Memnochii
Гость
Ладно, сегодня вечер откровений, так и быть, еще одна страшная тайна:Э, а это общеизвестный факт был?
Ноги бреют все велогонщики тоже, даже мужики
Ладно, сегодня вечер откровений, так и быть, еще одна страшная тайна:Э, а это общеизвестный факт был?
У меня во дворе такая живет. Командор.Mira Forrester , классные собаки кстати. Не помню породу, но это прям дико мило
Я вообще про СэСа. Но ок.Ладно, сегодня вечер откровений, так и быть, еще одна страшная тайна:
В Мирку что ль опять?да догнать я и не надеялась
*отправила голос куда-то*
*возможно даже куда надо*
*но это неточно*
Познания Мемнохия в этом вопросе занимательные))Ладно, сегодня вечер откровений, так и быть, еще одна страшная тайна:
нетВ Мирку что ль опять?
Вот это ваще мимо.Я проголосовала в Алфера. Из прынцыпа и последовательности, но меня дико раздражает Карамеля, которая продолжает продавливать истории о том, что я и Дени мафы и что убили бы игроков с которыми ролеплеили и без которых стало скучно для отыгрыша в первый ход и не признает за мной способностей дипломата, которая бы отговорила и остальных в мафличке этого не делать, даже если бы все были за. Хотя бы была последовательной в своих откровениях. Надеюсь, она окажется мафом и ее посодют
Арлисс, аримана, Дени, Еми и Вереск... Среди указанных пяти дам как минимум 1 маф по моим логическим выводам.
К тому же ролеплеем не вы одни занимались вроде, что теперь нескольких игроков на основании этого не подозревать?В этот ход можно даже сократить 5ку до 2ки, сначала по принципу "ролеплей не убьет", а потом "оправдание ограничением проверки": аримана и Вереск. Вот наши вероятные цели.
На секунду показалось, что Мемно перепробовал кучу профессий только чтобы брить ногиЛадно, сегодня вечер откровений, так и быть, еще одна страшная тайна:
Вообще я с Кейт частично тут согласен, на такие случаи есть постмортем выбывшего игрока, и он там все имена может перечислить, кто бы его не убил на его взгляд или кого он подозревает, и уже зная его мирную роль на это можно вполне обращать внимание. А что говорят живые, как не крути, - это для города все-равно будет до конца подозрительно, тут ничего не попишешь, такова игра.К тому же ролеплеем не вы одни занимались вроде, что теперь нескольких игроков на основании этого не подозревать?
Могла бы всех, причем всех в один ход, я в тебе не сомневаюсьА то, что я сама Кокса того же могла не убить? Или гдлфа? Тем более на ровном месте подвести Рандори к линчу?
Не в этот раз, дамочкаМогла бы всех, причем всех в один ход, я в тебе не сомневаюсь
Ах, я уже и дамочка для тебя?! Пойду напишу про тебя всякую гадость в чепухе.Не в этот раз, дамочка
Ты не играл в поняшках, когда Кокса выбили первым ходом и он решил перечислить, кто бы это мог сделать? Назвал меня и Блэков. Я тогда вааще мирактивила, но на основании того, что его первым ходом вынесли, долго отказывалась подозревать Корицу. Оказалось, что это она была типа рэндом.Вообще я с Кейт частично тут согласен, на такие случаи есть постмортем выбывшего игрока, и он там все имена может перечислить, кто бы его не убил на его взгляд или кого он подозревает, и уже зная его мирную роль на это можно вполне обращать внимание, а что говорят живые - это как не крути все-равно будет подозрительно для города, тут ничего не попишешь, такова игра.
Leroks | Аримана |
EMey | Кейт |
Скрытый Тарг | Кейт |
Titys | Кейт |
Deni | Кейт |
Rina | Аримана |
Memnochii | Аримана |
Lady from Lannisport | УМ |
Убийца Матрешек | Аримана |
slip | Кейт |
Алфер | УМ |
-Arliss- | Алфер |
Вереск | УМ |
arimana | Кейт |
Mira Forrester | УМ |
СэС | Кейт |
Cate | Аримана |
Да нормальный был холодец, че тыМира Форрестер (мж) - убита Микасой
Я читал какую-то игру в которой Фокс после смерти назвал сразу тебя и блэков, наверное, это она и была))Ты не играл в поняшках, когда Кокса выбили первым ходом и он решил перечислить, кто бы это мог сделать? Назвал меня и Блэков.
На этот случай он обычно в первый ход игры голосует против меня или блэков, как я догадываюсь, типа ход на опережениеНемного разочарована, что в этот раз он не стал перечислять тех, кто мог бы его убить