Знаете кто меня подбешивает сейчас? - Матрешкин. Я с первого хода пишу, что анонимка про "нежуетсяматрешкин" вероятно фейк, а значит его могли сразу почернить, а он продолжает чуть что вместо того, чтобы подумать, вопить про "голосуем в Ариману". Правила даже не мог прочесть про подменную роль нормально.
Анонимка от типа Микасы с Эреном, конечно, полная фигня. Если я мирактив и мне приходит отчет, что к Табуретке приходил Зайчик, то я не смогу даже спьяну написать в анонимке 'Табуретка никуда не ходила'. ГМы подтвердили форму отчета для Микасы. И мы эту форму уже видели:
Анонимка# 4.3
Кейт однажды посетил Бертольд Гувер.
Эрен по-прежнему цел.
#микасаускоряется
Вот прям точь в точь, как написали ГМы после моих вопросов про ту анонимку. Если там мафы спалили себя всем составом, то это их проблемы. Но я бы предложила стрелять в Лерокс и Рину, а сажать Кейт.
По поводу чернения и беления. Могли одним ходом чернить, а другим белить. Такая стратегия тоже есть, тем более если хотели подставить Матрешкина. Чернение в принципе выгодная стратегия и зависит лишь от мафлички. Но я уже злая на УМа, поэтому если его решите сажать, то ок. Хотя, повторюсь, считаю, что Кейт нужно линчевать.