он был МЖ, его вначале этого хода обратили.
Он же Хистория Рейс. А крик Зика был вчера. Он только Вереск успел слопать.Это точно? А если он был изначальным?
А В-внимательность.Он же Хистория Рейс. А крик Зика был вчера. Он только Вереск успел слопать.
Я мультик смотрю вообще то, зная сеттинг ориентироваться гораздо прощеТитус в этой игре гораздо грамотнее, чем обычно, вам не кажется?