Mira Forrester
Повелительница Лягух
Когда смотришь на арт:
"Ляяя какой
"
Когда видишь дальше музон:
"Ляяя какой
Когда видишь дальше музон:
Ну хоть не Пугачева на этот разАнонимка #4.8
Дитя неразумное изначальное, напиши завтра, ты четный или нечетный? Это я писал анонимки от нечетного. Это нужно, чтобы не топтаться на одной кормовой базе.
Думаешь УМ второй пожиратель МЖех или вон тот который выше?Вторая - УМ похоже не в маф-личке, но его родной статус вполне может быть отрицательным. Нейтрал. Не верю в чернение.
А я даже включать не стал, ну нафигПеснь прекрасная. Исполнение - пристрелите меня. Это ж как много надо было постараться собрать такие едкие для ушей голоса
Слабаки) Включила, приобщаюсь к прэкрастномуА я даже включать не стал, ну нафиг
Я лучше дальше мультик буду смотреть. Кстати, а происхождение говорящего объяснят? Я так понял это он всех обращал, но почему он как кинг конг?Слабаки) Включила, приобщаюсь к прэкрастному
Меня с ног сбило первым "не для меня". А потом тока хуже стало.А я даже включать не стал, ну нафиг
За ответами на эти вопросы тебе к манге. Там все нарисовано и написано. В аниме этого еще нет.Кстати, а происхождение говорящего объяснят? Я так понял это он всех обращал, но почему он как кинг конг?
Считаешь, что после фейка о Рандори, кто-то ходил проверять наводки фейко-Эрена?Мысли: мафы знали что их второй стихотворной анонимке не поверят после посадки Рандори, могли побелить своего черным чеком. То есть СэСа.
Я думал типа что титаны как и люди произошли от обезьянЗа ответами на эти вопросы тебе к манге. Там все нарисовано и написано. В аниме этого еще нет.
Не знаю. Очень странно что Зик так быстро крикнул. Значит у него причины были считать что под его попой горит костер. Не удивлюсь если им окажется УМ или Лерокс. Но, я ещё не дочитала, рано говорить.Думаешь УМ второй пожиратель МЖех или вон тот который выше?
Если это он, то он сделал городу услугу, посадив его вначале не было бы мирохоты, вообще.Не знаю. Очень странно что Зик так быстро крикнул. Значит у него причины были считать что под его попой горит костер. Не удивлюсь если им окажется УМ или Лерокс. Но, я ещё не дочитала, рано говорить.
Не, ну а чё после такого спича делать-то:Попытка переключить внимание знатная.
Это теперь ты белая со всех сторон, а тогда... цена жизни в мире с титанами - постоянная бдительность.Вот кто меня активненько двигает на посадку, тот - маф. УМ, не уж то?
Это в правилах написано, почему так.Очень странно что Зик так быстро крикнул.
Я сейчас увеличу градус паранойи. У одного из мафов статус положительныйЭто теперь ты белая со всех сторон, а тогда...
И почему же? Зику как раз выгодней было бы ещё ход или два потянуть с криком и поколоть спинномозговую жидкость:Это в правилах написано, почему так.
Зик: победит только сам, если мафов и мирактивов в игре не осталось, а общее число неразумных титанов вместе с самим Зиком превышает количество мирных жителей.
Я тоже хотела голосовать в Миру, хотя бы для того чтобы прикрыть мирактивов. Думаю что только я смалодушничала, но меня оправдывает что мирактивы внимательно читают паблик и не стали бы так светиться.Почему Слипа и Лерокс голосовали в Миру, когда уже было понятно, что это не рационально?
Это прям эпический уровень меткости будет.Я сейчас увеличу градус паранойи. У одного из мафов статус положительный
Ну так какой сейчас ход? Может он решил, что наколол достаточно, и пора отправлять своих миньонов косить противников, пока те не скосили его самого, а обколотых не поубивали? Ему "пациенты" ничего не сделают, а всем остальным?И почему же? Зику как раз выгодней было бы ещё ход или два потянуть с криком и поколоть спинномозговую жидкость:
Я проголосовала как просили МА и ушла. Я ж компу не привязанная, дела там всякие есть.Почему Слипа и Лерокс голосовали в Миру, когда уже было понятно, что это не рационально?