• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Атака титанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Когда смотришь на арт:
"Ляяя какой
2yyx.png
"
Когда видишь дальше музон:
2x-14.png

Титус

Обитатель
Анонимка #4.8
49ef6b90fa9ecb965496ba4b642785cb.jpg

Дитя неразумное изначальное, напиши завтра, ты четный или нечетный? Это я писал анонимки от нечетного. :moustached: Это нужно, чтобы не топтаться на одной кормовой базе.
Ну хоть не Пугачева на этот раз :D
Вторая - УМ похоже не в маф-личке, но его родной статус вполне может быть отрицательным. Нейтрал. Не верю в чернение.
Думаешь УМ второй пожиратель МЖех или вон тот который выше? :annoyed:

Титус

Обитатель
Слабаки) Включила, приобщаюсь к прэкрастному :greedy:
Я лучше дальше мультик буду смотреть. Кстати, а происхождение говорящего объяснят? Я так понял это он всех обращал, но почему он как кинг конг? :D

Вереск

Гость
А я даже включать не стал, ну нафиг :D
Меня с ног сбило первым "не для меня". А потом тока хуже стало.

Короче
Не для меня вокал такой
Не для меня хочу беруши
Орут что невозможно слушать
Лужены глотки как дерут

Причем тут бабушкины внуки
Как дети сукины орут
А мне берушев не дают
У Рины не было в пальте

black hearts

Обитатель
Кстати, а происхождение говорящего объяснят? Я так понял это он всех обращал, но почему он как кинг конг?
За ответами на эти вопросы тебе к манге. Там все нарисовано и написано. В аниме этого еще нет.:doh:

Leroks

Сумеречная зона
Мысли: мафы знали что их второй стихотворной анонимке не поверят после посадки Рандори, могли побелить своего черным чеком. То есть СэСа.
Считаешь, что после фейка о Рандори, кто-то ходил проверять наводки фейко-Эрена?
KindFirstAphid-small.gif

EMey

Обитатель
Думаешь УМ второй пожиратель МЖех или вон тот который выше? :annoyed:
Не знаю. Очень странно что Зик так быстро крикнул. Значит у него причины были считать что под его попой горит костер. Не удивлюсь если им окажется УМ или Лерокс. Но, я ещё не дочитала, рано говорить.

Титус

Обитатель
Не знаю. Очень странно что Зик так быстро крикнул. Значит у него причины были считать что под его попой горит костер. Не удивлюсь если им окажется УМ или Лерокс. Но, я ещё не дочитала, рано говорить.
Если это он, то он сделал городу услугу, посадив его вначале не было бы мирохоты, вообще.

Leroks

Сумеречная зона
Попытка переключить внимание знатная.
Не, ну а чё после такого спича делать-то:
Вот кто меня активненько двигает на посадку, тот - маф. УМ, не уж то?
Это теперь ты белая со всех сторон, а тогда... цена жизни в мире с титанами - постоянная бдительность.
Очень странно что Зик так быстро крикнул.
Это в правилах написано, почему так.

EMey

Обитатель
Это в правилах написано, почему так.
И почему же? Зику как раз выгодней было бы ещё ход или два потянуть с криком и поколоть спинномозговую жидкость:
Зик: победит только сам, если мафов и мирактивов в игре не осталось, а общее число неразумных титанов вместе с самим Зиком превышает количество мирных жителей.

-Arliss-

Форумная Радость
Начала подозревать почему-то к Алферу еще и Карамелю. Они мои кандидаты на завтрашний день.
Пойду спать ибо толком ничего не поняла из происходящего - у меня дичайший перегрев :doh:

arimana

Гость
Пришла, прочла и слегка недоумеваю.

У нас есть анонимка на Лерокс, что она титан и ее голосование в Миру.
У нас от того же автора есть анонимки на то, что я и Вереск не водонагреватели.
Далее, выясняется, что к Кейт, вероятно, приходил сменщик ролей. Что в моих глазах делает ее мафом процентов на 70%.
После мы узнаем из уст неразумного титана, что он не смог схомячить Вереск, но анонимку про УМа он не признает. Зачем писать, что не смог кого-то сожрать, если это может быть твой потенциальный брат, Зик или другой нейтрал? Ну, ок. Неразумный и этим все сказано.
Затем УМ, которого я рассматривала все это время как мирного, которого подставляют анонимками, начинает топить меня? Вместо того, чтобы задаться вопросом, а могли ли его чернить? В свете того, что фейкоанонимки были про разных Светл и Скинни и разных Миру и УМа, а потом была анонимка от Микасы с картинки, которая призывала сажать Миру. Я ничего не понимаю. УМ еще один нейтрал? Почему Слипа и Лерокс голосовали в Миру, когда уже было понятно, что это не рационально?

Rina

Мать Котов
Почему Слипа и Лерокс голосовали в Миру, когда уже было понятно, что это не рационально?
Я тоже хотела голосовать в Миру, хотя бы для того чтобы прикрыть мирактивов. Думаю что только я смалодушничала, но меня оправдывает что мирактивы внимательно читают паблик и не стали бы так светиться.

Leroks

Сумеречная зона
Я сейчас увеличу градус паранойи. У одного из мафов статус положительный :doh:
Это прям эпический уровень меткости будет.

И почему же? Зику как раз выгодней было бы ещё ход или два потянуть с криком и поколоть спинномозговую жидкость:
Ну так какой сейчас ход? Может он решил, что наколол достаточно, и пора отправлять своих миньонов косить противников, пока те не скосили его самого, а обколотых не поубивали? Ему "пациенты" ничего не сделают, а всем остальным?

Почему Слипа и Лерокс голосовали в Миру, когда уже было понятно, что это не рационально?
Я проголосовала как просили МА и ушла. Я ж компу не привязанная, дела там всякие есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу