- Власти все равно бдят. Онипозиционируют, что ушли на безГМье, но их выдают лайки, самые быстрые лайки в дикой кайвассе. Они следят за появлением инакомыслящих.У нас же безгэмье
Это сложный вопрос и в манге полно намеков, но прямым текстом не сказано. А мангака просто тролль и подкидывает шипперам дровишек.кэп Леви Аккерман - гей (намекнул создатель манги).
Эрен отрастит себе к седьмой серии( ну как отрастит, видно их конечно не будет, но отливать сталью будут знатно)Похоже Микаса там единственный чел с яйцами
Такс, сходила в правила.Ариману совершенно не интересует кэп Леви Аккерман. Она узнала о нем только по ютубу. Вероятно, она намекает, чтобы он ею тоже не интересовался, тем более что у него килл.
Я первую серию посмотрелНачала смотреть
Неужели потому что он гей?К слову, я посмотрела то видео о капитане и теперь знаю, почему он держит чашку не так, как обычные люди, и почему он сильнее других при невысоком росте, и почему он избил ГГ ногами, и почему у него темные круги под глазами
А как же его Пс? Аккерман и Аккерсвязь? Он сам не знал свою фамилию так то.Блэки, чо за подстава вааще? В правилах не сказано, что это тот самый Аккерман, а просто написано, что капитан Леви.
Ну да, Аккерман он. А еще он чистоплюй, матюгает Ханджи и скорее всего любит Эрвина. Скорее всего не взаимно. -_-Блэки, чо за подстава вааще? В правилах не сказано, что это тот самый Аккерман, а просто написано, что капитан Леви. А у него универсальный килл, как вовремя заметил Кокс.
К слову, я посмотрела то видео о капитане и теперь знаю, почему он держит чашку не так, как обычные люди, и почему он сильнее других при невысоком росте, и почему он избил ГГ ногами, и почему у него темные круги под глазами Короче, мне теперь очень нравится кэп Леви Аккерман - он самый выдержанный и психически устойчивый из всех героев.
Я еще аски у всех не дочитала, а вы хотите, чтобы пски запомнила?А как же его Пс? Аккерман и Аккерсвязь? Он сам не знал свою фамилию так то.
Заведующая отделом кадров Сурико Нарико внимательно посмотрела на соискательницу поверх очков постукивая карандашом об стол.На должность кондукторши согласна. А какая оплата? Соц.пакет есть? Что будет если уйду в декрет?
А я ещё даже не открывал правилаЯ еще аски у всех не дочитала, а вы хотите, чтобы пски запомнила?
Соискательница густо покраснела. Она никак не предполагала, что для устройства на должность кондукторши требуется пройти настоящий допрос.- Позвольте, голубушка, вопросы здесь некоторым образом задаю я. Извольте ответить. Сколько раз вы были в декрете за последний год?
Где работали до этого?
Кем себя видите через год? Титаном или Человеком, а может, например, кем то еще?