Титус
Обитатель
Я их итак путаю, по бровям только отличалПосмотрел картинки Армина переодетого в Хистори.
Последнее редактирование:
Я их итак путаю, по бровям только отличалПосмотрел картинки Армина переодетого в Хистори.
На Армине Райнер, Имир и Жан не хотели жениться. Романтики, блин.Я их так путаю, по бровям только отличал
И где-то фоном такой драмы проходят Титаны))На Армине Райнер, Имир и Жан не хотели жениться. Романтики, блин.
Во нашла. Вот за это глаз зацепился когда просматривала тему первый раз. Смены вида нет в игре.Думаю, это Мирактив, которая меня проверяла. Меня чернили в титаны. У мафов тут вроде нет перенаправления?Придётся вчитаться в правила
Лерокс тоже могла не сразу правила прочитать.Во нашла. Вот за это глаз зацепился когда просматривала тему первый раз. Смены вида нет в игре.
Так уже была игра, где сантехник Амос пришел к Аннабель чинить санузел и хвастался своим шлангомОт мафии с сантехниками не далеко, до мафии про чистильщиков бассейнов.
Однажды я съел Вереск, не скажу что мне понравилосьАнонимка #4.7
приветики, человечеки
куст вереск не ам-ам
животик пуст и урчит((
до этого анонимок не писал никаких
только про любовь к поэзии
видимо, мафы старались
Потому что вереск надо не есть, а пить.Однажды я съел Вереск, не скажу что мне понравилось
Кипяток или спиртосодержащее?Потому что вереск надо не есть, а пить.
Из вереска напиток забыт давным-давно
То есть Мэй = Кокс = Алеф = МЖ мы знаем из двух источников.Да, я тоттупеньперец, который сверял Емей и Кокса первым ходом. Потом сверял соответственно Матрешкина и Ариману. После того как Алфер начал мне строить глазки, решил сверить его с Емей. Статусы оказались одинаковыми. Не забывайте, что Армин видел подмененные статусы и возможны варианты. Продолжу болеть за мирный город. Удачи!
Это дальше обсужалось и сегодня днём опять. А потом вторая Ханджи прислала анонимку... очные ставки между Эренами были, между Арминами были. Между Ханджи ещё не были. Можно устроить, но Ханджи с ребусами 100% фейк.Во нашла. Вот за это глаз зацепился когда просматривала тему первый раз. Смены вида нет в игре.
Вот кому нужны были наши половые признакиСкинни гай (неразумный титан)
Не ходи ко мне Матрешкин, не ходиПотому что вереск надо не есть, а пить.
Из вереска напиток забыт давным-давно
Только не говори, что Скинни Гай ходит по личкам с интересными предложениямиВот кому нужны были наши половые признаки
Вообще-то не . Не равно. По анонимкам нашего журмайора убиенного.Матрёшкин=Аримана = ? собственно, чему...
Тфу. Да.Вообще-то не. Не равно. По анонимкам нашего журмайора убиенного.